Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.5

7177
3580
959
226
77

12.0k users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

8 hours ago

Fatimazzz recommends this product!

Pakai ini cuma buat ngelembabin bibir yang super kering, memang benar bikin lembab bibirku tetapi teksturnya ini yang berminyakan banget gitu di bibir haha. Biasanya aku taruh di area alis dan suka gak sadar kegesek tangan jadi bleber kemana-mana. Aku taruh di siku rasanya lembab tetapi cepat hilang karena kena baju/sprei

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evaprl

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

8 hours ago

evaprl recommends this product!

gak tau udah secinta apa aku sama ini produk, harus ada pokonya. buat apa juga bisa. menebalkan ali, bulu mata, dan aku paling suka buat jadi lip mask, pake ini tuh besok paginya bibir jadi langsung lembab padahal sebelumnya bibir bisa pecah-pecah parah. udah gitu dengan harga yang sangat terjangkau dapet produk yang isinya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lidyad_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 hours ago

lidyad_ doesn't recommend this product!

Waktu awal kemunculan produk ini, hype banget ya. Dengan claim-nya yg "produk dengan fungsi serbaguna" bikin makhluk yg gak mau rempong kayak aku tertarik buat nyoba. Sejujurnya, gak ada ngaruhnya di aku. Kayaknya karena aku orangnya gak sabaran juga. Aku pakai ini buat ngilangin sisi-sisi kulit badanku yg kering & kasar kayak tumit kaki & sikut. Krimnya bikin aku kurang nyaman. Serasa kalau kena debu dikit, debunya bakalan nempel terus di kulit sampai krimnya hilang. Aku beli harganya sekitar 30rb-an. Belum nyoba sampai pemakaian jangka panjang sih. Cuma, produknya so-so. Repurchase? Mikir-mikir dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 hours ago

lio_putra recommends this product!

produk ini bagus. bener-bener melembabkan parah. biasanya aku pake di tumit, jari-jari kaki, lutut dan tumit. kadang juga di bibir tapi suka lupa karena ada produk lainnya. cuman, hanya ada 1 kekurangannya. produk ini tidak abis-abis sampai saya bosan pakenya dan produk ini pas di pakai tidak ada experience khusus yang di dptnya dalam prosesnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ratihwdy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

ratihwdy recommends this product!

Dari awal munculnya produk ini di Indonesia aku langsung jatuh cintaaa, aku selalu pakai di hidung waktu mau mencetin komedo (waktu jaman masih komedoan 🤪). Aku juga pake produk ini sebagai cleansing balm buat double cleanser. Banyaaakk sekali kegunannya dan sangat awet, aku udah beli sampe berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

indahputriput

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

a day ago

indahputriput recommends this product!

ini nih kecintaanku banget bertahun-tahun nemenin aku, mau untuk bibirku, kaki, siku, bahkan aku suka olesin ke daerah sekitar mata, supaya lembab dan menghindari kekeringan... OMG! rasanya ga bisa deh hidup tanpa produk vaseline satu ini, asli!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

LaviraDewi89

Normal, Light, Cool, 18 and Under

a day ago

LaviraDewi89 recommends this product!

bagus banget. ngelembab in bibir, dan area area sikut, dengkul, dan scars bekas jatuh pas dari kecil. ga ngilangin sih, tapi bikin lembab aja jadi ga kering. bagus bangeettt trs buat skincare, di wajah, ofcially di bibir, bikin bibirnya juicy banget. sama keliatan berkilau.🥺🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ninanovina

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

2 days ago

ninanovina recommends this product!

i’ve been using this product since i was a kid🤩 dari dulu suka bgt pake ini buat jd lipbalm dan lip sleeping mask, besok pagi nya bibir jd moist bangeet! trus kalo ada bagian tubuh yg kering, pakein ini aja, rutin, jadi lembab✨ must have item banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiyaaa_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

2 days ago

tiyaaa_ recommends this product!

produknya bagusssss banget, buat ngelembabin bibir aku sama panjangin bulu mata dan tebelin alis aku. sukakkkk lah pokoknya trus gampang ditemuin di market deket rumah jadi enakkkkkkkk. setiap malem aku olesin dulu ke bibir, bulu mata, ama alis. enak bgt si asli, kdg aku jadiin scrub buat bibir dibarwngin gula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dhianisafy_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

dhianisafy_ recommends this product!

Ini produk nya bagus bgt. Bisa dipake buat apapunnn kek alis, bulu mata, bibir sama daerah2 kulit yg kering. Aku pake ini di bibir tiap mau tidur dan bibirku jd lenbab gt. Trs kalo pas daerah tumit kering jg pake ini jd lembab. Katanya bisa buat manjangin bulu mata tp blm ngrasain efeknya sih. But overall good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next