Roro Mendut Masker Spirulina - Beauty Review

Roro Mendut

Masker Spirulina

Rp. 0

4.6

115
29
12
2
0

159 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

listyamanda

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

listyamanda recommends this product!

After pake ini wajahku jadi keliatan lebih cerah, jerawat jadi lumayan berkurang padahal dulu jerawatku banyak dan susah disembuhin. Harganya terjangkau menurutku, aku belinya dishoppe yang kemasan 40gr👍🏻❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

ngeliat orang-orang pke ini katanya bisa ngempesin jerawat bahkan bikin jerawat hilang, tapi di aku kok malah makin banyak jerawat ya atau kdg jd ada bruntusan juga kecil² gtu, baunya juga aku kurang suka. mungkin karena gak cocok di aku. karena kan masker juga cocok cocok kan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cintialaura

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

cintialaura recommends this product!

Mantul bgt maskernyaaaa, ga boong 😭💕😍 pagi-pagi nyoba maskeran pake ini, habis itu cuci muka pakai facial washnya . Terus habis itu cerah bgt mukakuuu. Kaya kulit yg sehat gt. Dingiin juga. terus beruntusan di wajah juga kelihatan berkurang karena udah berkali2 pakai .. Luvvv bgt pokoknyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifatanah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jul 2022

Afifatanah recommends this product!

masker ini cocok di muka aku yang oily dan mudah jerawatan. setelah make ini muka terasa bersih, kotoran2 dimuka berasa ikut terangkat pas bilas. meski bubuk, tapi masker ini ga nyumbat pori-pori aku. udah beberapa bungkus habis, tetep masih cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sisilcornelia

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

sisilcornelia recommends this product!

Suka sama masker ini karena bikin beruntusan ku jadi cepat kering, setelah pakai ini kulit wajah rasanya jadi lembut. Sensasinya dingin waktu dipakai. aku sih ngerasanya cocok aja sehabis pemakaian rasanya bersih juga cerah, beneran mencegah beruntusan sih asal pakainya rutin ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mandapurnama

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

mandapurnama recommends this product!

Masker ini bikin kulit segar,jerawat kecil kecil (beruntusan) kempes, dan kulit lembab❤ recommend untuk kulit yang gampang jerawatan seperti saya karena bner" membantu calming banget diwajah , dikulit wajah saya yang tergolong sensitif jg aman digunakan ga bikin redness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alisamahendra

19 - 24

19 - 24

11 Jun 2022

alisamahendra recommends this product!

enak sekali dipakai maskernya bikin kulit aku jadi lembut terus fresh gitu. aku udah beberpa kali pakai dan emang ngefek untuk ilangin beruntusan di wajahku, kulit lebih cerah terus makin mulus . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeandriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2022

adeandriani recommends this product!

Bener2 holy grail! Masker spirulina ini Ngebantu bgt buat atasi jerawat jerawat kecil , jd lebih calming dan halus banget. Worth it and recommended banget ini , aku ju ga suka harganya yang cuma 15k aja tp kualitas oke bgt ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

drinakusuma

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2022

drinakusuma recommends this product!

aku pakai 3 hari sekali. bagus banget ini buat ilangin bruntusan dan buat kulitku makin lembab. terus sejak pakai lulur+ masker spirulina ini kulit juga terlihat lebih cerah dan makin mulus . . . . . ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prisaraina

19 - 24

19 - 24

25 Apr 2022

prisaraina recommends this product!

sangat bagus buat kulit ku yg berjerawat kecil2 dan sedikit berminyak harga oke tdk menguras kantong dan yg pasti sudah BPOM jdi aman buat ibu menyusui nihh thanks roro mendut ini jadi andalan aku sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron