ADD

The Body Shop

The Body Shop Lip Butter

Rp. 0
3.8

35 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindaptr

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Apr 2019

Sukak parah ! Ngelembabin banget karna memang teksturnya yg butter, aku suka wanginya strawberry seger banget, aku lebih suka dipake pas malem si jadi pas paginya jdi lembaaaab bgt. Ini ngehelp bgt kalo bibir kering kerontang parah dan pake lipbalm pun perih

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

salah satu lipbutter yg aku suka krn melembabkan bgt sampe awet gitu lembabnya. aku makenya dikit dikit aja karena super moist, beneran bibir jadi ngga kering. cuma ngga ada kelebihan lain selain ngelembabin, baunya ngga terlalu suka kaya enek gimana gt, lebih prefer lip butter yg kaya gini drpd lipbalm yg tube. repurchase!❤️🌈

female-daily-user-image
assyaffirah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

dikasih temen karna dia ga suka sama baunya, katanya giung wkwk dan emg bener sih baunya bukan strawberry yg seger gituu tp yg agak enek gmanaa gitu 😅 aku pakenya klw pas bibir kerasa agak kering aja sih, so far enak ..dia ga berat di bibir di banding tender care oriflame (aku suka jadiin lipbalm), dan lumayan meresap jadi ga ngerasa belepotan. ak... Read More

female-daily-user-image
nandhanvx

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

18 Mar 2019

super duper suka bgt sama wangi strawberry nya😍lip butter ini juga bagus dan cocok di bibir aku , dia ngebikin lembab terus ditambah aromanya yg seger , tp kalo di aku sih lip butter ini kurang bisa memperbaiki bibir ku yg terkadang pecah pecah gitu , tp overall dia work aja sih di bibir aku, bagus kok! utk price nya aku beli 89rb di store TBS lu... Read More

female-daily-user-image
viyaaz

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

15 Mar 2019

Udah lama sih make lipbalm dari the body shop tapi make lipbalm ini efeknya cuma melembabkan aja sih ga bikin bibir pecah-pecah,dibibir aku sih gaada efek mencerahkan ya mungkin juga karena namanya lipbalm jadi dia efeknya melembabkan aja.Untuk harga 89rb worth it lah

female-daily-user-image
meryhotma

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

sorry, tapi ga cocok pake ini. pas diolesin kaya ngolesin wax keras ke bibir, kirain bakal "mencair" di bibir, ternyata rasanya malah kaya ngolesing lilin ke bibir. sayang sih krn selama ini udh ganti concern ke skincare macam TBS ini tapi ternyata kurang cocok

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Feb 2019

Ini wangi strawberry nya enak bangettt. Bagus buat melembabkan bibir ga bikin kering. Tapi rada minyakan jg si hehe. Untuk ngasilin warna dia kurang menurut aku. Packaging nya bikin kurang hygienies karena harus colek colek pake tangan dulu.

female-daily-user-image
bwidyaswari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

setidaknya setelah pakai lips butter ini bibir jadi lembab, dulu setelah pakai lipstik matte pasti kering sekarang udah berkurang so. harapannya bisa ngebikin bibir merah alami, tapi melembabkan aja udah cukup sih

female-daily-user-image
ningtyas_kusuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Sukaa banget sama produk2 dari the body shop, dan buat lip butternya juga baguss kok, gak bikin lengket di bibir biarpun tekstur kaya keliatan glossy tapi pas dipake biasa ajaa , dan wangi bangeettt, memang kalo wangi strawberry dari the body shop itu enak bangett, tapi menurutku aku lebih suka kalo modelnya itu stick sih kaya lebih praktis aja git... Read More

female-daily-user-image
rianfebrinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

nih lip butter terENAKKKKKKKKK yang pernah aku coba. udah pernah nyobain nivea, male over, dankawan2 yang berbentuk stick gitu cummaaaaa inii tuhh wah gila sih. efeknya kerasa. aku selalu make ini tuh sebelum tidur, trus sebelum pake lipstick. behh bibir lembab polll bosqqquee

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next