Naturals by Watsons Paw Paw Ointment Repairing - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Paw Paw Ointment Repairing

Rp. 59.900

4.2

4
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

nurulFB recommends this product!

pake ini sekitar hampir sebulan. aku pake produk ini di bibir. karna aku cari pengganti nya si Laneige. suprisingly, melembabkan nya dapat banget. biasa aku pake malam dan pagi (pagi, kalau gak keluar rumah). produk ini gak ninggalin residu di bibir. harganya terjangkau dan bisa didapat di drugstore. mungkin, saat dipakai aroma nya agak menggangu, tp aku gak keberatan. intinya, produk ini cocok untuk melembabkan bibir kering. tekstur produk ini gak terlalu thick dan gampang diblend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

evitalt recommends this product!

Mirip banget sama nivea yg petro oil, karna mmg komposisinya jg sama. Aku kurang suka kalo dipakein dibibir, greasy banget dan agak aneh rasanya kalo kejilat/ ketelen. Untuk packaginya, aku suka banget karna ditube jadi gak harus colak colek. Harganya affordable, apalagi watson sering kasih diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

deapratiwi04

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

16 Jul 2020

deapratiwi04 doesn't recommend this product!

Iseng beli ini karena packagingnya lumayan gemes. Tapi dibibirku produk ini malah bikin berminyak. Kalau dipake dimalam hari, oasti ada sisa residu putih . Efek melembabkannya juga ga terlalu bagus di bibirku. Produk ini ga ada wangi sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

vidyrama

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2020

vidyrama recommends this product!

Pas awal dikeluarin teksturnya kayak salep Pas ditepuk-tepuk sedikit langsung rada encer gitu Aku ga suka baunya kayak bau plastik kemasan gitu tapi so far ga terlalu ganggu Aku pake di bibir setiap sebelum tidur Bibir bagian dalam tetap rada kering Produk ini bagus dipake kalau lagi di suhu dingin karena pas habis pake ada efek hangat gitu sama melembabkan Pakai produk ini bener-bener harus sedikiiit banget biar ga terlalu berminyak di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

theavinaka

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2020

theavinaka recommends this product!

ointment yg moisture bangettt, aku coba sebagai pelembab bibir dan juga aku pakai di siku buat ngobatin psoriasis jd sembuh ga kering lagi. ga ada bau yang terlalu mengganggu. bisa banget dicoba utk yg punya kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2020

ochell recommends this product!

Untuk produk ointment, Naturals by Watson ini punya wangi dan teksur yang beda dari ointment yang pernah gue coba sebelumnya. Biasanya ointment itu wanginya nggak enak dan super thick atau lengket. Kalau Naturals by Watson, tekturnya lebih ringan dan nggak ada bau yang menyengat, jadi mau dipakai sebagai lip balm atau pelebap wajah kalau lagi kering pun, tetep nyaman banget. Efek melembapkannya juga nggak kalah bagus dibandingkan ointment lainnya kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2020

asysyifa21 recommends this product!

Ini merk pawpaw ke sekian yg pernah aku coba, inituh ga lengket sama sekali dia, gaada wanginya tp pas dipake ke bibir tuh nyaman banget langsung lumer, trus bibir aku beneran langsung kerasa moist banget. Sekecil ini aja lama banget abisnyaa😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

thenazka

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2020

thenazka recommends this product!

Aku pakai produk ini sebagai hand cream, kadang di pakai di siku dan mata kaki juga. Produknya kecil dan ramping jadi enak untuk dibawa kemana-mana, bisa masuk pouch dgn mudah. Ngga ada baunya, ngga lengket, dan langsung meleleh begitu kena tangan. Klaimnya free from paraben, mineral oil, silicones. So far so good, bikin tangan lembab dan halus lagi walau sering bgt dipakai untuk mencuci 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lintangrahina23

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2019

Sebelumnya aku udah punya lucas paw paw tapi yg ada varian rasanya gitu, aku punyanya yg grapefruit tapi itu baunya strong banget. Tapi kalo paw paw punya watsons ini sepertinya gaada fragrance, karena dia gaada baunya. Untuk tekstur sama2 melt kalo udah kena suhu tubuh. Aku pakai dia di bibir dan di kantung mata yg kering. Besokannya kantung mata aku langsung plump kembali dan bibirku tinggal discrub pakai tisu deh. 1 produk yg fungsinya banyak banget

0

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2018

diraldara recommends this product!

aku beli ini gara2 liat di story @sheilaarief. Claimnya digunakan untuk repairing skin, tapi aku intentionally beli untuk dipakai sebagai lipbalm. dan mayaaan banget bibirku jauh dari dryness dan pecah-pecah selama pakai ini. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0