SugarPot Wonder Serum - Review Female Daily

SugarPot

Wonder Serum

Rp. 90.000

4.6

18
5
2
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maaal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

maaal recommends this product!

texturenya kental tapi cepat melting begitu di apply, baunya juga ga aneh2. SUMPAH BAGUS BANGEET!! kalian yg punya masalah kulit badan kaya bruntusan, merah2 bahkan jerawat wajib cobain. auto muluss, bahkan aku pakein di punggung kaki sama lutut soalnya disitu kulitku gelap sama kulitnya tebel banget. tapi setelah 2 minggu lgsg kerasa bedanya, jadi lebih cerah + halus bangeett sumpah :") aku juga punya ingrown hair di daerah kewanitaan, lumayan membantu sih cuma blm hilang sepenuhnya, bekas2 luka ingrown hair juga perlahan memudar. saking cintanya ini otw botol ke 3 (agak boros soalnya kupakein ke seluruh badan wkwk)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

andinasalamah doesn't recommend this product!

Aku pakai dibarengin sama blanch untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk. Jujur aku kurang suka sama teksturnya karena terlalu cair dan pipetnya itu tipe yang kurang secure pas kita pencet, jadi produknya suka beleber sebelum kita tuangin ke tangan. Terus karena dia claimnya bisa membantu in grown hair, jadi kaki ku yg tadinya ga berbulu jadi berbulu. Sehabis di aplikasikan ke kaki aku ngerasanya agak lama untuk menyerap, dan hasilnya kaki terasa lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

karenlie recommends this product!

Bener2 salut sama produk lokal satu ini. Aku beli ini buat men-treat bacne dan armpits. Yg armpits ngefek bgt sih, bikin tekstur kulit dr yg awalnya chicken skin sampai halus banget, itu butuh sekitar 1 minggu, aku pakai 2hr sekali. Kalo pakai ke armpits kudu ati2, krn salah2 bisa malah bikin iritasi, kasar dan tmbh hitam. 1 minggu pertama aku pakai 1 tetes mix sama gel moisturizer buat 1 ketiak, 2 hari sekali. Ga ada cekit2 sama sekali, dan g terjadi iritasi. Terus minggu berikutnya aku pakai dgn metode lain yaitu pakai moisturizer dl di ketiak baru pakai serum ini 1 tetes, dan mulai gatel akhirnya aku stop dan balik ke metode pertama. Utk bacne awalnya aku pakai serum ini 2 hari sekali, lalu aku minggu berikutnya aku pakai setiap mlm hari. Terjadi purging di 1-2minggu pertama pemakaian, tapi cepet kempesnya dan keluar biji2 komedonya, skr udah fokus ke ngilangin bekas2nya. Punggungku rasanya mulus bgt skr, ga kyk dulu yg selalu gradakan. 1 bulan pas udah habis 1 botol, dan udah repurchase juga botol ke 2❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Caesarhyna recommends this product!

akhirnya nemu skincare buat ketek yang hasilnya beneran nyata... aku udah coba berbagai macam produk tapi ga ada yang sebagus serum ini.. ini termasuk exfo serum.. aku pakai serum ini trs aku kasi aloevera gel.. dan aku notice selama pakai serum ini aku ga ngerasa bau badan... must have banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

karinasyf recommends this product!

ini produk must-have bgtsih kalau pakai waxing kitnya Sugarpot! karena armpit ku cukup banyak chicken skin nya, ini bener2 ngaruh bgt untuk bikin kelihatan lebih halus walaupun ga seinstan itu, aku pakai 2 hari sekali. Hasilnya aku suka bgt bener2 kelihatan progressnya walaupun sedikit2 tapi ada hasilnya! menurut ku ini bikin ketiak jadi cerah dan ga bau juga. Aku udah pakai setengah botol dan mungkin next akan repurchase lagi. Tapi consnya adalah pipetnya susah bgt untuk ngambil produknya jadi suka jatoh2 gitu pas di apply, dan lama bgt produk ini menyerap ke kulitnya jadi cukup greasy ya kalo lagi buru2 mending skip aja karena harus sambil ditunggu agak lama atau dikipas2. Ohiya ini juga ngebuat rambut2 lebih cepat tumbuhnya, aku sih oke aja karena kan bisa langsung di wax dan bersih lagi. Overall oke sih dengan harga dan hasilnya, must try!👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

Aku beli ini barengan sama waxing kit-nya dan yes sangat berguna mengatasi ingrown hair setelah waxing. Aku pake seminggu setelah waxing, dia kerjanya mengeksfoliasi permukaan kulit, jadi rambut yang gagal tumbuh itu bisa keluar, buat ngebenerin tekstur kulit ayam, biar ga gatel/ ada bintik2 hitam karena rambut yang mendem didalem kulit gitu. Teksturnya kental warna putih susu, baunya lumayan chemically tapi ga mengganggu dan lama kelamaan dia jadi unscented. Aku pake ini buat keti, lower legs, kadang di lutut dan sikut juga kalo lagi kering sampe bertekstur bintik2. Udah pake 6 bulan lebih dan masih sisa setengah botol, awet banget karena pake dikit juga udah ngaruh kurang dari seminggu di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

aliviamaulida

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

aliviamaulida recommends this product!

Kalian punya masalah kulit gelap di area ketiak? Ini dia SOLUSI-nya. Aku gunakan ini hanya untuk area tersebut dan hasil yg diberikan memang NYATA!!! Maaf aku tidak bisa menampilkan foto before-after tapi jelas terlihat kulit di area ketiakku semakin rata warnanya. Aku pernah ada seperti chicken skin juga dan hilang dong tekstur kulit ketiak semakin halus. Dia memiliki kandungan Glycolic Acid 10% dan Salicylic Acid 1%, agak strong eh bukan emang strong ya ini. Jadi di awal aku pakai 2 kali/minggu baru naikin frekuensinya. Pernah over exfo oh ya jelas, karena ingin hasil yg instan jadinya sering” pakai ini padahal kulit belum kenal, suatu pembelajaran ya dan jangan untuk ditiru! Ini sudah botol ke empatku dan akan terus menerus repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

laurensialeona recommends this product!

Aku pakai serum ini dua hari sekali.. meskipun disaranin tiap hari juga gapapa asal gaada efek negatif.. serumnya light banget dan enak, gaada efek negatif apapun di aku.. cepat menyerap juga.. dan dia beneran bisa ngebantu ingrown hair!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

fincaaa recommends this product!

My holy grail for bodycare product! untuk yg punya masalah chicken skin, in hair growth, && unevenskintone di badan kalian this is the answer for your pray!! bener bener efektif bgt. Selain itu dia bisa juga ngilangin aroma di ketiak kita seajaib itu! teksturnya bener bener light dan gampang banget menyerapnya di kulit. i bet you could see the change on your skin in a month!❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

thevallenpost recommends this product!

Aku awalnya coba produk ini, pure karena penasaran aja. Jadi gaada ekspektasi apapun heuheu. Dari awal sampai sekarang, aku pakai untuk daerah ketiak dan kedua siku tanganku. Teksturnya cair sedikit kental, putih susu gitu dan ga ada baunya. Dikulitku juga cepat meresapnya plus ga kerasa lengket. Pemakaian botol pertama aku ga notice apapun, tapi karena gaada side effect nya dikulitku, akhirnya aku lanjut botol kedua. Baru deh, aku ngerasa badanku (daerah ketiak) hampir jarang banget bau. Trus sikutku juga makin lembut, meski aku ga begitu memperhatikan apakah underarms dan sikutku lebih cerah atau nggak, soalnya aku ga begitu peduli juga sih soal itu ahaha. But, produk ini beneran ngebantu buat melembapkan, menghilangkan bau badan dan melembutkan kulit. Cuma sayang banget, udah habis beberapa botol, kemasannya tetep mengecewakan. Pipetnya kayak kurang optimal dalam pengambilan produk. Selain sedikit (sudah ditekan maksimal), saat didalam pipet isinya masih berjatuhan. Mungkin bisa diganti dengan botol pump untuk lebih memudahkan(?) atau kalau mau tetap pakai botol pipet sih, ya bisa diganti kemasannya biar lebih baik😶 overall, produk ini berguna banget buat pemilik kulit badan kering dan yang udah bosen pakai deodoran✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next