Oriflame Feet Up - Beauty Review

Oriflame

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Rp. 99.000

3.5

2
3
2
2
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luailyaz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2019

Beli ini karena nyoba punya temen dan akhirnya suka! Katanya ampuh banget buat ilangin bau kaki. Eits. Biarpun ga bau kaki tapi lumayan lah yaa bisa bikin kaki lebih enak gitu, apalagi pas disemprot berasa dingin dingin sejuk. Jadi wajib banget sekarang pake ini kalo mau pake sepatu. Enak banget soalnyađŸ„°. Repurchase? Pasti dong

0

Tiaraatikaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2019

pernah pake ini beberapa tahun yang lalu.. hmm engga terlalu ngaruh sih di aku. mgkin jg krna ga ada masalah dg bau kaki jadinya biasa ajaa. bahkan aku ga sampe habis pakenya. wanginya kayak parfum cowo yg pekat..

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

23 Sep 2018

aq paling suka klo kaki abis disemprot sama foot spray nya oriflame ini , soalnya dingin semeriwing gtu rasanya ... ampuh kok ngilangin bau kaki , apalagi buat yg sering pake sepatu ... cuma emang harganya agak lumayan lah ya ... tp bs bgt kok ini dicoba ! walaupun gk ada riwayat bau kaki , tp ini bs banget bikin kaki jdi nyaman n fresh .

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2016

Foot spray merek oriflame ini cukup ampuh mencegah bau kaki. Kaki terasa sejuk, nyaman dan segar saat disemprot foot spray ini. Harga normalnya lumayan mahal. Gw biasa beli oriflame kalau lagi diskon aja di catalognya. Selain foot spray varian feet up advance ini ada juga foot cream dan foot scrubnya. Lumayan lah produk perawatan kaki untuk di rumah. 

0

lea17

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2016

Satu2nya foot spray yang pernah aku pakai. Rasanya enak segar dan pingin dikaki. Baunya agak aneh waktu disemprotkan. Lumayan buat menjaga kaki agak gak bau. Sering aku semprot ke dalam sepatu juga sebelum dipakai. Enak Tapi pengen coba merk yg lain.

0

dwndaf

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2015

Feet up dari Oriflame ini lumayan ampuh buat nyejukkin kaki dan menjaga kesegaran, serta menghilangkan bau dengan teknologi anti bau dan keharuman yang menyenangkan.



Bentuknya creamy jadi mudah digunakan pada kaki, tapi kaki harus sudah dalam keadaan kering dan bersih ya..

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2015

Dulu paz kuliah pernah pake spray ini karena sering pake sepatu. Kakiku banyak keringat n bau. Paa dipake ada cooling sensation dan bikin seger bau kaki. Tapi efeknya bentar aja. Setelah 2 jam, bau seger ilang, kaki keringetan lagi, n bau lg

0

Yoll4

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

02 Nov 2015

Pake ini dulu pas kerja. Kakiku tu berkeringat dan bikin bau kaki. Jadi nyoba ini dan seger banget..bikin kaki tetep kering jadi ga bikin bau kaki. Kalo sekarang uda ga kerja dan ga bermasalah ma kaki jadi ga butuh lagi..

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Oct 2015

Ini must have banget si dimobil, kalo seharian abis jalan kaki kadang suka ngerasa lembab gitu apalagi kalo pake heels, ini di spray di kaki dan kaki lgsg ngerasa refresh gitu dan malah bikin ga lembab lg bikin jadi seger banget. kekurangannya si ini ga travel size ya, jadi ga bisa dibawa di tas gitu.

0

SIMILAR PRODUCTS