NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment - Beauty Review

NPURE

Licorice Moonlight Axillary Treatment

Rp. 95.000

4.5

10
10
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Oke bangettt. Bikin ketiak terasa lebih mulus, lebih halus, lebih lembab tapi gak biki bau. Kalau masalah mencerahkan nya sih belum terlalu kelihatan ya. Tapi so far oke banget. apalagi packagingnya travel friendly................................

NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-9db3cf0b-d46f-4fb2-922b-37a24ebcedf9-2571105 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2024

bidadadabid recommends this product!

Teksturnya gel berwarna putih dengan wangi kaya bubble gum gitu, manis dan segar, mudah meresap tanpa ninggalin kesan lengket sama sekali. Baru pakai beberapa kali jadi hasil mencerahkannya belum terlalu kelihatan, tapi yang jelas aku ngerasa lembab sih tiap pakai ini, jadi worth to try karna harganya juga sangat terjangkau ūüĎĆūüŹĽ

NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-0f3e4635-dc73-4c6b-882e-23c0384ac5fb-2563982 1
NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-27819d3d-11ca-4531-b681-fc2d9af3ac72-2563982 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gifarinadewi

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

14 Feb 2024

gifarinadewi recommends this product!

berkali-kali ganti2 axillary cream blm nemu yang cocok, iseng nyoba ini dan ga berharap banyak minimal lembab aja sih, tp ternyata bikin cerahan perlahan. isinya 15ml dgn harga 50rb agak mahal si tp cukup worth kok, tekstur gel ringan wanginya seger kalo lg dirumah aja dan gapake deo pun nggak bau di ketiak. bisa dipake after shaving!! ngga perih sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahnuraisyah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Feb 2024

nabilahnuraisyah recommends this product!

produk ini teksturnya ringan banget, watery cream gel texture yang setelah dispread langsung meresap ke kulit. wanginya enak seger dan ga mengganggu kok. untuk efektifitasnya sayangnya di aku satu tube kurang, belum kerasa apa apa selain melembapkan kulit keti setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

azizaahnur recommends this product!

Beli ini secara impulsif karena iseng-iseng cek eh tenyata lagi flash sale dengan diskon yang bombastis ahaha. Sejauh ini belum merasakan efek brightening yang "wow" banget tapi kalau ditanya beneran bisa brightening atau engga sih jawabannya bisa bangett, tapi jangan berekspektasi kalau produk ini bakal "mutihin" ketiak gitu yaah. Teksturnya gel, lumayan mudah menyerap, dan ada wanginyaa yaa. Personally aku suka sih wanginya hehe. Lumayan lah untuk menghidrasi dan sedikit brighten up bagian kulit yang biasanya jarang terawat :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

08 Dec 2023

deachie06 recommends this product!

Produk ini tekstur nya gel, mudah diaplikasikan dan mudah meresap & tidak lengket. 

So far ini axillary cream yg paling ringan yg pernah aku coba.

Wangi nya segar banget, Warnanya putih saat diaplikasikan ke ketiak tidak meninggalkan warna kuning dibaju putih.Untuk finishing nya itu lembap tapi habis itu ketiak tetap kering.Kalau mau pakai deodorant juga setelah menggunakan Axillary cream ini gak apa-apa ya,jd diamin dulu sekitar 5 menitan, baru timpa dgn deodorant dan dia dpt bantu mengurangi efek iritasi akibat bercukur.Dan ini cream axillary vegan pertama di Indo with Award Winning Ingredients & Technology. 


Ketika dipakai di siku dan lutut, hasilnya tekstur kulit jadi lebih lembut.Aku pakai ini di daerah siku,   lutut serta ketiak karena lutut dan siku aku gelap dan ketiakku juga kasar .Jadi aku pakai dua kali sehari sehabis mandi pagi dan sore.

NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-6e94d7a4-7504-4491-840a-fd963b9b955f-2510427 1
NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-ef204f97-ade5-4e89-8ce1-2d95a3a31527-2510427 2
NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-c565d335-bfaf-46a5-b654-0fd6c46cad34-2510427 3
NPURE Licorice Moonlight Axillary Treatment imgfdn-d091ff1a-08d9-4369-8a73-40d28715ec17-2510427 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

rifitarifita recommends this product!

teksturnya gel jadi mudah diblend, cepet meresap, dan melembabkan juga, sedikit mencerahkan dibagian mata kaki aku yg sering kena sinar matahari pas motoran. packingnya tube plastic simple elegan, slim jadi bisa dibawa kemana2 n gk makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Axillary treatment ini mempunyai tekstur gel ringan yang ga bikin lengket atau bikin burket, aku pake di semua area lipatan (keti, siku, selangkangan, leher dab pergelangan kaki) feel nya bikin kulit jadi lebih halus dan lumayan cerah walaupun belum terlihat signifikan. So,aku mau pake ini sampe habis buat hasil yang maksimal. Oiyaaa ini aman untuk bumil dan busui juga yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2023

sriimayangsarii recommends this product!

Aku pakai NPURE LICORICE MOONLIGHT AXILLARY TREATMENT yang kandungan utamanya 16x natural instant brightening effect yang artinya 16x lebih baik dari hidroquinone..
produk ini punya banyak manfaat, yaitu mencerahkan, melawan bakteri penyebab bau badan (mengurangi bau), menghaluskan tekstur kulit, bisa digunakan untuk kulit sensitif..
teksturnya lembut, gampang menyerap dan yang paling penting sih ngga lengket..
Setelah pakai ini lipatan sikut terasa lebih lembut dan lembab..
Pokoknya bikin percaya diri karena lipatan kulit jadi lebih lembut dan cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

Xenanuriana recommends this product!

Salah satu produk axillary yang ringan banget, aromanya enak banget, teksturnya gel, cepat meresap, dan gak lengket sama sekali. Aku pake produk ini di area bekas luka dan lumayan membantu proses pencerahannya! Aku juga pakein di ketiak karena finishnya gak lengket, lumayan sih untuk bikin cerah tapi mungkin harus pake beberapa tube biar keliatan hasilnya lebih maksimal. Yang insecure karna ada bekas luka, pake ini aja!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron