Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Aloe

cecilliamerly

14 Sep 2023

cecilliamerly recommends this product!

dulu pernah pake yg versi originalnya, skrg dibeliin yg aloe awalnya buat dipakein ke kulit tangan yg kapalan krn kena panas pas masak. ini membantu bgt buat bikin daerah yg kapalan balik ke semula, akhirnya karena lip balm aku habis coba pake ke bibir dan dia membantu bgt repair kondisi bibir yg lg kering dan kulit mati keangkat, yg aloe jg ada wanginya enak soft. harganya murah dan isinya banyakk beli size kecil pun udah cukup bgt karena habisnya lama dipake sdikit aja udh cukup

dailyrjy

05 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

vaseline protalium jelly ini multifungsi banget sihh jujurly. isi nyaa pun banyak banget dan juga pasti nya awet bisa sampe setahun maybee wkwk. sumpah deh ini tu supa dupa bagus bangey, aku pake buat bibir ku,alis dan juga bulmat karena sengaruh itu. aku juga pake bagian badan ku yang bagian kering dan ini tuh ampuh banget. secinta itu deh sm si vaseline ini

toru_zoldyck

02 Sep 2023

toru_zoldyck recommends this product!

Produk yang multiguna bangett!! Bisa dipake buat nge lembapin bibir, buat numbuhin bulmat dan alis, buat kulit yang kering² dll... Teksturnya kayak gel yang oily. Biasanya aku campur sama lotion biar lebih lembap. Kadang aku pake di bulmat sama bibir, lumayan bikin lentik tapi gak terlalu manjangin. Untuk dibibir ini moist banget ngalahin lip balm yg aku punya! Produk ini harus kalian coba, terutama yang tipkul nya dry skin. Yg varian aloe baunya enak diawal, tapi pas mau abis baunya agak asem kecut gtu? tapi gpp sih... Repurchase? maybee

nrindah_sr

12 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

Buat yang bibirnya kering bisa banget pake ini karena paginya bibir bener-bener lembab banget dan biasanya kalau dilap pake tissue kulit matinya ke angkat. aku udah coba macam-maca lipcare tapi ujung-ujungnya balik lagi ke dia. enggak abis-abis juga ahaha dari yang original sampe yang ini bagus semua❣️

Vaseline Healing Jelly imgfdn-6965f374-fc69-44e7-aa0d-6d22ebc037b3-2454803 1

istighfaroh

14 Jul 2023

istighfaroh recommends this product!

Aku beli pas kondisi bibir kering sampe perih. Saking bingungnya nyari produk yang ada di toko deket rumah. Eeehh nemulah ini...gak salah milih varian sih. Baunya seger, sayangnya emang gak dapet spatula kecil gitu yah. Setiap aku oles di bibir atau dibagian badan yang kering banget, selalu aku pake spatula khusus. Takut kontaminasi produk yang terlalu sering.

melynmels

06 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Biasa pake yg original trs pas original abis akhirnya nitip suami beliin di alfa eh dibeliin yg ini. Wanginya enak sih aloevera gituu, tp lebih suka yg versi originalnya karena ini parfumnya lumayan kenceng jd takut2 dipake di muka buat slugging, make seminggu abis itu kapok Karena aromanya lumayan ya bun kenceng apalagi dipake di muka, akhirnya dipake buat kaki aja biar gak pecah-pecah. It’s still nice, thou tp kayaknya lebih multifungsi yg origi.

jenjenie_

Normal, Medium, Warm

06 Jul 2023

jenjenie_ recommends this product!

pakai produk ini sebelum beraktivitas dan di malam hari sebelum tidur untuk melembabkan bibir agar tidak kering dan pecah-pecah, memang harus re-apply penggunaannya agar lebih maksimal, so far aku ga terganggu sih sama tekstur nya, dan aku suka sama varian aloe ini karna wanginya bikin nyaman. sampai skrg aku masih pilih produk ini buat melembabkan bibir.

nindhit_

05 Jul 2023

nindhit_ recommends this product!

suka banget sama varian ini, wanginya enaak. bisa banget mencegah dan membantu buat kulit dan bibir yang gampang kering. selalu aku bawa kemana-mana 😂 harganya juga cukup terjangkau, awet say isinya lumayan banyak😄sebelumnya aku pake yang varian biasa terus karna penasaran aku coba yang ini dan ternyata lebih enak menurut aku

Dianset

22 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Beli karena kepo, kebetulan si biru petrolium jelly abis. Packaging sama persis sama si biru,hanya warna kemasan nya aja yang beda. Aromanya wangi ya,wangi aloe vera. sedikiti bikin kaget, tapi ngga terlalu ganggu. tekstur kental,mudah dibalurkan ke bibir. Harga sedikit lebih mahal dari si biru, berwarna bening.

06An

30 May 2023

06An recommends this product!

Love this product so much, emang produk vaseline yang ini ga pernah gagal. Awalnya beli yang original, terus karena cinta banget sama produk ini dan mereka ngeluarin versi yang aloe jadi aku cobain. Menurut aku dia itu sama aja kayak yang versi originalnya, cuma baunya lebih enak. Worth it banget buat panjangin eyelashes, nebelin alis, sama melembapkan bibir, cuma kalau dipakai terlalu tebel wajah kerasa berat. I recommend all variant, never dissapoint.

Vaseline Healing Jelly Cocoa Butter

4.8(36)