Mustika Ratu Mustika Ratu Slimming Tea Herbal Tea - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Mustika Ratu Slimming Tea

Herbal Tea

Rp. 51.000

3.3

5
8
15
4
2

34 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Acar91

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Acar91 recommends this product!

08 Mar 2020

Untuk pertamakali nyobain rasanya agak aneh dan lama-kelamaan enak rasanya kayak jamu gitu juga sejak minum produk ini bikin pencernaan lancar, minumnya setiap mau tidur dan langsung minum air putih karena baunya kuat banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Dulu pas jaman2 masih diet aku rutin bgt minum teh ini rasanya kaya ada jamu2 nya gitu dan hambar tp kl di aku sih oke2 aja aku rajin konsumsi ini 2x sehari dan efeknya lumayan bisa lancarin bab sama lebih ke menjaga bb aja sih kl buat efek kaya ngenyangin atau nurunin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

thecurlsbabe

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

thecurlsbabe doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

di aku sih it's doesn't work at all padahal udah aku selingin olahraga juga tetep nggak ngaruh cuma kadar air yg berkurang, bener-bener doesn't work cuma kalo untuk di kulit sih lumayan ngaruh jadi lebih lembut gitu gak tau gara-gara ini atau gimana tapi jd lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shandymila

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shandymila recommends this product!

24 Nov 2019

rutin minum ini jaman kuliah dulu, badann lagi gemuk2nya, trus kulit lg item2nya, jerawat lg banyak2nya, awal mulai ngerawat diri ngecilin badan dl pake ini, ini kl rutin diminum lama, ada hasilnya, cuma ketahuan mama dimarahin dan langsung berenti, dengan kondisi badan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

4

snmgrt_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

snmgrt_ doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

aku habisin ini 1 kotak dan aku pribadi gak ngefek apa2. Mungkin lebih ke teh kesehatan aja kali ya, buat diet nekan nafsu makan juga enggak. Lancarin bab yg agak kerasa dikit. cuman itu doang sih. jujur gak ada bedanya amah teh biasa di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naliasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

kemarin coba2 beli ini buat program diet aku, tehnya sih enak menurut aku agak bau jamu gitu. dia gak ngasih efek apa2 sih, cuma BAB sekarang lancaar. tp untuk bb masih stay di kilogram situ aja. hehe mungkin aku jga kurang imbangi pola makan aku.

0

kharlina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

ini minuman dulu waktu kuliah awal semester nih waktu mau nurunin berat badan, dan AMPUH manteman.. sukaaak.. aku minumnya malem hari dibarengin minum 2 gelas air putih biar gak ganggu ginjal. jangan lebih dari jam 10 malem yaa minumnyaa..

0

olta

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2019

aku minum ini dulu waktu sma pengen aja sih aromanya jamu .. rasanya menurut aku kaya jamu tapi pahit aku minm ini gak aku tambah gula .. gak sampai habis beli satu box harganya kayaknya dulu 20k berapa gitu lupa efeknya mungkin kalau rutin minum si ada sayang aku gak t ... Read more

0

umulfajar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

Sebenernya bkn w sih yg minum tapi mama. Mau minum mau engga prasaan jg sama aja selama ini pdhl entah udh beli berapa box dari dulu ampe sekarang. Emng butuh effort si buat bnr" slim ga cuma minum something tp ga gerak ya sama aja

1

Intan296

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 May 2019

Minum ini pas masih sekolah SMP, lupa sih ngaruh apa engga. Cuma yg dulu aku rasain itu pengen pipis sama keringetan mulu, napsu makan emang jadi menurun. Mungkin itu kali ya yg bisa buat BB turun. Tp buat repurchase lagi no.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame