Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

Rp. 80.000

4.4

8350
3789
990
231
79

13.4k users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkikurniahapsari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 minutes ago

rizkikurniahapsari recommends this product!

teksture nya nyaman digunakan, tidak lengket di kulit. tidak memberikan efek buruk seperti iritasi maupun bruntusan. ringan di kulit. terasa dingin ketika digunakan. mudah menyerap dan terasa nyaman dnk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hanieluvvv

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 hours ago

hanieluvvv recommends this product!

aku pake potrleum jelly Vaseline ini untuk lipbalm walaupun teksturnya berat banget tapi dia bagus kalo misalkan bibir lagi pada luka karna sering di kopekin aku juga suka pakein ke siku tumit atau ke kulit yang lagi kering ataupun luka ini ngebantu banget sii dan ini awet ngga abis-abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

2 days ago

jiminee10 recommends this product!

Moisturizer serbaguna andalanku. Udah lah yaa gak usah diragukan lagi buat melembabkan kulit yang kering. Lihat hack di internet juga bisa banyak fungsinya ga cuma buat badan dan muka. Satu jar iriiitttt banget dan ga bakal habis berbulan-bulan😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Sintaaak recommends this product!

Tidak ada aroma aneh yang mengganggu. A little goes a long way. Tidak melembabkan bibir kering ku secara instan. Wajib pakai beberapa kali dalam sehari dan leave on setiap malam untuk hasil yang optimal di aku. Harganya terjangkau dengan isi yang banyak dan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wi_diyas

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

Wi_diyas recommends this product!

Gel serba guna, bisa digunakan untuk bibir dan melembabkan kulit yang kering, merawat bekas luka bakar dan menyamarkan Strecmark, menyehatkan kuku dan membantu menjaga kelembabannya. Pokoknya produk yang sangat berguna, produknya ndak cepet habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Raaa_164 recommends this product!

Cocok untuk melembapkan wajah, bibir, dll pokoknya bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

royallate

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

royallate recommends this product!

Legend banget sih kalo produk ini, udah ada zaman aku masih orok dan masih eksis sampe sekarang. Jelly multifungsi bisa buat apa aja, buat di bibir oke, dibulu mata oke, buat luka bakar, luka karna kena air panas, minyak panas oke banget, buat area tubuh yang kering oke punya. Sedikit cerita, Mamaku kesiram minyak panas 1 kg tangan kirinya full kena, dipakein vaseline gak ada tuh melendung² plus bekasnya hilang, kaya sulap tapi ini nyata, sebagus itu 😭😭😭❤️❤️❤️

Vaseline Healing Jelly imgfdn-343e1ef4-10d5-4171-83d3-5803b00cce5f-2556552 1
Vaseline Healing Jelly imgfdn-31475a9d-fd32-42df-8b66-3e74a5b4c538-2556552 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ffmaptr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

ffmaptr_ recommends this product!

kondisi bibir aku dulu sangat super duper keringgg poll, terus nyoba pake ini awal2 kek ga berasa efeknya tp lama2 setelah rutin pake bibirku g ngelupas. isinya banyak, multifungsi juga bisa dipake di siku. g ada bau dan warnanya. inget ya harus rutin

Vaseline Healing Jelly imgfdn-f21b1a1d-268d-4485-988a-7a55fe5cd469-2556522 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Milkityyyy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

6 days ago

Milkityyyy recommends this product!

Cocok untuk melembabkan kulit kering yang parah, bisa untuk bibir area. Tekstur lumayan lembut dan lengket tapi bisa melembabkan tidak mudah kering jadi re apply tidak terlalu sering swdikit berminyak dan licin tidak cocok untuk beraktivitas

Vaseline Healing Jelly imgfdn-6f9684b1-8a29-45b3-b455-623aa58e8bf4-2556253 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

blshlr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2024

blshlr recommends this product!

semua orang tau kalo ini produk pasti multi fungsi ya, di pake di kaki bisa, di muka bisa, di bibir bisa, buat bikin parfume tahan lama juga bisa hahhahahahhh, dan yang paling penting ga gampang abissss. Aku biasa pake ini di bibir tiap malem sebelum tidur dan bikin bibir lembab sesuai keinginan, beberapa menit sebelum make lip product juga biasanya bibir aku di olesin ini biar lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Healing Jelly Cocoa Butter

4.6(39)

Healing Jelly

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Healing Jelly Aloe

4.7(332)

Healing Jelly

Aloe

Vaseline