ADD

Sudocrem

Antiseptic Healing Cream

125g
Rp. 119.000
4.3

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
juliantipanjaitan

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

21 hours ago

cream ini ngebantu banget buat babyku pas Ruam popok dan kemerahan dileher Krn baby ku masih ileran.. diolesin bagian lipatan2 jd bikin ga kering..skrg dengan ukuran lbh kecil jd lebih ringkas dbawa..

female-daily-user-image
sfrlbr

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Iniii bagus bgt buat ruam popok baby ku! Oles 3 kali jg udh mendingaaaan bgt! Aku beli size yg kecilnya 80gr di shopee nya mothercare. Sayang kemasannya colek jd kaya ga higienis. Trs entah kenapa tutupnya kaya kurang erat gitu. Tapi pasti sedia terus dirumah kalo abs buat baby ❤

female-daily-user-image
zelikaaprilia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

buat anakku sih manjur banget tiap ada ruam pipi selalu aku olesin terus sembuh deh. Kalo di muka baru aku coba buat primer aja sih. Jadi bikin kulit keringku jadi dewy kalo pake pixy make it glow biasanya kalo pke pixy make it glow sll finishnya matte karena saking keringnya kulitku. Untuk jerawat sejauh ini ga mempan

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

kalau kalian yang "hanya" punya kulit kemerahan, iritasi mungkin ini salah satu yang bisa menyelamatkan Anda. Ini ternyata aman buat kulit bayi. Tapi yang punya scar jerawat atau bekas luka bakar, jahitan nggak ada efeknya, bahkan ini memudarkan nya dikit sekali hasilnya.

female-daily-user-image
nindyarani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Penyelamat kulit sensitif yang udah menyerah cobain berbagai produk. Sebagus itu, cepat banget meredakan kulit yang merah-merah iritasi, bisa buat spot treatment jerawat cepat bikin kempes, bisa juga buat luka/bekas gigitan/luka bakar jadi ngga ada bekasnya dan ngga melepuh. Tipsnya pakainya ditotol aja pakai cotton bud, jangan dioles karena dia te... Read More

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

25 Nov 2018

Buat kamu yang wajahnya sensitif atau berjerawat. Its a must product you should have! Aku pakai ini di wajah eits...jangan salah... Jadi, ini aku blend dengan bb cream, or foundie. Pas diaplikasikan di wajah jadi dewy face gitu...sukaa. Karena cream ini warnanya putih, maka aku blend ya bb cream atau foundie yang share ya lebih gelap. Lalu, tambahi... Read More

female-daily-user-image
gicylia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Aug 2018

Ini sihhh bagussss banget ! Buat baby ku juga buat aku. Kalo untuk baby, untuk diaper cream, ini sih Juara ! Ampuh juga ditaroh ke gigitan nyamuk supaya gak berbekas .Psst.. untuk mamanya kalo kepepet bisa dijadiin primer muka loh! Mayan bisa nahan minyak 😊 Aku udah pernah coba pake, pas kebetulan primer lg ga ada, eh adanya si Sudo. Yaudah bermod... Read More

female-daily-user-image
jojorenata

Oily

Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2018

Penyelamatku disaat gatel2 parah yang tanpa sebab dan berbulan-bulan di daerah kaki. Googling2 kemudian ketemu produk ini baca2 banget soal reviewnya karena takut gak cocok makin gatel. Akhirnya memberanikan diri beli di mothercare tapi udah ganti kemasan jadi baby care cream bukan antihealing lagi. Kata mbaknya yg antihealing itu kemasan lama skra... Read More

female-daily-user-image
littlethingshesaid

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Another essential thing that should be on your home. I bought these because one of my friend suggested me to use this product as a spot treatment on my acne when I got super bad breakout back then. And it works. This is the only thing I use for my eczema. Smells good but I guess we need a spatula to keep it hygienic.

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Ini holy grail nya keponakan aku yang masih bayi! Aku juga pernah pakai ini dan suka sama hasilnya. Teksturnya krim padat, warna putih dan kalau dioles gak jadi transparan. Jadi tetep ada warna putihnya tapi lama lama jadi gak kelihatan kok. Pas dipake menurut aku kalau tipis tipis gak bikin lengket. Aku pernah pake di kulit kering, bersisik dan ga... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next