Vaseline Healing Jelly Aloe - Review Female Daily

Vaseline

Healing Jelly

Aloe

Rp. 100.000

4.8

181
48
3
1
0

232 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasalsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

nisasalsa recommends this product!

aku pake ini sebagai lip balm dan yaa seperti vaseline yang lainnya produk ini juga bagus banget buat bikin bibir lembab, nilai plusnya dia ada kaya wangi bubble gum gitu pas dipake ke bibir jadi enak banget tapi sayangnya kadang dia nge gumpal di bibir jadi kurang rata gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

deviafeb recommends this product!

beli ini krn ada embel2 aloe veranya. ga expect bakalan lebih bagus dari yg original dan ternyata ya emang dari hasil pemakaian sama aja kayak yg versi ori. dari seri tekstur pun sama, cuma yg bikin beda ini wanginya aloe vera yg persis bgt kayak body lotionnya & itu segeeerr bgt, me like it! warnanya slighty ada hint hijaunya. jujur yg bikin suka bgt itu wanginya sih, kayak jadi nilai plus gitu. produk ini juga multifungsi, bisa dipakai dikulit yg kering atau bibir, aku bikin DIY color lipbalm dimix pakai lipstick pakai produk ini & it worked nicely. repurchase? yes ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

beli ini karena kehabisan vaseline petroleum jelly yang originalnya. tekstur petroleum jellynya sama aja si kayak petroleum jelly yang versi originalnya, bertekstur jelly yang berbeda cuma warna sm wanginya aja. warna petroleum jellynya putih krem sedikit hint kehijauan. wanginya aloe vera. produk yang multifungsi, bisa untuk kulit dan juga bibir. aku biasanya pakai untuk bibir, melembabkannya bagus, tapi kalau di pakai di kulit jadi licin. recomended? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

menurutku ini wanginya enak banget, teksturnya sama kaya vaseline varian lainnya, khasiatnya melembabkan itu dapet banget ya ke bibir. tapi ga buat bibir merah sih cuma lembab aja, ini juga sering aku pake dialis dan bulmat. isinya ga habis habis, harganya murah dan gampang dicari. aku lebih rekom yg varian ini sih dari pada yg lain soalnya wanginya paling enak aja menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

nikenutm recommends this product!

vaseline repairing jelly emang juara deh buat ngelembabin bibirkuu dibanding yang stick gituuu, walaupun dipakenya lebih berat tapi ini ngelembabin banget, dipake abis makan sekali juga masih berasa lembab. ngebantu kulit bawah bibirku jugaa yang tadinya keringg parah sampe ngelupasss. ini ada wangi aloeveranya yang soft gituuu. dan dia kalo dipake di bulu mata jadi bikin panjang donggg!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahwaiaf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2021

zahwaiaf recommends this product!

First bgt nyobain vaseline varian ini. Aloe emg bisa banget buat menyembuhkan kulit2 kering kaya kulitku. dari teksture sama aja kaya yg ori, cuma varian ini lebih ada wangi aloenya gt cuma gak lebayyyy xixi. luvv bgt dipake buat kulit kering semalem aja bsk udah zembuhh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

saffronz_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Jul 2021

saffronz_ recommends this product!

suka sama wanginya karena mirip wangi melon gitu menurut aku. tapi jujur aku belom dapetin hasil yang cukup padahal aku udah pakein rutin selama sebulanan. mungkin emang produknya butuh waktu yang cukup lama untuk keliatan hasilnya. cuma ini tuh worth it banget karena harganya murah dan bisa untuk berbulan bulan bahkan bertahun tahun. cukup recommended buat kalian yang punya siku, lutut, atau bagian bagian lain yang suka kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiyaselvia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

Aku pribadi suka banget dengan produk Vaseline Repair Jelly saat pertama kali hadir di Indonesia, karena memiliki banyak keungulan dibanding produk sejenis. Kita tahu Vaseline Repair Jelly sendiri sudah memiliki cukup banyak manfaat, kali ini dipadukan dengan khasiat Aloevera yang dikenal dengan segudang manfaatnya bagi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Larassitepu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

Larassitepu recommends this product!

moisturizer jelly yang serbaguna, untuk melembabkan tumit kaki juga oke, dapat mengurangi biang keringat, melembabkan kutikula kuku juga oke, melembabkan rambut singa juga oke, tapi saya kurang suka untuk pemakaian wajah karena terasa sangat berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

celestikal

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

celestikal recommends this product!

Aku pake ini buat treament bantu perbaikan di kulit kaki suamiku yang lagi super kering. Lumayan dapet sih fungsi repair-nya karena beberapa minggu pemakaian kulit telapak kaki yang kering kayak udah kapalan gitu jadi agak lunak kembali. Tapi yaa hasilnya ga yg langsung instant gitu. Tp lumayan oke sih manfaatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next