ADD

Mothercare

Its Your Body Stretch Mark Cream

Rp. 159.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
lulyshu

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

7 days ago

satu lagi krim pencegah stretch mark selama hamil dan ini lumayan sih di aku aplgi wktu hamil diatas 7 bulan ngurangin gatal di kulit krna ketarik sma perut yg mulai membesar, aku pake ini setelah mandi nanti malemnya aku pakein bio oil alhamdulillah smpe lahiran pun nyaris gk ada stretchmark di daerah yg aku pakein tpi ttp ada di beberapa bagian k... Read More

female-daily-user-image
ndahdewii

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

Nyari2 krim Stretch mark apa ya yg masih terjangkau tapi ampuh utk menghindari munculnya Stretch mark yg tidak di inginkan itu, dan akhirnya mutusin beli ini. Sebelumnya juga nyari review disini. Aku baru pake telat sih dr 4bulan dan sekarang jalan 7bulan udah hampir abis satu tube. Isinya banyak 200gr, lumayan awet dipakenya bisa dua bulanan. Wan... Read More

female-daily-user-image
hefyrisada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Nov 2018

Pake ini sejak hamil 2bulan dikasihtau temen yg kakaknya pake ini juga. Apply di perut, paha, sayang pantat kelupaan jadi muncul stretchmarknya disitu sedangkan area dua tadi enggak sama sekali dong! Aku sampai heran ini karena produknya atau apa.. teksturnya thick tanpa bikin lengket, baunya enak, dan aku selalu rekomendasiin produk ini juga buat ... Read More

female-daily-user-image
sfrlbr

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

Aku mulai pake ini pas hamil 3 bulanan utk daerah perut. Teksturnya rich enak banget dia lembab sekitar 8 jam an di aku. Wanginya juga enak ga ganggu. Tapi kayanya karna cuma rajin oles2 daerah perut, bagian paha sm pantat aku nongol SM pas 7 bulanan. Kalo rajin pake seluruh badan mungkin ga akan ada SM soalnya perut ak smp 9 bulan skg masih bebas... Read More

female-daily-user-image
laura22

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

awal coba ini krn waktu awal hamil kulit kerasa kering bgt aplgi bagian perut rasanya smpe gatal2 jd pgn garuk, jd takut muncul SM, trs mulai cari2 ahirnya coba ini aja , teksturnya kental , wanginya cukup enak ,dan hasilnya ngaruhh baget, bikin kulit di perut lembab, gatal2 jauh berkurang , ini aku pke rutin tiap abis mandi, klo malem mau tdr juga... Read More

female-daily-user-image
medianawinata

Dry

Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2018

cream ini ngebantu bgt membuat kulit lembab selama masa kehamilan. bagian perut terutama, yg terus membesar seiring pertumbuhan baby kalo ga dikasih cream bisa gatel bgt bagian perut. saya rutin pakai sehari 2x sehabis mandi dan sebelum tidur. mulai pakai dr hamil 4 bulan so far ga ada stretch marks yg muncul.

female-daily-user-image
chelanurlita

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2018

Ku suka meskipun aroma nya seperti biskuit roma kelapa/? hwhw Tidak lengket, Mudah meresap terus pas di apply ada cooling effect nya/? Soal ngilangin stretch mark anggap aja bonus dah (frustrated) kemasan nya oke punya

female-daily-user-image
sonianatasha

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Aug 2017

Pakai ini justru setelah melahirkan, wanginya enak, bau almond bangetttt. Efeknya kalau di aku oke, sekitar seminggu pemakaian mulai pudar dan ada bekas garis hitam (entah darimana datangnya) selama sekitar 3 kali pemakaian langsung hilang. Bahkan sekarang ini gue jadikan bpdy lotion sebelum tidur, enak wanginya walopun agak lama menyerapnya<br>

female-daily-user-image
dellasagitaria

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

11 May 2016

Pakai produk ini karena dikasih teman kantor. wanginya enak banget, lembut dan tidak terlalu berminyak seperti *io *il. karena sudah suka banget pakai ini, jd continue beli produk ini. harga lumayan agak mahal tp menurut saya worth it banget, krn 1 botol bs dipakai sampai 3 bulanan (pakai di pagi hari dan malam hari). <div>Tapi yg namanya ibu hamil... Read More

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Pernah beli produk ini waktu hamil yang pertama. Aku pakai setelah mandi di bagian perut paha lengan dan dengan pemakaian yg rutin strech mark tak terlalu tampak. Kulit berasa sangat lembab, wanginya bener seperti almond oil. Cenderung agak lengket dan agak lama menyerapny

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
1
2
Next