SugarPot Wonder Serum - Review Female Daily

SugarPot

Wonder Serum

Rp. 90.000

4.6

22
6
3
0
0

30 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandaratifa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

mandaratifa recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus banget buat ngilangin spot hitam di lekukan tubuh dan ngilangin chiken skin. Kebetulan, kulit gue juga banyak yg item dan chiken skin heheh. Baru gue pake semingguan, lumayan bikin kulit keti aku halus dan ga bikin iritasi. Cuma buat ilangin kehitaman kyknya belom deh, soalnya aku juga kurang rajin pakenya, mungkin kalo rajin bisa kali ya bikin kulit jd cerah. Produknya recommended lah buat yg pengen kulitnya lebih halus dan agak cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

erthia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

erthia recommends this product!

Berhubung aku lebih suka waxing daripada shaving, sering banget ngalamin iritasi dan ingrown hair di ketiak. Setelah kenal ini, after waxing lalu pakai ini rasanya smooth aja gitu dan ngurangin rasa gatal atau kemerahan afterwax seperti yg dulu2 sblm pakai ini. Dan bonusnya mencerahkan ketiak juga sih di aku karena hampir setiap hari ku pakai hehe. Must have, dan aku akan repurchase sih ini❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainunhaurul

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

ainunhaurul recommends this product!

Ini bagus bgt, dia itu serum exfoliating buat badan. Skin concernnya itu jerawat punggung, ingrown hair, dan tekstur kulit ayam yg sering terjadi di bagian armpit. So buat kalian yg lg punya masalah di badan dan beberapa anggota tubuh lainnya bisa pakai ini yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

nabilagestt recommends this product!

✨solusi untuk permasalahan chicken skin dan jerawat punggung!✨ milky serum yang teksturnya ga terlalu kental alias sedikit watery, ga perlu waktu lama untuk menyerap, dan ga lengket setelah di aplikasikan. setau aku serum ini termasuk exfo, tapi tetap bisa digunakan setiap hari, aku pribadi pakai ini setiap 2 hari sekali, disesuaikan aja dengan kebutuhan dan kenyamanan masing masing. serum ini emang mantul banget untuk chicken skin, aku pakai ini di ketiak dan sekali pakai 2/3 tetes untuk satu lengan. efeknya bisa terlihat hanya dalam sekali pakai aja di aku, beneran bikin ketiak alusan dan no more chicken skin! dan setau aku serum ini juga bagus untuk jerawat punggung dan beberapa bagian lainnya, mungkin ada yang membutuhkan, produk ini beneran wajib untuk dicoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

christinasihombing

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2021

christinasihombing doesn't recommend this product!

Aku pake serum ini di ketiak, malah iritasi, perih. Mau lanjutin, tapi nggak tahan sama perihnya. Kaya digigit gigit semut gitu rasanya, nggak nyaman, kulit jadi agak kemerahan. Lumayan menghaluskan sih menurutku, tapi itu berat nahan perihnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alamandacr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 May 2021

alamandacr recommends this product!

pake ini bukan buat ingrown tapi buat ketiak biar gabau dan cerah. Dengan kandungan glycolic acid yang tinggi gamasalah di ketiak ku gaada sensasi apapun kaya pake serum aja ke ketiak. Must have product buat daily use akuuuu, no more deodorant🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

maaal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

maaal recommends this product!

texturenya kental tapi cepat melting begitu di apply, baunya juga ga aneh2. SUMPAH BAGUS BANGEET!! kalian yg punya masalah kulit badan kaya bruntusan, merah2 bahkan jerawat wajib cobain. auto muluss, bahkan aku pakein di punggung kaki sama lutut soalnya disitu kulitku gelap sama kulitnya tebel banget. tapi setelah 2 minggu lgsg kerasa bedanya, jadi lebih cerah + halus bangeett sumpah :") aku juga punya ingrown hair di daerah kewanitaan, lumayan membantu sih cuma blm hilang sepenuhnya, bekas2 luka ingrown hair juga perlahan memudar. saking cintanya ini otw botol ke 3 (agak boros soalnya kupakein ke seluruh badan wkwk)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

andinasalamah doesn't recommend this product!

Aku pakai dibarengin sama blanch untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk. Jujur aku kurang suka sama teksturnya karena terlalu cair dan pipetnya itu tipe yang kurang secure pas kita pencet, jadi produknya suka beleber sebelum kita tuangin ke tangan. Terus karena dia claimnya bisa membantu in grown hair, jadi kaki ku yg tadinya ga berbulu jadi berbulu. Sehabis di aplikasikan ke kaki aku ngerasanya agak lama untuk menyerap, dan hasilnya kaki terasa lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2021

karenlie recommends this product!

Bener2 salut sama produk lokal satu ini. Aku beli ini buat men-treat bacne dan armpits. Yg armpits ngefek bgt sih, bikin tekstur kulit dr yg awalnya chicken skin sampai halus banget, itu butuh sekitar 1 minggu, aku pakai 2hr sekali. Kalo pakai ke armpits kudu ati2, krn salah2 bisa malah bikin iritasi, kasar dan tmbh hitam. 1 minggu pertama aku pakai 1 tetes mix sama gel moisturizer buat 1 ketiak, 2 hari sekali. Ga ada cekit2 sama sekali, dan g terjadi iritasi. Terus minggu berikutnya aku pakai dgn metode lain yaitu pakai moisturizer dl di ketiak baru pakai serum ini 1 tetes, dan mulai gatel akhirnya aku stop dan balik ke metode pertama. Utk bacne awalnya aku pakai serum ini 2 hari sekali, lalu aku minggu berikutnya aku pakai setiap mlm hari. Terjadi purging di 1-2minggu pertama pemakaian, tapi cepet kempesnya dan keluar biji2 komedonya, skr udah fokus ke ngilangin bekas2nya. Punggungku rasanya mulus bgt skr, ga kyk dulu yg selalu gradakan. 1 bulan pas udah habis 1 botol, dan udah repurchase juga botol ke 2❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Caesarhyna recommends this product!

akhirnya nemu skincare buat ketek yang hasilnya beneran nyata... aku udah coba berbagai macam produk tapi ga ada yang sebagus serum ini.. ini termasuk exfo serum.. aku pakai serum ini trs aku kasi aloevera gel.. dan aku notice selama pakai serum ini aku ga ngerasa bau badan... must have banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next