Vaseline Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly) - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000

4.4

4094
2305
653
150
58

7260 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

andryjeon does recommend this product!

6 hours ago

Gel serbaguna banget. Apalagi gue yg kulitnya kering kebantu buat ngatasin kulit bersisik dan pecah-pecah. Gue pake yg kecilnya dan itu awet banget. Bisa dipake buat bibir, kaki, tangan, dengkul, lutut dan lain-lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sriwahyunina

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sriwahyunina does recommend this product!

8 hours ago

keren banget, bisa dijadiin sebagai lip balm, maskara, eye brow, pokoknya cocok banget buat segala usia dari remaja sampai yang tua hheee.. enak banget setelah pake nya. rasanya bibir tuh licin banget, lembab.. pokoknya super duper syukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vanesyaPramudya

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

vanesyaPramudya does recommend this product!

8 hours ago

make ini gara gara bibir kering dan luka di bagian ujung bibir karna pemakaian obat jerawat vitacid setelah make ini bibir bener bener lembab banget udah gapernah luka di sudut bibir suka banget sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yasmine_Ak

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Yasmine_Ak does recommend this product!

10 hours ago

produk yang multifungsi banget,bisa buat lip balm yang tahan lama,buat curly bulu mata juga bisa,buat benerin rambut yang gak rapi,kadang juga bisa dioles ke area kulit yang luka,buat pelembab buat area kulit yang kering jg bisa,gak abis² dan bener² recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

terryamardha

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

terryamardha does recommend this product!

10 hours ago

ASLI BAGUS BANGET dan worth buat kulit aku yg super kering dan eczema. eczema aku sembuh setelah rutin aku olesin ini. aku biasanya pake buat bibir, dan kulit kering dan mengelupas. buat kaki pecah pecah juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

YettyAnggraeni does recommend this product!

13 hours ago

Awal pertama tahu produk vaseline dari teman terus aku iseng iseng aja beli di indmomaret dan ternyata harganya gak bikin kantong jebol lho.... apalagi buat aku yang berpenghasilan sedikit.... setelah aku pakai kurang dari sebulan ternyata di bibir aku menjadi sangat be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ragataa

18 and Under

Ragataa does recommend this product!

17 hours ago

Saat itu beli ini karena tekstur bibir yang kering akibat panas dalam. Setelah rutin pake ini, alhamdulillah perlahan membaik. Biasanya aku pake juga buat alis dan bulu mata, karena terbukti alisku makin tebel setelah rutin pakai ini. Teksturnya ngga terlalu lengket, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno does recommend this product!

20 hours ago

dulu cari pelembab bibir atau lip balm itu pertama kali pakai merk vaseline. Vaseline repairing jelly ini ternyata bisa dipakai untuk segala keluhan kulit kering seperti di siku lutut dll. benar-benar penolong di saat kulit kita kering dan pecah-pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana does recommend this product!

a day ago

pake ini dari jaman dulu kalo beli kudu di online shop karna di guardian dan supermarket belum ada wkwk. bener2 multipurpose balm sih ini, suka pake di alis dan bulu mata karna dgn pemakaian rutin terbukti dia bisa memanjangkan dan melebatkann luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yulatakwim does recommend this product!

a day ago

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama 😍 Bibir aku sering kering dan pecah pecah dan emang belum nemuin pelembab bibir yang bener bener ngelembabin. Sampe sampe keraguan itu bikin aku males nyobain produk yang satu ini. Eh ternyata sebagus ituuuuu, bikin lembab dan kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame