Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Rp. 99.000

3.5

2
3
2
2
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luailyaz

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

Beli ini karena nyoba punya temen dan akhirnya suka! Katanya ampuh banget buat ilangin bau kaki. Eits. Biarpun ga bau kaki tapi lumayan lah yaa bisa bikin kaki lebih enak gitu, apalagi pas disemprot berasa dingin dingin sejuk. Jadi wajib banget sekarang pake ini kalo m ... Read more

0

Tiaraatikaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2019

pernah pake ini beberapa tahun yang lalu.. hmm engga terlalu ngaruh sih di aku. mgkin jg krna ga ada masalah dg bau kaki jadinya biasa ajaa. bahkan aku ga sampe habis pakenya. wanginya kayak parfum cowo yg pekat..

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2018

aq paling suka klo kaki abis disemprot sama foot spray nya oriflame ini , soalnya dingin semeriwing gtu rasanya ... ampuh kok ngilangin bau kaki , apalagi buat yg sering pake sepatu ... cuma emang harganya agak lumayan lah ya ... tp bs bgt kok ini dicoba ! walaupun gk a ... Read more

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

10 Aug 2016

Foot spray merek oriflame ini cukup ampuh mencegah bau kaki. Kaki terasa sejuk, nyaman dan segar saat disemprot foot spray ini. Harga normalnya lumayan mahal. Gw biasa beli oriflame kalau lagi diskon aja di catalognya. Selain foot spray varian feet up advance ini ada ju ... Read more

0

lea17

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2016

Satu2nya foot spray yang pernah aku pakai. Rasanya enak segar dan pingin dikaki. Baunya agak aneh waktu disemprotkan. Lumayan buat menjaga kaki agak gak bau. Sering aku semprot ke dalam sepatu juga sebelum dipakai. Enak Tapi pengen coba merk yg lain.

0

dwndaf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2015

Feet up dari Oriflame ini lumayan ampuh buat nyejukkin kaki dan menjaga kesegaran, serta menghilangkan bau dengan teknologi anti bau dan keharuman yang menyenangkan.

Bentuknya creamy jadi mudah digunakan pada kaki, tapi kaki harus sudah dalam keadaan kering ...
Read more

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2015

Dulu paz kuliah pernah pake spray ini karena sering pake sepatu. Kakiku banyak keringat n bau. Paa dipake ada cooling sensation dan bikin seger bau kaki. Tapi efeknya bentar aja. Setelah 2 jam, bau seger ilang, kaki keringetan lagi, n bau lg

0

Yoll4

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

Pake ini dulu pas kerja. Kakiku tu berkeringat dan bikin bau kaki. Jadi nyoba ini dan seger banget..bikin kaki tetep kering jadi ga bikin bau kaki. Kalo sekarang uda ga kerja dan ga bermasalah ma kaki jadi ga butuh lagi..

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2015

Ini must have banget si dimobil, kalo seharian abis jalan kaki kadang suka ngerasa lembab gitu apalagi kalo pake heels, ini di spray di kaki dan kaki lgsg ngerasa refresh gitu dan malah bikin ga lembab lg bikin jadi seger banget. kekurangannya si ini ga travel size ya, ... Read more

0