Vaseline Repairing Jelly Aloe - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

Rp. 100.000

4.8

128
32
0
1
0

161 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yourwilddaisy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

yourwilddaisy recommends this product!

5 days ago

Ini adalah pengalaman pertamaku mencoba produk petrolatum jelly, meskipun produk jenis ini sudah cukup lama beredar di Indonesia, tapi entah kenapa aku dulu kurang tertarik. Produk ini multifungsi, bisa dipakai di bagian kulit yang kering dan pecah-pecah, selain itu kla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahseptiiw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

indahseptiiw recommends this product!

11 Sep 2020

makasih sebelum nya FdXVaseline bisa cobain repairing jelly yg ada aloe vera, serius wangi ny bnr2 enak bgt, ak pake buat bibir sih lumayan lembap, wangi bnr2 enak gr2 pake ini jd pengen icip body lotion vaseline yg aloe vera nya 🤤 pake ny pun hemat, krna pake ny dikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

08 Sep 2020

Pada dasarnya kulit kita cinta kelembaban. Makanya petroleum jelly ini bisa multifungsi. Kemasannya jar simple dengan tutup flip top yang travel friendly. Teksturnya balmy yang begitu kena kulit akan meleleh membentuk lapisan minyak tipis. Aromanya khas aloe yang menyeg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nuzuliaas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nuzuliaas recommends this product!

06 Sep 2020

teksturnya sama kaya vaseline repairing jely yang lain, cuma wanginya dia seger banget mirip sama lotion vaseline yang fresh and fair, aku pake ke bagian kulit yang kering dan ngelupas bener bener bikin lembab dan jadu lebih halus, cuma sebel nya pake ini sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

littlepongo recommends this product!

02 Sep 2020

Sebelumnya aku udah coba yg versi original dan emang bagus sih, multifungsi bgd. bisa buat di pake di bagian mana aja yg sekiranya lg kering. secara tekstur yg ini agak lebih lembut dibanding yg versi original. aku lebih suka yg ini krn ada wanginya, wanginya seger menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine recommends this product!

01 Sep 2020

Sebelumnya aku memang pecinta body lotion vaseline yang aloe. Begitu keluar repairing jelly yang aloe, tentu saja exciting banget buat coba. Aku biasa pakai di bibir sebagai lipbalm, enak banget, ga lengket namun bikin bibir beneran lembab meski tiap hari pake matte lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tansp

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

tansp recommends this product!

31 Aug 2020

pertama kali dibuka, waduh, wangi ya ternyata, nggak kayak versi originalnya yg scentless. imo, wanginya mirip sama body lotionnya yg aloe vera. tapi aku lebih suka ini deh dibanding yg original, soalnya teksturnya lebih lembut, dan klo dioles kayak meleleh aja gitu di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

29 Aug 2020

Thanks buat FD Try & Review yang udah ngasih aku kesempatan untuk cobain, dan ini review aku setelah kurang lebih satu bulan pemakaian. Awalnya aku jadiin lipbalm di bibir karena disitu kering banget dan ampuh banget dijadiin lipbalm, habis itu aku pake jadi maskara ala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

27 Aug 2020

Dulunya g pernah tertarik sama repairing gel versi jadul krn aroma nya aneh, tp gegara ada yg aloe langsung tertarik. aromanya sedikit manis, suka sih.. kalo efek melembabkan jgn ditanya ya, Vaseline repairing gel emang seampuh itu, walopun emang agak2 lengket dipake. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amisasmita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amisasmita recommends this product!

27 Aug 2020

Kandungan aloe yang manfaatnya udah populer banget ketemu dengan repairing jelly yang super multifungsi, jadilah must have item!! Yang pertama ternotice sdalah wanginya ya, enak lembut gituu. Teksturnya juga menurutku jadi lebih lembut /maybe/. Secara keseluruhan fungsi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next