Rohto Rohto Cool Cool - Review Female Daily

Rohto

Rohto Cool

Cool

Rp. 20.000

4.9

27
4
0
0
0

30 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Obat tetes mata holy grail😙 Suka banget karena cooling sensation nya enak di mata, biasanya pake ini karena mata tiba tiba panas terus nangis sendiri😭 walaupun cuman 1-2 tetes masing masing mata langsung enak banget, botol nya juga clear jadi bisa liat isinya seberapa, untuk 7ml 18 ribuan worth to buy😙😙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Obat tetes mata andalan yg harus selalu sedia di dalam tas. Ini penolong bgt saat lagi kegiatan outdoor atau bepergian naik motor, trus mata kena debu jadi perih dan gatal. Tinggal tetes pakai obat ini mata kembali fresh dan calming. Selain itu juga biasa aku pakai saat mata lelah karena kelamaan di depan layar gadget. Kelamaan mandang gadget bikin mata jadi tegang, lelah, dan kadang sampe perih. Jadi aku tetesin pake ini. Tapi kalo udah mata merah obatnya lain lagi. Lebih baik lagi kalo menghindari penggunaan gadget berlebih sih kasihan matanya. Walaupun sedia obat tetes mata sekalipun, karena ini hanya bantu menenangkan. Kan lebih baik mencegah daripada mengobati. Obat tetes mata ini packagingnya mungil dengan botol transparan, jadi bisa dilihat isinya. Repurchase? Ofc yess~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

pas banget nih kl mata lelah, kena debu atau iritasi di tetes pake rohto cool ada sensai cooling membuat mata sehat dan segar kembali...... paling suka tetes mata ini krn nyaman di mataku dan gak perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

kalau mata gatel, capek, atau abis kena debu naik motor gitu aku suka banget pakai rohto cool ini, ada efek coolnya gitu di mata. aku pake 2 tetes aja di masing2 mata, meremin matanya sebentar. enak bgt coolnya itu bikin mata kita calmingg dan habis itu fresh bgt mata. aku selalu sedia ini sih, gampang ditemuin jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

errin

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jan 2021

errin recommends this product!

Aku selalu sedia ini ditas, karena dia ini sangat membantu untuk meredakan mata capek dan merah. sensasi setelah pake tuh dingin cezzz bikin mata jadi fresh. Langganan dari dulu, 10 tahun yang lalu ukurannya masih 10ml sekarang jadi 7ml tapi masih awet bertahan sampe beberapa bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceisera

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

ceisera recommends this product!

satu keluarga selalu pakai ini kalau mata meradang atau mata gatal. sensasi setelah ditetesin rohto tu enak banget mata jadi dingin gitu jadi gak panik lagi karena mata gatal. Terus gak lama setelah pakai ini, mata yang tadinya merah mulai kembali normal deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zahratulyaya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

zahratulyaya recommends this product!

Selama kuliah daring ini, bener-bener fokus ke layar trs, mata aku jd perih bgt sampe kalo bangun tidur keluar kotoran byk gitu. Sampe bikin sakit kepala, akhirnya ke indomaret beli ini. enak bgt cuyyyyy dingin kaya dikasi es batu😂 dan ga perih samsek. Alhamdulillah 3 hari setelah pemakaian (aku pake 3x sehari 1 tetes) mata aku udah ga perih lg guys yeyyy. Buat temen2 semua jangan liat layar gadget trs yaa sekali2 istirahat, sayangi mataa yuk❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Kemarin beli ini karena mata ku radang. Nyaman banget mata ketika ditetesin dengan rohto ini, ada cooling sensation nya. Aku pribadi jarang sakit mata tapi sekalinya sakit mata ya lumayan parah, ini lumayan meredakan mata merah aku juga walaupun gak total ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

avheid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Oct 2020

avheid recommends this product!

Awal beli karena suka kelilipan (udah kayak hobi). Nyobain ini karena sensasi dingin dan emang terbukti. Selama ini baru dipakai karena kelilipan/kemasukan debu aja, kalau mata merah belum karena pasti pakai merk lain yg buat "sakit mata". Produknya awet meski dipake terus. Selalu bawa ini kemana aja, penyelamat buat yg hobi kelilipan kayak aku. Repurchase: Pastinya Ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Obat mata andalan keluarga, selalu ada dirumah buat jaga jaga pas mata ngeganjel gitu, efek coolingnya juga bikin seger dimata, dan membantu banget waktu mata lagi merah karena kurang tidur sekali tetes langsung jernih deh. Gada efek yang aneh aneh, rekomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next