Sudocrem Antiseptic Healing Cream 125g - Review Female Daily

ADD

Sudocrem

Antiseptic Healing Cream

125g

Rp. 119.000

4.4

17
12
3
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fr4nc3s

Combination, Light, Warm, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

06 May 2020

Truly the best healing cream for me and my kids. Multifungsi banget mulai dari ruam popok, gatel2 alergi, digigit nyamuk, sampe buat fixing skin barrier semuanya bisa. Kalo kepepet keabisan obat totol jerawat bisa juga pake sudocrem ini, bantu buat ngempesin acne yang i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3

Yasminyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yasminyf recommends this product!

05 Nov 2019

Produk ini aku gunakan untuk obat totol jerawat sampe saat ini masih kepake and it does work! Awalnya tau dari beauty guru di ig dan karena ponakan aku yg masih baby make ini jd aku coba. Ada rasa kling kling nya saat dipake dan bikin jerawat aku cepet sembuh bahkan cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

karinamaliaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

karinamaliaa recommends this product!

30 Sep 2019

awal beli ini karena buat meredakan dermatitis atopik aku kalau lagi kambuh. baca” review ternyata produk ini bisa buat menghilangkan jerawat, berhubung acnol dirumah lagi abis lalu lah ku coba totolin sudocrem ini ke jerawatku. eh eh, ternyata beneran bisa lho ngempesi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

diazsr

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

22 Jun 2019

krim ini istilahnya kalau di rumah adalah "emergency cream". sebisa itu untuk mengatasi segala problem kulit. waktu itu aku kena memar gara-gara ketimpa barang, diolesin ini dan Alhamdulillah kemerahan karena memarnya berkurang banyak dan cenderung hilang. untuk di muka ... Read more

0

danastripr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2019

Pertama kali coba punya keponakan pas pelembap lagi habis. Awalnya takut, karna teksturnya yang thick, lengket dan berminyak. Tapi akhirnya berani coba karna namanya "Antiseptic Healing Cream" yang sangat sangat persuasif buat seseorang yang punya kuli berjerawat dan se ... Read more

2

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2019

Anakku pakai ini, awalnya pake cream ruam s*ba*ed cocok2 ajaa lamaa , tp saat anakku lg sakit mencret , pantat ny cendrung gatal dan ruam parah, s*ba*ed nga membantu samsekk dongg sedih pdhal da ngestock akhir nya cari2 tau soal sudocream , dan bru pake sehari perubahan ... Read more

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2019

Iniii bagus bgt buat ruam popok baby ku! Oles 3 kali jg udh mendingaaaan bgt! Aku beli size yg kecilnya 80gr di shopee nya mothercare. Sayang kemasannya colek jd kaya ga higienis. Trs entah kenapa tutupnya kaya kurang erat gitu. Tapi pasti sedia terus dirumah kalo abs b ... Read more

0

zelikaaprilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

buat anakku sih manjur banget tiap ada ruam pipi selalu aku olesin terus sembuh deh. Kalo di muka baru aku coba buat primer aja sih. Jadi bikin kulit keringku jadi dewy kalo pake pixy make it glow biasanya kalo pke pixy make it glow sll finishnya matte karena saking ker ... Read more

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

kalau kalian yang "hanya" punya kulit kemerahan, iritasi mungkin ini salah satu yang bisa menyelamatkan Anda. Ini ternyata aman buat kulit bayi. Tapi yang punya scar jerawat atau bekas luka bakar, jahitan nggak ada efeknya, bahkan ini memudarkan nya dikit sekali hasilny ... Read more

0

nindyarani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

Penyelamat kulit sensitif yang udah menyerah cobain berbagai produk. Sebagus itu, cepat banget meredakan kulit yang merah-merah iritasi, bisa buat spot treatment jerawat cepat bikin kempes, bisa juga buat luka/bekas gigitan/luka bakar jadi ngga ada bekasnya dan ngga mel ... Read more

0
Prev
Next