Roro Mendut Masker Spirulina - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Masker Spirulina

Rp. 0

4.7

48
11
4
0
0

63 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nillaputris

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

nillaputris recommends this product!

7 days ago

Sebenernya awalnya ragu beli masker spirulina karena pengalaman pake spirulina brand t1ens itu baunya pen muntah tapi liat riviewnya roromendut bagus jadi ku coba dannnn bener hasilnya memuaskan kulit makin cerah bruntusan perlahan menghilang (sbnrnya gtau hilang krn va ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

anies111

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

anies111 recommends this product!

27 Mar 2020

seminggu tanpa skip aku pake masker ini, jerawat mendemku perlahan mulai kalem, masker ini juga bikin beruntusanku gak makin parah dan mulai ilang, i am so happy !! kata orang2 sih mask ini gak bau amis dan emang kebukti sih baunya lebih kek mint gitu (aku lebih suka da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurulfaadilah

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Nurulfaadilah recommends this product!

24 Feb 2020

Awalnya ga berharap banyak sih sm ni masker,tapi setelah dipake woww wajah lembut bangett,terus bisa sekalian scrub juga,aku notice komedo ku agak hilang sedikit,bau nya tidak se amis spirulina kapsulan itu,dan bahan bahan di masker ini organic dan alami semua,worth to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewinende

Combination, Light, Cool, 25 - 29

dewinende recommends this product!

21 Feb 2020

parah sih ini bagus bgt, awalnya beneran gak expect bakal mujarab gini.. cuman iseng beli doang niat mau ilangin jerawat kecil2 di muka, trnyata hasilnya memuaskan , butuh waktu 2 bulan jerawat dan black heads dimuka mulai berkurang, currently , permukaan kulit juga mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

siti1234

Oily, Light, Warm, 19 - 24

siti1234 recommends this product!

11 Feb 2020

Dari dulu emang udah penasaran sama masker yang bahan utamanya Spirulina , aku baru nyoba 2 bungkus trnyata hasilnya bagus. jerawat aktifku lgsung kempes dan banyak whiteheads yang kependem pada keluar juga. emang ada bau amis kayak ikan gitu, tp gak toomuch jadi gak ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

1

cindy01

Normal, Light, Cool, 18 and Under

cindy01 recommends this product!

05 Feb 2020

Sering Liat produk ini di beranda female daily. Reviewnya bagus2 smua, smpe akhirnya memberanikan diri buat beli.. Yang aku kira baunya bakal amis dan ganggu ternyata enggak sama sekali. Dipake juga enak, bikin rilex ,kulit jadi kenyal, dan lebih cerah ..kalau untuk mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

diana999

Normal, Light, Warm, 19 - 24

diana999 recommends this product!

24 Jan 2020

sempet ragu pakai masker satu ini karena bakal gak suka sama baunnya . tp ternyata setelah aku buka bungkus maskernya baunnya ttp enak dan gak ganggu. sejak pakai masker ini selama 2 bulan hasilnya emang bagus , kulit selain makin cerah , beruntusan dimuka juga udah gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lilis30

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lilis30 recommends this product!

24 Jan 2020

kulitku bukan tipe kulit yang gampang bgt jerawatan , cuma pas waktu itu aku kpikiran make masker spirulina ini fokus buat ngatasin muka breakout. beneran ampuh bgt , aku pakein rutin setiap 2 hari sekali beruntusan makin lama udah ilang aja gtu , dan kulit juga makin h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ajeng021

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ajeng021 recommends this product!

22 Jan 2020

udah 2 bulan pakai masker spirulina ini. 1 bulan pertama hampir setiap hari aku pakai maskernya tp kulit juga masih aman aja gak yang kering gitu . otw bulan kedua aku udah jarang pakainya bahkan cuma 2-3 kali dlm sminggu . aku bakal pake terus soalnya efeknya bagus bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adeirmaaa

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

adeirmaaa recommends this product!

22 Jan 2020

harga maskernya super murah cuma 15 ribuan aja udah bisa 2-3 kali pake. hampir setiap hari aku pake dan udah skitar sebulan ini. wanginya menurutku gak ganggu ttp okelah , pas habis pake masker ini kulit keliatan lebih cerah dan halus . senengnya lagi kulit jadi makin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame