Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Aloe

Rp. 100.000

4.8

240
58
4
1
0

303 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

06An

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

06An recommends this product!

Love this product so much, emang produk vaseline yang ini ga pernah gagal. Awalnya beli yang original, terus karena cinta banget sama produk ini dan mereka ngeluarin versi yang aloe jadi aku cobain. Menurut aku dia itu sama aja kayak yang versi originalnya, cuma baunya lebih enak. Worth it banget buat panjangin eyelashes, nebelin alis, sama melembapkan bibir, cuma kalau dipakai terlalu tebel wajah kerasa berat. I recommend all variant, never dissapoint.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

29 Apr 2023

amymia recommends this product!

Vaseline yang aloe vera ini aku pakai untuk kaki kering lumayan ampuh kalau pakainya rutin dan mau sabar karena gak instant juga prosesnya. Buat bekas luka, aku belum pernah nyoba. Pakai ini gak bikin gatel juga sih meskipun punya kulit yang sensitive karena ibu aku punya kulit tubuh yang sensitive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

mertua bilang pake lidah buaya biar belas lukanya bisa hilang sempurna. gatau juga sih kayaknya bener wkwk bekas luka yang ada di aku lumayan dalam dan panjang jadi kalo pun sudah rutin pakai ini tapi ga hilang.. ya.. bukan karena produknya kurang hehe. aku pakai vaseline ini untuk kulit kering juga di telapak kaki dan tangan. it works lho asal rutin dan sabar. untuk bekas luka... hmm gitu deh heheūü•įūüôŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

GloriaKarlaS

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2023

GloriaKarlaS recommends this product!

Aku sering pakai vaseline varian ini sebagai lip balm dan melembabkan dengan baik. Jujur, aku lbh suka varian ini dibanding original karena dia lebih soft and melt. Tapi jujur ini lama bgt mau ngehabisin satu jar doang. Untuk repurchase mungkin gak sih, kecuali lagi on budget wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Raanjasarr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

Raanjasarr recommends this product!

Vaselin Repairing Jelly Aloeūüíö, ini berfungsi banget ni buat kulit kering, lembabin bibir, tumit pecah - pecah, oiyaa aku pake ini juga buat rapiin alis heheeee.... teksturnya ringan si ngga berat apalagi kalo buat lembabin bibir + baunya enak kaya bau buah melon wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

31 Mar 2023

Rismarahmaa recommends this product!

p3k andalanku, Vaseline repairing jelly. beneran ampuh buat berbagai permasalahan kulit. aku biasanya pake yang biasa selama bertahun tahun. kali ini nyobain yang Aloe. lebih enak baunya. seger khas Aloe Vera jadi jujur lebih nyaman. cuma gak tau kenapa kayak nya lebih lembab yang biasa gak sih, atau perasaan aku doang ya ūü§≠. tapi tetep bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Pertama kali cobain Vaseline yang Aloe vera karena waktu itu tertarik dan pingin coba aja, ternyata pas di pakai teksturnya sama mirip sama yang original, cuma bedanya dia gak terlalu lengket dan ada aroma aloe vera yang ringan, dan yang pasti kualitas sama gak berubah tetap melembabkan kulit yang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indomy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

indomy recommends this product!

Multifungsi! Ini produk kedua karena aku keracunan sm kata "ALOE" wkwk. Buat lip balm, buat kulit kering di area manapun. Sering juga kupakai untuk wajah kalau lagi males pake step skincare yg banyak itu ūüė≠ūü§ŹūüŹĽ Kadang juga buat totol¬≤ jerawat aja, jadi gak membekas dan lebih cepet ilang. Untuk jerawat mendem jadi lebih lebih cepet maten. Dahlah, tidak usah diragukan... Wadahnya sampe buluk...

Vaseline Healing Jelly 230306 454 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Mar 2023

pitiiazzh recommends this product!

sumpah ini favorite aku kalo kulit aku lagi super bermasalah sepertii kelupaas atau kaya kepanasan kemerahan gt udh balik kesini dulu aja deh biar calm in hoho, biasanya aku pakai yg ga ada rasanya tapi kali ini mau coba, varian ini tuh ada wanginya enak wangii suka suka suka, harus punya si wkwkw

Vaseline Healing Jelly 230302 267 1
Vaseline Healing Jelly 230302 255 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisavel124

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Feb 2023

lisavel124 recommends this product!

Suka banget sama jelly ini dibanding yg original, krn dari segi aroma dan fungsinya. Tanganku yg kadang2 suka kering jadi lembap habis pakai ini. Aku juga suka pakai ini di bagian kulitku yg ada bekas kemerahan dan reda dong setelahnya. Tumitku juga berkurang retaknya sejak pakai ini, mantaplah pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron