Natur-E Daily Nourishing Vitamin E 100 iu - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing

Vitamin E 100 iu

Rp. 17

3.8

78
59
43
15
13

208 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

20 hours ago

Aku gak tau, emang benda yg bisa dikonsumsi boleh ya di-review di Female Daily? Kudet ih aku! Haha! 🤣 Aku beli karena om ku kerja di perusahaan farmasi, jadi dapet harga yg lebih murah. Bentuknya kaplet lunak gitu, kalo nempel di lidah ada rasa manis-manisnya. Efek di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : APL

0

imamnugrraha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

imamnugrraha doesn't recommend this product!

3 days ago

minum ini pas bulan puasa, niatnya supaya kulit tetep ternutrisi. ternyata ga cocok dong, sekali minum nambah jerawat satu. minum lagi nambah lagi jerawatnya. awalnya aku ga yakin jerawatan gara gara ini. aku coba stop beberapa hari ga muncul lagi jerawat. pas nyobain l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

22 May 2020

Aku minum natur-e sejak pandemi corona ini dan emang nyoba aja apakah emg bagus buat kulit. Aku jg sempet baca review2 yg kurang bagus bilang kalo natur-e ini bikin nafsu makan banget terus beberapa orang ada kena kista & miom, jadi aku minum 2 hari sekali aja satu tabl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

asaalfina_san

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

asaalfina_san recommends this product!

19 May 2020

beli ini karena ibusaya mimun trus kulit muka nya jadi bener bersihan, flek flek hitam memudar , white/blackhead yang sangat membandel bener bener bisa hilang gannn.. tergiur dong saya melihat perubahan yang nyata, tapi saya minum yg E100 sedangkan ibu saya minum yang E ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed doesn't recommend this product!

12 May 2020

Hemm.. sebenernya konsum ini udah luaaamaaaaa bgt stop, tapi aku pgn sharing aja ke sahabat FD. Jd dr aku SMA atau lulus SMA aku lupa, aku udah konsum Natur E vitamin ini, meski hsl di aku cukup baik melembabkan, tp efeknya bikin body kita gemuk kayanya deh.. trs krn ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wnarulita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wnarulita recommends this product!

12 May 2020

aku jd rutin minum ini grgr liat temen aku minum ini. akhirnya aku juga mutusin buat beli dan ternyata bagus buat kulit aku yg kering jd lembab gitu dan aku ngersain perbedaan ketika gaminum ini sm kalo lg rutin minum pokonya klo lg rutin minum ini kulit berasa lembab b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Salsabilla88

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Salsabilla88 recommends this product!

08 May 2020

Jadi aku pertama kali nyobain minum vitamin. Setelah aku coba ternyata beruntusan aku berkurang cuy. Trus juga sampe sekarang yang muncul itu cuman jerawat mendem kecil gitu, padahal biasanya aku di dagu dan di jidat itu sering tumbuh jerawat yg lumayan gede mnurut aku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

07 May 2020

awal mula pake ini ketika masih umur 20 th, dan ajaib banget kulit aku belum sampe satu bulan bener bener lembab bangetttttt ngettttt secinta ini sama produk natur e, terus biar lebih afdol aku beli handbody natur e juga yg 100 iu, lengkap sudah perawatan kecantikan aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditha_k

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ditha_k recommends this product!

06 May 2020

Awalnya beli ini tuh buat dipake dimuka jadi kaya dibikin oil serum gitu, tapi karna baunya yang tidak begitu mengenakkan jadi aku minum aja daripada sayang, terus kemaren iseng iseng cari referensi diyoutube terus nemu diy night cream pake ini 3 pil terus dicampur deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

wittarismaherdianto

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

wittarismaherdianto recommends this product!

05 May 2020

cocok-cocokan aja sih, awal aku coba waktu kelas 2 smk, beli di indomaret deket rumah. waktu itu udh abis sampe 3 pack natur e ini, cocok badan ngerasa lebih halus aja, ngaruh ke haid jadi lebih lancar. trs sempet coba berhenti sampe lulus kira-kira 1 tahunan, sejak lul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next