Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

4641
2539
724
168
60

8132 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

illaa recommends this product!

an hour ago

nggak perlu diragukan lagi sih produk multi fungsi yang satu ini, secinta itu dong💕 dia sangat sangat membantu buat menebalkan alis dan melentikkan bulu mata aku😭😭 emang sih hasilnya nggak instan, tapi kalo di rutinin bakal keliatan banget lho hasilnya✨ aku juga seri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sussancute

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

sussancute recommends this product!

2 hours ago

beli ini karna sudah lumayan frustasi dengan bibir yang kering pecah2 dan tdk ada lip balm drugstore yang bisa mengatasi bibir kering ini.dan pas pakai di malam hari sebelum tidur bangunya langsung ilang itu bibir pecah2 yang mengelupas..kadang aq pake utk tumit yang pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rosantialiya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Rosantialiya recommends this product!

4 hours ago

holy grail aku banget sih ini, apalagi kalo kulit lagi super duper kering sampe base make up aja ga bisa nempel. produk ini bakal jadi andalan banget dan bisa di aplikasiin ke seluruh anggota tubuh, telapak tangan, siku, kaki, bibir dll. pokoknya ini udah jadi kecintaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ghaniaaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

ghaniaaaa recommends this product!

5 hours ago

ajaib sih inii. wadahnya satu manfaatnya sekerdus wkwk. suka aku pake di bibir malem" gitu dan paginya bibir udah jadi lembab terus sel kulit matinya bisa digosok gituu. bisa dipake buat lembapin daerah2 kering di badan jugaa, kaya siku, tumit, ato mana" lah. bantu juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

belaros

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

belaros recommends this product!

6 hours ago

Ini multifungsi banget. Aku pake tiap malem sebelum tidur dan besoknya bibir ngga bakal kering seharian. Menurutku ini jg bisa buat ngembaliin warna bibir yg hitam karena pemakaian lipcream. Kadang aku olesin di bulu mata kalau lg rontok gara gara pake maskara. Harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

elizabethcecilia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

10 hours ago

pake ini bagus kok buat kulit badan yang kering kayak badanku gini, apalagi daerah sikut sama tumit gt enak hasilnya. cuma aku pakein buat bibirku yang kering ini juga, kurang suka soalnya terlalu berat pas dipakein sebelum pake lipcream

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Kailanugraha

Dry, Dark, Neutral, 18 and Under

Kailanugraha doesn't recommend this product!

11 hours ago

Aku sih pake ini ada efek tpi lama banget haris pake rutin selama berbulan-bulan. Aku lebih cocok pake kanna. Karena wakru pake vaseline langsung ngeresep sih cuma efeknya lama beud. Beneran kurang suka sih sama produk ini dan bainya pun kurang suka, yg di claim bisa bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

PaulinaB

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

PaulinaB recommends this product!

12 hours ago

Pengalaman aku memakai produk ini adalah aku merasakan bibir ku sangat lengket dan berminyak. Yang membuat aku tidak nyaman memakainya. maka dari itu aku memakainya di kaki bagian yg dekat dengan mata kaki karena sering lecet. Dan itu berhasil membuat kaki ku tidak lece ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

HANY1508

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

HANY1508 recommends this product!

13 hours ago

the one and only 'Must Have Product'! kenapa? yups, product Vaseline satu ini serba guna banget epic! teksture nya lembut bisa untuk tumit kering, strech mark, lip balm bahkan untuk mascara pun bisa jadi loh.. product paling the best yg pernah tercipta.. tiap abis pasti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mramellia recommends this product!

14 hours ago

So far so good! menurut aku ini tuh salah satu product yg 3in1. Harganya juga affordable bgt,isinya banyak & awet pokonya bener bener worth it! Vaseline ini tuh biasa aku pake di bibir sebelum tidur karna dia bisa menghilangkan sel kulit mati di bibir sekaligus melembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame