Sekar Jagat Sekar Jagat - Beauty Review

Sekar Jagat

Sekar Jagat

Lidah Buaya

Rp. 0

Mega_1710

03 Dec 2024

Mega_1710 recommends this product!

Lulur kesukaan dari entah tahun berapa. Varian yang ini sih gak ada aroma khas nya. Teksturnya pas dioles ke kulit tuh enak, kayal gampang buat dibalurin, dan pas digosok tuh gaperlu nunggu waktu lama trus gampang banget ngerontokin daki nya. Gak perih dan gak bikin kulit kering

Gakky

06 Dec 2020

Gakky doesn't recommend this product!

scrubnya gede dan jarang-jarang jadi berasa cepet abisnya, wanginya ala-ala sekar jagad tapi lebih 'seger'. Performanya sama kek varian sekar jagad lain yang bikin kulit berasa alusan dan pake henbodi jadi lebih ga boros terus gampang ngeratainnya. Ini lulur bagus cuma lebih pilih varian sekar jagad lainnya.

derinhalmorha

Dry, Light, Cool

19 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

lulur ini aku pake sejak aku masih SMP sampe sekarang pun aku masih sering beli. harganya murah tapi bukan berarti kualitas produknya buruk. aku udah nyobain semua varian dari lulur ini, dan semuanya aku suka. teksturnya lembut, ada butiran scrub pastinya. begitu aku gosok, beugh!! seakan kotoran yang nempel, kulit mati, berikut dosa2 hidup luruh runtuh tersiram air!! kulit aku langsung halus dan mulus seketika. suka banget!!

adrinaiu

23 Sep 2020

adrinaiu recommends this product!

Packagingnya biasa aja. Dilapisi plastik di atas produknya. Scrubnya cukup kasar. Baunya bukan tipikal bau produk2 aloe vera sih. Mungkin kaya bau creambath di salon. Daya angkat dakinya keren. Minusnya cuma susah ditemui offline jd hrs beli online.

zafiraap

20 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

Lulur bali emang juaranya sihh. Pake ini karena harganya murah, tapi ngangkat dakinya mantappp. Butirannya kasar di kulit, baunya juga semerbak sampe satu kamar mandi. Ini lulur yang dipakenya sebelum mandi ya, jadi jangan kena air dulu badannya. Highly recommended sampe udah coba semua variannya👍

rasendyy

12 Apr 2020

rasendyy recommends this product!

Aku sudah pakai produck ini dari kelas 1 SMP,sumpah aku rekomendasikan banget buat kalian yang pengen putih,bisa pakai ini ampuh banget serius,ini lulur asli Bali,tau sendiri kan Bali terkenal dengan spa nya😊