Tamba Waras Kutus Kutus Minyak Balur - Review Female Daily

Tamba Waras Kutus Kutus

Minyak Balur

Rp. 230.000

4.7

82
12
5
3
1

102 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fazranas recommends this product!

minyak ini the best sih! khasiatnya setara dengan minyak gosok dengan wangi yang calming✨ pertama kali coba krn ga sengaja, waktu itu tiba-tiba ada redness di area kulit bagian perut makin lama jadi gatal makin hari malah makin melebar dan semerah itu juga ada rasa perih.. krn liat ada ini penasaran apa kira2 bisa ngeredain rasa gatal dan perihnya ya? (fyi minyak ini punya art dirumah yg kebetulan waktu itu habis nyobain minyak ini ke org rmh), setelah nyobain rasa gatal masih ada tp perihnya udah ga.. pemakaian rutin tiap hari 2-3x dan kurang dari sebulan luka yang merah gatal perih itu gone beserta bekasnya😭 aaa luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

axlasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

axlasya recommends this product!

ini the best banget.... dia bukan kyakk minyak murahan gitu omgg pokoknya luvv bgt huaa.....demi apa dia pas di balurin tuhh enak bgtt wanginya gak kaya merek yang ada di pasar pasar walaupun harganya tergolong mahal buat minyak tpi bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

lismagiovani recommends this product!

Aku sudah berumur guys but still fabulous 😂 tingkat aktifnya mulai berkurang bund wakakkaka pakai ini bantu banget buat ngatasin pegel pegel dan wanginya jamu yang ga ganggu, gasuka banget wangi macem balsem dan ini meskipun wanginya jamu tetep masih bisa diterima. Efeknya beneran ampuh. Buat pijet pijet dirumah lumayan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Jan 2021

icharusl recommends this product!

Niat beli ini buat my baby tp ternyata baca2 kegunaannya boleh lah skali2 pke juga.walau baunya jamu banget tp khasiatnya manjur jujur.aku dan suami pke ini kalo badan ngrentek atau kalo lagi ga enak badan. ramuan rempah-rempah Indonesia mang ga boleh disepelekan ini mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

rosya_07

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

rosya_07 recommends this product!

prelove.. 100.000 aja.. aku beli dishopee mall nya dg harga 230.000 jadi 100% original.(kalokurangyakinakukasihbuktiriwayatbelanjaaku), baru kepake sedikit banget. ni wa aku 082234993778.. no tipu2 serius

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

sempet kaya “apaansih paling minyak balur biasa aja” gataunya tidak emang beneran ampuh bgt ini bisa bikin tidur nyenyak se nyenyak nyenyak nya gila bagus bgtttt bener bener gaada panas atau apaa gt biasa aja kaya pake minyak doang gituu tapi udahan nya sih mantep bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas kutus kutus lagi hype banget tahun lalu gue sama sekali ga ngelirik 😂 ga ngerti jg manfaatnya buat apaan. sampai suatu hari sadar trnyata selama ini tuh nyokap punya kutus kutus di rumah. pas gue lagi masuk angin dan badan pegel banget, nyari minyak angin sama kayu putih ga nemu ntah pada jalan kemana 😂 akhirnya gue usap lah punggung sama dada pakai kutus kutus ini. ajaib! badan gue lgsung enakan, pegel nya hilang. semenjak itu selalu sedia kutus kutus terus sebagai pertolongan pertama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atini

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

27 Nov 2020

atini recommends this product!

Ini tuh kaya penyelamat, gak tau deh setahuan 2x jatoh dr motor dan lumayan parah, sampe skrg gak berani bawa mtor yg jauh. Nah minyak ini tiap hari diolesin ke luka bekas jatoh dan hasilnya cepet kering, trus di urut ke badan pegel2 hilang, kadang tiap malem pake soalnya cepet masuk angin, ehh lupa kadang klw banyak nyamuk pake ini juga dan nyamuk gak berani nempel, ini kayanya minyak segala bisa deh, terima kasih kutus2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Nov 2020

Jusmalia recommends this product!

Sebenarnya pengen ngasih 4,5 karena harganya bok..Kenapa sih dia mahhaall...wkwk...aku beli ini mau gak mau ya karena kan dah punya anak..Soalnya banyak yg rekomendasiin ini untuk jd minyak balur anak..Nah minyak ini tuh bagusnya dia kan banyak kandungan berbagai rempah, tapi dia nggak berasa panas di kulit..makanya aman dipakai ke bayi..Tadinya sih lebih sering ke anak aja aku pakainya..tapi makin ke sini aku juga sering pake..khasiat yang paling berasa sih pas aku harus begadang krn anakku, aku kan pake ini di telapak kaki sama punggung, nah besok paginya itu aku masih bisa bangun pagi dg perasaan segar dan fit..padahal biasanya klo gak pake ini bangun2 sakit badan dan lemes karena kurang tidur..gak tau placebo effect atau bukan tapi jd rutin deh pake ini tiap malam..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

Minyak balurr terfavoriitt. efeknyaa yg calm, aromanyaaa jugaa ga terlaluu menyengaatt, bentuk packagingnya yg spray jg bner2 enak digunainn. bisaa bangeett dipakee kalauu ada memar, gigitaan seranggaa ataau krg enakk badaan. harganyaa juga sgt terjangkaauuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next