Tamba Waras Kutus Kutus Minyak Balur - Review Female Daily

Tamba Waras Kutus Kutus

Minyak Balur

Rp. 230.000

4.7

83
12
5
3
1

104 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avila16

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

avila16 recommends this product!

Ini adalah one of the best oil yang buat tidurku super nyenyak😭 awalnya gak percaya, tapi ternyata beneran tidurku jadi nyenyak, trs kalau ada pegal-pegal dipakein ini juga enak banget.. berharap dijual langsung 1L biar lebih murah belinya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Mar 2021

destinawahyuni recommends this product!

Jadi setahun ini aku punya alergi gatal-gatal gitu karena cuaca dan air, sadly aku jadi punya banyak banyak bekas luka di bagian kaki. Ibu aku nyaranin pake minyak Kutus Kutus ini. Sebenarnya minyak ini sering aku cium di badan keponakan ku. First impression; aku kurang suka sama aroma nya yang terlalu menyengat dan mencolok. Eh lama-lama aku pakai udah hampir 3 mingguan, aroma nya biasa aja di hidungku, udah adaptasi kayaknya😅. Aku sering pakai minyak ini sebelum tidur. Efeknya bikin tidurku tambah pulas. Oh ya, minyaknya sering aku olesin di tangan dan kaki aku. Aku juga suka sama minyak ini, bikin permukaan kulit aku jadi lebih halus dan kenyal, terus berasa dipijat yang enak gitu deh. Untuk bekas luka aku yang kehitaman jadi agak cerahan dari sebelum pakai minyak ini, serta bekas gigitan nyamuk atau gatal-gatal jadi berkurang dan ga merah-merah lagi. Sumpah worth the price deh sama minyak ini. Kok baru aku cobain sekarang😢 dan ini botolnya udah habis huhu. Pasti bakal aku repurchase lagi ni. Super recommended🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

the best banget ini minyak 😘 selain safe care, aku pake ini bukan cuma untuk minyak pijat, tapi dibalur ke area badan yang lagi kerasa sakit atau kurang enak. berpengaruh banget pake ini untuk perut kembung dan masuk angin. isinya banyak dan aromanya enak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

minyak ini the best sih! khasiatnya setara dengan minyak gosok dengan wangi yang calming✨ pertama kali coba krn ga sengaja, waktu itu tiba-tiba ada redness di area kulit bagian perut makin lama jadi gatal makin hari malah makin melebar dan semerah itu juga ada rasa perih.. krn liat ada ini penasaran apa kira2 bisa ngeredain rasa gatal dan perihnya ya? (fyi minyak ini punya art dirumah yg kebetulan waktu itu habis nyobain minyak ini ke org rmh), setelah nyobain rasa gatal masih ada tp perihnya udah ga.. pemakaian rutin tiap hari 2-3x dan kurang dari sebulan luka yang merah gatal perih itu gone beserta bekasnya😭 aaa luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

axlasya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Feb 2021

axlasya recommends this product!

ini the best banget.... dia bukan kyakk minyak murahan gitu omgg pokoknya luvv bgt huaa.....demi apa dia pas di balurin tuhh enak bgtt wanginya gak kaya merek yang ada di pasar pasar walaupun harganya tergolong mahal buat minyak tpi bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

lismagiovani recommends this product!

Aku sudah berumur guys but still fabulous 😂 tingkat aktifnya mulai berkurang bund wakakkaka pakai ini bantu banget buat ngatasin pegel pegel dan wanginya jamu yang ga ganggu, gasuka banget wangi macem balsem dan ini meskipun wanginya jamu tetep masih bisa diterima. Efeknya beneran ampuh. Buat pijet pijet dirumah lumayan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Jan 2021

icharusl recommends this product!

Niat beli ini buat my baby tp ternyata baca2 kegunaannya boleh lah skali2 pke juga.walau baunya jamu banget tp khasiatnya manjur jujur.aku dan suami pke ini kalo badan ngrentek atau kalo lagi ga enak badan. ramuan rempah-rempah Indonesia mang ga boleh disepelekan ini mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

sempet kaya “apaansih paling minyak balur biasa aja” gataunya tidak emang beneran ampuh bgt ini bisa bikin tidur nyenyak se nyenyak nyenyak nya gila bagus bgtttt bener bener gaada panas atau apaa gt biasa aja kaya pake minyak doang gituu tapi udahan nya sih mantep bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas kutus kutus lagi hype banget tahun lalu gue sama sekali ga ngelirik 😂 ga ngerti jg manfaatnya buat apaan. sampai suatu hari sadar trnyata selama ini tuh nyokap punya kutus kutus di rumah. pas gue lagi masuk angin dan badan pegel banget, nyari minyak angin sama kayu putih ga nemu ntah pada jalan kemana 😂 akhirnya gue usap lah punggung sama dada pakai kutus kutus ini. ajaib! badan gue lgsung enakan, pegel nya hilang. semenjak itu selalu sedia kutus kutus terus sebagai pertolongan pertama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atini

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

27 Nov 2020

atini recommends this product!

Ini tuh kaya penyelamat, gak tau deh setahuan 2x jatoh dr motor dan lumayan parah, sampe skrg gak berani bawa mtor yg jauh. Nah minyak ini tiap hari diolesin ke luka bekas jatoh dan hasilnya cepet kering, trus di urut ke badan pegel2 hilang, kadang tiap malem pake soalnya cepet masuk angin, ehh lupa kadang klw banyak nyamuk pake ini juga dan nyamuk gak berani nempel, ini kayanya minyak segala bisa deh, terima kasih kutus2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next