Naturals by Watsons Body Serum Rice Bran - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Body Serum

Rice Bran

Rp. 69.900

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Pake body serum ini dah 2 botol.Ga bikin cerahan, ga melembabkan.plusnya,daya serap oke tp ya itu namanya jg body serum sm spt face serum.kl mau hidrasi intens musti timpa lagi dg lotion aplg di ruangan AC. Harga terjangkau tp pakenya musti buanyak secara encer baik serum maupun lotion brand ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asddd

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

asddd recommends this product!

Awalnya iseng nyoba beli produk ini karna liat review katanya bagus, dan ternyata emang bagus, ringan dikulit cepet nyerapnya dan ga bikin lengket, gaada perubahan signifikan sih di kulit aku , cuma dia bikin lembab aja. Cocok buat yg suka lotion ringan dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asakura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

asakura recommends this product!

jujur bagus banget.. dari segi packaging aja udah menarik, pakai pump gitu jadi lebih praktis ga perlu buka tutup kaya kebanyakan hand body. waktu diapply ke kulit ada sensasi dingin walau cm sedikit, gampang dibaurkan dan cepat meresap.. yang bikin kaget dia juga ngga bikin lengket.. jadi nyaman banget makenya. suka sama aromanya, kalau malam jd menenangkan banget dibawa tidur. sejauh ini efeknya kulit jadi lebih halus sih dibandingkan kemarin2, mungkin harus lebih rutin lagi supaya dapat efek cerahnya. worth it kok.. terjangkau pula 🤭 bakal coba body scrub dan cream bathnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taacaakk

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

08 Aug 2020

taacaakk recommends this product!

ini enak bgt di kulit! jd lembab, lembut, dan super aluuuss. wanginya jg klo di aku enak enak aja si, tp kan tiap org beda beda yah. teksturnya kea krim-gel aneh gitu wkwkwk, tp gampang bgt nyerepnya dan gk lengket sm sekali. REPURCHASE? YAPDAP!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hadijahsyarief

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

hadijahsyarief recommends this product!

Aku suka deh sama body serumnya, setelah nyobain shampoo dan conditionernya, jadi suka bgt sama brand ini. Dan ga salah deh nyobain bodyserumnya, klaimnya si mencerahkan, so far aku cuma nyari yg bikin lembut aja, kalo cerah si blm ada yg komen, aku juga ga engeh. Aku mau beli lagi pasti, tapi mungkin nyobain varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2018

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Tekstur body serum ini gel tapi agak watery gitu, warnanya putih susu. Aku gak tau sih ya wangi apa yang tercium dari produk ini, tapi yang jelas dia wanginya soft, bikin calming dan refreshing effect juga di aku. Untuk kekuatan wanginya, termasuk yang cepat hilang gitu, jadi gak masalah kalau mau langsung pakai parfum setelahnya. Yang aku suka body serum ini gak bikin lengket dan setelah dipake langsung bikin kulit jadi halus dan lembut. Claim product-nya brightening, jadi dia lebih ke mencerahkan dan meratakan warna kulit aja dan itu perlahan-lahan banget efeknya baru keliahatan. So far yang berasa banget efek melembapkannya sih. Dan karena dia wadahnya pump bottle gede gitu, lebih praktis aja pakenya karena tinggal pencet-pencet (aku soalnya suka mager gitu kalo harus ambil botol terus buka tutupnya haha). Kayaknya bakal repurchase sih, soalnya produk ini bikin aku jadi rajin pake pelembab buat badan hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0