Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

4889
2633
751
177
62

8512 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hellonissa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hellonissa recommends this product!

3 hours ago

teksturnya lengket di kulit tapi membantu buat kulitku yang terkena eksim Butuh waktu sekitar 2 bulan buat menghaluskan kulit yang mengelupas lumayan daripada harus ke dokter kulit dan keluar uang lebih banyak ini produk yang aku butuhkan saat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bhicaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

bhicaaaa recommends this product!

3 hours ago

Sumpahhhhhh ya ini ajaib banget dia itu sehebat itu banyak dan multifungsi. Buat yg kering2 dihempas sama dia dan bikin lembabbb walau emg kayak minyak atau apasi tp emg melembabkan ya karena. Pas itu aku ada kayak luka atau apa gt sakit bgt di tengah2 garis bibir bawah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Jarjarjari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Jarjarjari recommends this product!

6 hours ago

Ini bagus banget si emang, bener-bener harus punya kayaknya, banyak banget manfaatnya dari dipake buat lembapin bibir, lembapin siku, bahkan dipake buat telapak kaki papa aku yang pecah pecah beneran ngebantu banget. Punya ini dari awalnya beli online di ig sampe sekara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rorose_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rorose_ recommends this product!

6 hours ago

beli ini karena banyak yang bilang vaseline bisa bantu memanjangkan ini itu, repair ini itu. tapi ya nyatanya untuk memanjangkan gitu kurang. tapi melembabkan iya! vaselin ini melembabkan bangat, I do suggest this to use untuk lipbalm gitu. tapi buat yang kegunaan lain, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rerecanktiph

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Rerecanktiph recommends this product!

6 hours ago

aku pas make ini gara-gara liat iklan di tv sih, banyak banget gitu manfaatnya, aku make ini buat bulu mata sama bulu alis aku kalau mau sekolah, keliatan banget hasilnya buat nebelin sama manjangin bulu mata, aku juga pernah make buat pelembab di area lipatan hidung pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dellashii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dellashii recommends this product!

8 hours ago

yang aku suka dari vaseline ini adalah sangat berpengaruh ke mulu mata aku. result nya jadi sedikit panjang dan lentik. krim multifungsi ini juga bisa dipake di bibir dan di siku. packaging nya yang berbentuk jar lebih memudahkan saya ketika menggunakannya. terkturnya l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Pandan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pandan recommends this product!

8 hours ago

Beli pertama kali dan beli yang besar sekalian. sampai sekarang belum habis di pakai tiap hari kalo dirumah dan sebelum tidur. terutama kalo untuk tidur. bangun bibir jadi lembab kenyal. kadang aku olesin di area siku yang kering juga enak hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

auliapuspa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

auliapuspa recommends this product!

9 hours ago

produk multifungsi yg berguna bgt. Biasanya aku pake ini buat melembabkan bibir sebelum tidur atau sebelum pake lipcream biar gak kering. Atau biasanya aku juga olesin di area tubuh yang kering kek siku. Ini awet bgt sih udah pake hampir setaun dan masih banyak😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

LaudzaLuu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

LaudzaLuu recommends this product!

10 hours ago

selain buat melembabkan, produk ini juga bisa buat menebalkan alis mata, bulu mata, bisa buat bibir juga. terus juga bisa buat menghapus makeup yang tersisa di wajah. aku lebih sering pake buat sisa mascara dengan bantuan cotton bud. harganya juga affordable. sekarang u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia doesn't recommend this product!

21 hours ago

super paling biasa aja dan ga menutrisi kulit apa2. parafin kan sebenernya hasil olahan dari minyak bumi kan ya, seperti lilin aja jatohnya. kalo kamu ngerasa setelah pake ini kulit jadi lembut, it's nothing from them. tugas parafin hanya mengisi celah2 kulit agar kelem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame