Somethinc Bust Firming Serum - Beauty Review

Somethinc

Bust Firming Serum

Rp. 119.000

4.3

9
12
1
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2023

eliiinnn recommends this product!

HARUS PUNYA DAN WAJIB COBAA!! Sisturr ini cakeps bat efeknya di aku, Ini bukan untuk MEMPERBESAR yaa hanya MENGENCANGKAN. dan emg PD jd kerasa kenceng,padat, dan berat😂 pokoknya aku ngerasa gitu di PD aku. Ini udh tube kedua dan udh stok lagi saking enakeun bgt. teksturnya creamy dan ga lengket nyaman bgt di pake nyaa❀❀

Somethinc Bust Firming Serum imgfdn-ecbec908-5770-40b7-9141-91de929703d7-2452282 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olinlyn88

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2023

olinlyn88 recommends this product!

baru dua botol pemakaian tetapi produk ini sangat bagus untuk self treatment yang boosting confidence gitu sih menurut aku but make sure harus kering dulu yaa soalnya kalau basah kayak aku kemarin jadi gampang alergi dan ruam kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

25 Mar 2023

evitamuftiah recommends this product!

Waktu itu beli karna lagi patah hati dan pengen manjain diri sendiri. Ternyata malah jatuh cinta sama produk ini. Bener2 sebulan kemudian produknya abis, buat aku pemakaian segitu agak mahal 😭. Buat khasiatnya sendiri di aku mungkin cuma ngelembabin aja, ga yg bikin push up atau cerahin. Tapi emang tujuan aku cuma mau manjain diri aja sih, dan aku puas sama hasil moist nya

Somethinc Bust Firming Serum 230325 14 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sashandiyana

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Mar 2023

sashandiyana recommends this product!

Tekstur produk ini cukup kental. Biasanya aku pakai ini setelah mandi. Aku sempet rajin pakai, dan terlihat sedikit ada efek mengencangkan PD. Tapiii tidak membuat besar ya hahaha. Dan jangan lupa untuk rajin menggunakan produk ini, dan olahraga untuk maintain kekencangan PD :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2023

dinaamaalia recommends this product!

Untuk teksturnya dia ini kental dan warnanya putih, produk ini punya bau yang tipis dan nggak menyengat.
Serum ini nggak untuk membesarkan payudara ya girls,dia hanya untuk merawat payudara aja sesuai dengan claim yang ada diatas.
Aku biasa pake 2x sehari tiap habis mandi supaya efeknya lebih maksimal dan cepet. Menurutku, serum ini walaupun memiliki tekstur yang kental seperti lotion tapi dia cepet banget meresap dan nggak bikin lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elpidji_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

elpidji_ doesn't recommend this product!

I would say this is the second experience i been with samantha and rachel product. Produk nya bertekstur cream gel yang mudah nyerap, setelah satu setengah bulan pake dengan rutin i would say this not giving so much different thing to my boobies as the product have good commercial said “never let you down” 😳 the smell and texture is thicker than the body cream bakuchiol that manufactured in this company🌝 so afterall i would say ini memberikan kesan moist dan lebih halus tapi ga memberikan efek firming atau lift up as i expected. They could do better đŸ˜”đŸ€š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floriane

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Nov 2022

floriane recommends this product!

ini sangat amat bekerja, kulit area payudara jadi lebih halus, ada kesan ketaariknya gitu jadi ga kendur, terus juga nyaman banget ga lengket padahal teksturnya gel yang agak berat tapi waktu diapply langsung bisa meresap, worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Sep 2022

nisrulrul recommends this product!

Ya ampun ini bagosss bangett!! kenapa ga daridulu aja aku pakenya 😆 fyi kulit dada aku tuh kering gitu dan suka gatel mungkin karena kering ya, dan setelah pake ini tuh gapernah kering dan gatel lagi. Teksturnya tuh gel putih agak thick tapi pas kena kulit langsung melt, gak lengket, dan cepet nyerap. Aku pakenya dipijet sesuai putaran jarum jam, enak bgt kulit bagian payudara langsung lembab dan halus. Udah pemakaian minggu ketiga yang aku rasain sih emang jadi lebih firm dan kenceng aja sih, cuma gak bikin besar apalah itu. Bagus utk investasi jangka panjang si kembar 😋 definitely repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nina2403

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

nina2403 recommends this product!

awal beli ini iseng2 aja karna ngerasa abis menyusui ko kayanya PD agak ngeloyor. trus beli lah ini. awal pemakaian belum terasa. dipakai setiap habos mandi. kayanya ga sampe sebulan PD keliatan lebih bulat. lebih berisi. tapi ini ga buat membesarkan PD ya. kaya lebih sekel aja gitu. tapi ga tambah besar. sampe suami pun bilang hal yang sama. puas banget sih. daan isinya banyak. ini 1 tube belom abis2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Bust Fiming dari somethinc, awalnya aku ga ada maksud tertentu buat beli ini, tapi setelah ku pakai aku sudah memutuskan untuk repurchase lagi dan lagi, karena entah kenapa aku merasakan efeknya di PD ku setelah pemakaian ini, PDku jauh lebih kenyal, lebih lembut dan halus juga, jadi berasa lebih padah dan penuh aja.. padahal sebenernya ini lebih untuk melembabkan PD, untuk teksture jelas creamy agak cair, dan cara pemakaian efektif ga cuman dioles aja, tp di pijat melingkari PD👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron