ADD

Natur-E

Daily Nourishing

Vitamin E 100 iu
Rp. 17
3.6

76 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

22

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

9

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
intantaj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Suplemen pencipta jerawat. Minum ini, maka jerawat muncul. Haha. —— Natur-E di aku, efeknya kayak makan kacang. (Kacang tanah goreng. Atau granola panggang). Besoknya langsung muncul jerawat. —— Aku cocoknya minum nourish skin. Kalo minum nourish skin, muka aku jadi bersih, karna jerawat enggak muncul. (Minumnya pas 2013 sih, gatau efek nourish... Read More

female-daily-user-image
agnesyol

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

Beli ini dulu karena mbakku konsumsi. Katanya si nyerahin kulitnya mbakku. Pas aku pakai biasa aja sih, atau aku yg kurang ngeh perubahannya ya wkwkw. Soalnya kulitku msh kering dan belum cerah. Pdhl aku konsumsi tiap hari. Aku stop pemakaian pil ini, krn takut aja ginjalku terganggu krn minum pil.

female-daily-user-image
putriprmtha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

pas baru make ini kulit dahi sama pipi kiri mengelupas tapi ngga kering,lembab.duluannya bingung knp bisa ngelupas dan baru inget klo baru aja nyoba minum natur e.jadi yang ngelupas tu kulit yang beda warna wow keliatan banget yang ngelupas tu lebih item warnanya dari kulit yang lain i like it!

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Pernah nyobain ini dulu diminum ampe habis lumayan banyak tapi aku ga ngerasa efek apapun sih. Trus pas kuliah juga pernah beli ini lagi, tapi buat diolesin ke kulit karena bisa bantu nyamarin bekas jerawat. Tapi belum keliatan juga hasilnya haha

female-daily-user-image
dheenonano

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

Aku duluuuuuuu banget pernah minum ini rutin entah berapa bulan, berharap kulit membaik (cerah, halus, lembab, noda bekas jerawat bye²). Dan ternyata B aja 😂 Halusnya dapet sih, tapi entah itu dari vitamin ini apa dari skincareku. Yg katanya bikin nafsu makan gila²an juga ga berlaku di aku (berharap gemuk). Jadi ga repurchase lagi, tapi skrg nyoba... Read More

female-daily-user-image
susanti_hendriadi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Apr 2019

nyoba minum ini karena muka kusam sama banyak bekas jerawat..dan hasilnya menurutku lumayan sih muka kerasa lebih cerah tp bekas jerawat msih ada karna belum abis 1pack.. sma bruntusan di jidat aga berkurang..

female-daily-user-image
chasabilah25

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Di kasih papah jaman sma 😂 ada 2 kotak waktu itu terus aku minum rutin sampe habis tapi ngga ada efeknya apa apa sih buat muka jadi ya udah ga lanjut lagi deh minumnya. seengganya ya ga bikin minus minus jadi its ok

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

Anak kost ku dulu nyaranin minum vitamin e ini supaya kulit halus dan cerah, cuman harus sering2 minum air putih sih entah dulu itu banyak issue yg beredar. .minum natur e rutin emang bikin kulit ku halus, kalo cerah ndak tau juga karna waktu itu agak gak peka an. .pengen nya rutin lagi tp berasa minum obat tiap hari jadi sementara gak minum vitami... Read More

female-daily-user-image
ika_suhaeni

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

saya pake produk ini gara" waktu itu muka saya jerawat banget, terus kek kusam, pokoknya gak banget deh. abis itu saya liat" skincare kan di yutub pas saya liat ada yg make produk ini di muka terus saya juga liat review nya bagus". yaudah saya pake, ini udah mau abis tinggal 3 kapsul lagi :), efeknya bagus banget di saya, jerawat saya kempes, bekas... Read More

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

minum ini kalo lagi butuh asupan vitamin e lebih, atau lg kurang banget makan sayuran. ini menolong kondisi kulit ku yangbkering banget. kulit jadi halus tp pemakaian lama gitu. erus aku juga pakai nya sesuai kebutuhan aku, engga yanh teratur sehari duakali gitu loh. murah dan berkualitas.

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame