Vaseline Repairing Jelly Aloe - Review Female Daily

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

Rp. 100.000

4.8

159
37
3
1
0

199 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Noxidjarte

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 hours ago

Noxidjarte recommends this product!

Pakek ini udh dari aku SMP Gilak ... ini tuh Jelly serba bisa tapi tidak untuk di pakein di wajah yah guys ... karna dia lumayan menutup pori² menurut aku dia bagus untuk memanjanhkan bulu mata , melembabkan area2 kering cth .. tumit kaki , Kelopak mata & Bibir ... udah bertahun² pakek ini masih cocok2 aja ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Monmonicagraysh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Monmonicagraysh recommends this product!

Bibir aku sering banget pecah-pecah kering gt jadi vaseline ini bantu banget bikin lembab jadi ga pecah-pecah lagi dan kadang aku pake buat siku atau lutut biar ga kering gt. Vaseline yang aloevera ini wangii bgt aku lebih suka vaseline aloe ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

jessietoty

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

jessietoty recommends this product!

Aku pake produk ini di kaki dan di bibir. Tapi mostly di bibir sih. Bibirku sering banget kering dan pecah2 jadi dengan pake vaseline ini bibirku makin muluss setiap harinya. Harganya juga oke dan bener2 bibir jd lembut dan lembab banget! Happy deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

awal beli ini karena kulit kaki kok yang ngelupas2 gitu. lumayan sih hasilnya setelah rutin pemakaian. berasa lebih lembab banget. pengin coba di bibir as a lip mask. semoga cocok ya ga ada efek aneh2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Beli ini sebagai replacement laneige lip mask dan dari awal ga berharap banyak sih karena dari segi harga juga udah bedaa. Tapii surprisingly dia work banget buat melembabkan bibir dengan harga yang jauh lebih muree dari laneige😭. Nyesel kenapa baru coba sekarang. Bakal repurchase terus nih kayaknya🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinvnssa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

awalnya aku pakai ini di bibir rasanya kaya jadi panas gitu dan rasa aloe nya kerasa bgt dan kaya jadi ngeganggu gt tapi setelah beberapa hari aku pake terus,malah jadi lebih bagus dari pada varian original dan bisa dipakai di bibir,atau bagian kulit kering lainnya dan ini ga comedogenic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

ratih_msari recommends this product!

beli ini karna bosen pakai yg varian lama terus.. yg lama agak sedikit lengket nah tapi yg ini nggak terlalu lengket mungkin karna ada campuran Aloe Veranya.. aku pakai ini jga di alis tapi hasilnya nggak setebal pas aku pakai yg varian sebelumnya.. tapi dia bagusnya nggak lengket..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rissaadiva

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

rissaadiva recommends this product!

aku pake ini kalau bibirku lagi pecah pecah parah. dan emg bikin bibir jd kembali mulus sih inii, klo di aku, dia butuh waktu hampir seminggu untuk bikin bibir pecah2 kembali seperti semula. trs hasilnya bener-bener bibir jd lembut dan lembab bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shellasirait

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

shellasirait recommends this product!

wanginya menenangkan, aku pakai ke area2 kulit yg kering dan ada area kulit kakiku yg bersisik krn saking keringnya (di AC 24 jam) terus aku pakein ini lgsg balik lg ke kulit semula. aku pake jg sbg lip balm di malam hari, besoknya kulit mati di bibir kelupas tp gak yg perih gitu, rontok dgn sendirinya aja. auto lembut deh bibir~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dheeanggii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

dheeanggii recommends this product!

produk multifungsi yg paling toppp... bibir aku yg keringnya parah banget dulu sampe terkelupas banyak, dan aku menemukan vaseline ini bibir aku ga kering lg🥰 karna ini ngelembab in banget bangetttt.. aku pakenya tiap mau tidur dan juga bisa buat base liptint atau lipcream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next