REI Skin Betel Leaf + Glycolic Acid Body Treatment Spray - Beauty Review

REI Skin

Betel Leaf + Glycolic Acid Body Treatment Spray

Available in

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelia1003

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

adelia1003 recommends this product!

Teksturnya bener-bener cair dan cepet meresap.Tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali. Meski tidak berjerawat tapi aku coba pake ini di punggung.Disemprot beberapa kali tidak meninggalkan rasa tingling atau cekit-cekit.Jadi nyaman gak bikin kulit terasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

23 Feb 2022

akangskincare recommends this product!

Aroma: Betel Leaf (Daun Sirih) , Earthy, Warm, Energizing, cukup enak dan tidak ganggu. Tekstur: Cair, tidak meninggalkan rasa lengket. Kendala seperti reviewer lain nozzle nya kurang baik gampang macet dan kurang merata spray nya. Cara pemakaian semprot ke tangan baru ditepuk kebagian yang sulit disemprot (bagian punggung yang berjerawat). Manfaat after pemakaian 1 bulan : - Mencegah munculnya jerawat >>> cukup ampuh - Merawat jerawat badan sampai ke pori-pori >>> yes - Mengurangi penampilan pori-pori >>> cukup terlihat significant - Menghaluskan tekstur kulit kasar >>> yes - Mengangkat sel kulit mati >>> yes - Meratakan warna kulit >>> cukup baik - Kontrol Keratosis Pilaris >>> tidak mengalami case tsb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku beli ini pas ada promo voucher disc 30k di Beauty Studio. Agak kurang suka baunya krn ternyata ada kandungan kunyitnya. Meskipun mengandung BHA tp gak bikin kulit kering/keset/aneh sih. Udh masuk wishlist buat treatment KP ke lengan dan punggung. Utk kulit yg menghitam di area bokong jd terkelupas dan kurasa krn pake ini, berarti ampuh sih utk eksfoliasi. Utk di lengan sih sejauh ini agak bantu KPnya jd lebih halus. Nah, tetep hrs combine dgn Betel Leaf Body Wash & Rei Body Lotionnya supaya hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Aug 2021

vndneven recommends this product!

Nah kalau body wash tadi berguna untuk ngempesin jerawat, aku merasa spray ini efektif untuk mengecilkan benjolan jerawat sampai memudarkan bekasnya. Selain bekas jerawat, aku pernah experience ke bekas luka dan surprisingly, bekas luka aku juga memudar. Sampai saat ini aku masih rutin pakai body spray, habis mandi saat badan sudah setengah dry. Adikku juga pakai dan jerawat di badannya pun mengecil + memudar. Benar benar seefektif itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2021

edwinbartholo recommends this product!

Sama seperti body washnya, bingung yang mana yang beneran membantu my backne karena langsung pakai mereka berdua dan pagi-malam. Spray ini walaupun exfoliant tidak memberikan efek yang negatif. No tingling,no perih panas, no gatal-gatal. Totally aman. Pemakaian menuju 2minggu dan kayak baru kepakai 10% gitu. Wanginya rada mirip sama body wash cuman body wash lebih harum atau kecium baunya. Efeknya di gw sama ky body wash, calming down backne kerasa, pas ada kambuh 1 nimbul terus gajadi numbuh tp jadi coklat gitu dan sekarang sudah memudar jauh, lumayan merata sama warna kulit. Cuman bekas darkspot yang jerawat backne yang dulu-dulu belum begitu rata warnanya, tapi kelihatan memudar, gak sehitam dulu. Akan terus pakai sampai habis untuk lihat hasil maksimalnya. ➖ Downside: botol spraynya ga suka. Sprayernya kyak ga nyebar, kayak fokus ke satu titik. Alhasil jadinya pakai tangan juga di usap-usap. ***UPDATE seteah habis 1 botol dalam waktu 2bulanan= menurut gw ini bagus pas lagi ada bacne aktif ato mau muncul. Cuman buat ngilangun bekasnya belum terlihat***

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3

Rosafina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2021

Rosafina recommends this product!

Pasangannya body wash, ini dipake setelah mandi. Bener-bener bekerja di aku jadi nyembuhin back acne makin maksimal. Seneng banget bisa nemuin produk acne care sebagus ini apalagi buat badan. Recommended banget buat kalian yang gampang berjerawat di punggung atau badan lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0