Vaseline Repairing Jelly Aloe - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

Rp. 100.000

4.8

148
35
3
1
0

186 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lintangrahina23

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

2 days ago

lintangrahina23 recommends this product!

untuk keseluruhan aku lebih suka varian ini daripada yang original. Bedanya dari repairing jelly yg biasa yaitu dari baunya, dia ada sedikit wangi aloenya yg bikin calming dan teksturnya menurutku lebih ringan dan lebih cepat meresap. Aku pakai dia di bibir dan bagian tubuh yang kering kayak siku dan lutut saat malam hari. Bangun tidur jadi pada lembut banget dan ga kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dianfitriann

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dianfitriann recommends this product!

Sengaja pilih yg varian aloe karena ada tambahan aroma segernya. Vaseline yg original juga bagus bedanya ga beraroma jadi pengen coba yang lain. Menurutku ga begitu beda jauh sama yang original. Aloe ini ga bikin lengket bgt dan baunya soft bgt jadi ga ganggu sama sekali. Untuk keampuhan sama aja kayak yg ori tapi yg aloe lebih soft banget. Aku pake vaseline ini buat siku, tumit, kadang kalo lupa bawa lipbalm aku juga pake ini di bibir jadinya multifungsi bgt. Isinya super banyakkk bisa setahun habisnya, padahal beli yg ukuran kecil. Kekurangannya karena di jar gitu jadi colek2, diakalin buat cuci tangan dulu supaya ga terkontaminasi bgt. Bentuk jar juga enaknya punya isi lebih banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Soco

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

jauh lebih suka yang ini daripada yang original. wangi nya enak nenangin kaya aloe gt fresh. dan teksturnya juga lebih enak untuk di spread, lebih mudah cair gt loh kalo kena panas dari badan kita. aku juga ngerasa lebih lembab pake ini. lebih ga lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veronika_Silaban

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Veronika_Silaban recommends this product!

wanginya enak, manis, gak strong dan beda dg yg ori yg gaada wangiannya, jd yg mau gk berwangi bisa pake yg ori aja. tekstur lebih keras dan gk kental dibanding yang ori (udh pernah coba yg ori, wanna see my review? check out my feeds!) hehe promosi👻 tapi pas ku pake ada sensasi dinginnya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Produk Vaseline Repairing Jelly Aloe Vera sangat multifungsi bagus dan bermanfaat. Wonder jelly yang melindungi dan mengunci kelembapan sehingga mempercepat proses perbaikan alami kulit. Teruji secara klinis untuk membantu memperbaiki kulit kering dan rusak. Bisa melembutkan kulit mulai dari siku yang kering, tumit kaki, sampai bibir kering. Sudah lebih dari 2 tahun saya pakai yang origalnya juga, sela-sela jari kaki saya tidak kering / pecah-pecah lagi. Bahkan siku tangan anak saya yang mengelupas mulai lembab dan mulai menunjukkan perbaikan yang lebih baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Mutiaradheannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

Mutiaradheannisa recommends this product!

Suka banget sama produk vaseline repairing jelly ini❤ abis pake ini tuh bibir rasanya lembab gitu apalagi kalo mau tidur pake nya, pagi pagi nya bibir tuh rasanya lebih plump gitu, lebih suka sama yang ini wangi nya kaya wangi melon✨ Repurchase? YESS!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

lebih suka pake yg aloe daripada yang biasa nggatau kenapa yaa lebih halus aja di aku ngerasa nya AHAHA tapi emang hasilnya di aku juga bedaa :( kalo si aloe ini besok pagi nya tuh bener bener lembab bgt ky pake minyak gitu loh alus bgt bibirnya sukaa bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

anndityanh

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2020

anndityanh recommends this product!

Udah langganan pake product vaseline repairing jelly dan sekarang baru nyobain yang varian aloe vera, ternyata cocok” aja sih buat aku. Aku pake setiap malem buat ngelembabin bibir pecah sama buat bulu mata, besok paginya bibir pasti langsung lebih lembab! Aromanya juga enak dan ga terlalu nyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pshaf11

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

pshaf11 recommends this product!

si penyelamat kerontokan bulu mata kuu!🤪 udh 2 mingguan ini rutin pakein vaseline aloe ini di bulmat, alis dan bibir, so far kalo untuk bulmat hasilnya oke sih, bikin kuat dan kayaknya agak memanjangkan soalnya setelah pake ini bulmat jadi cetar bgt klo lg pake mascara, beda dengan sebelum pake vaseline🥺 untuk alis blm ada perubahannn dan klo untuk bibir ya so so lah, aku suka karna dia ga ngasih efek kayak abis makan gorengan yg glossy bgt hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku tau produk ini multipurpose.. nah aku coba untuk dibibir. kan sebenernya ada varian vaseline yang emang kusus untuk bibir tapi menurutku itu tu terlalu kecil cepet habis. aku pakai ini berharap lama belinya. cuman ya, kan ini saya gunain sebagai lip balm tapi itu rasa parfumnya itu nyata.tapi gak ada rasa sih. cuman rasanya kayak pake handbody di bibir. oh mungkin kalo pake handbody di bibir gini ya rasanya ??🤔 dan untuk dibibir gak begitu ngelembabin sih b aja.. mungkin kalo di body part yang lain lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next