Rohto Rohto Cool Cool - Review Female Daily

Rohto

Rohto Cool

Cool

Rp. 20.000

4.9

31
4
0
0
0

34 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Owww ternyata di fd ada produk ini jg wkwkw, ini obat tetes mata terfav aku sih karna adaaa efek cooling nya gt bikin mata seger pwooolll! Apalagi kalo mata lagi ngerasa lelah gt natap laptop/gadget kelamaan aku tetesin ini ajaa langsung kerasa sihhh seger nya kek plong aja gt aku ga pke ini setiap hari sih cuman ini oke bgtttt gampang di cari jg bisa di beli bebas tanpa resep dokter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

11 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini must have banget buat temen2 yg suka lama di depan laptop atau nyetir jarak jauh yg lamaaa gitu. Kadang mata suka calek, nah aku bakal tetesin ini. Mata jadi nggak kering dan lebih seger rasanya jarena dia cooling. Trus karena bukan onat, jadi bisa kita tetesin bbrp kali dlm sehari sesuai kebutuhan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Apr 2021

Shabelle recommends this product!

Penyelamat mataku yang pernah ngalamin jerawat mata kayak pinguecula (benjolan putih di sclera/bagian putih mata). Pake ini enakk dingin2 gituu hehehe jadi seger dan sembuh sekitar sebulanan lebih pake secara rutin. Ini juga enak banget dipake kalo kelamaan liat screen ampe kiyep2 matanya kering gitu. Enak deh hehehe worth to tryyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

13 Apr 2021

prstajeng recommends this product!

selalu sedia ini karena mata ku sensitif bgt, gampang perih dan merah mendadak, kalo mata lagi cape abis belajar dan liat layar gadget seharian langsung aku tetesin dua tetes di masing masing mata, enak bgt langsung dingin+fresh. dulu pas masih kuliah offline selalu ku pake bbrp menit sebelum pake softlense dan sesudahnya juga, jadi emg produk ini wajib ada di tas aku hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

29 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Obat tetes mata holy grail😙 Suka banget karena cooling sensation nya enak di mata, biasanya pake ini karena mata tiba tiba panas terus nangis sendiri😭 walaupun cuman 1-2 tetes masing masing mata langsung enak banget, botol nya juga clear jadi bisa liat isinya seberapa, untuk 7ml 18 ribuan worth to buy😙😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Obat tetes mata andalan yg harus selalu sedia di dalam tas. Ini penolong bgt saat lagi kegiatan outdoor atau bepergian naik motor, trus mata kena debu jadi perih dan gatal. Tinggal tetes pakai obat ini mata kembali fresh dan calming. Selain itu juga biasa aku pakai saat mata lelah karena kelamaan di depan layar gadget. Kelamaan mandang gadget bikin mata jadi tegang, lelah, dan kadang sampe perih. Jadi aku tetesin pake ini. Tapi kalo udah mata merah obatnya lain lagi. Lebih baik lagi kalo menghindari penggunaan gadget berlebih sih kasihan matanya. Walaupun sedia obat tetes mata sekalipun, karena ini hanya bantu menenangkan. Kan lebih baik mencegah daripada mengobati. Obat tetes mata ini packagingnya mungil dengan botol transparan, jadi bisa dilihat isinya. Repurchase? Ofc yess~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

pas banget nih kl mata lelah, kena debu atau iritasi di tetes pake rohto cool ada sensai cooling membuat mata sehat dan segar kembali...... paling suka tetes mata ini krn nyaman di mataku dan gak perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

kalau mata gatel, capek, atau abis kena debu naik motor gitu aku suka banget pakai rohto cool ini, ada efek coolnya gitu di mata. aku pake 2 tetes aja di masing2 mata, meremin matanya sebentar. enak bgt coolnya itu bikin mata kita calmingg dan habis itu fresh bgt mata. aku selalu sedia ini sih, gampang ditemuin jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jan 2021

errin recommends this product!

Aku selalu sedia ini ditas, karena dia ini sangat membantu untuk meredakan mata capek dan merah. sensasi setelah pake tuh dingin cezzz bikin mata jadi fresh. Langganan dari dulu, 10 tahun yang lalu ukurannya masih 10ml sekarang jadi 7ml tapi masih awet bertahan sampe beberapa bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

ceisera recommends this product!

satu keluarga selalu pakai ini kalau mata meradang atau mata gatal. sensasi setelah ditetesin rohto tu enak banget mata jadi dingin gitu jadi gak panik lagi karena mata gatal. Terus gak lama setelah pakai ini, mata yang tadinya merah mulai kembali normal deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next