Mothercare Its Your Body Stretch Mark Cream - Review Female Daily

Mothercare

Its Your Body Stretch Mark Cream

Rp. 159.000

3.8

8
11
3
1
2

25 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

pakai produk ini di masa bulan pertengahan kehamilan sampai mendekati akhir, stretchmark hanya sedikit yang keluar. cuma wanginya itu saya agak kurang suka, agak manis menurutku. sayangnya lupa dioleskan ke paha jadi stretchmark nya malah muncul disana, perut lumayan aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beibyalatas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Mungkin bagi kalian yang tidak alergi dengan bahan2 kimia seperti paraben ini bagus untuk strechmark yang ada dibagian tubuh kalian. Tapi tidak untuk aku, kulitku sensitive dan harus cari cream atau lotion yang paraben free. Udh terlanjut beli dan besar juga ukurannya jadi aku pake aja sampai habis. Reaksi dikulitku sedikit bruntusan setelah pake ini, jadi aku biasanya kasih jeda 1 minggu 2-3 kali aja pemakaiannya. Teksturnya cream dan pekat banget jadi aku biasanya pake almond oil biar lebih gampang ngolesinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinar_pw

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

18 Apr 2020

dinar_pw doesn't recommend this product!

Kecewa dengan product ini. Ketika diperuntukkan untuk ibu hamil, ternyata kandungannya mengandung Paraben. Saya membeli ini karena produk yang saya pakai stock sedang habis dan ternyata mengecewakan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ahmadjackie

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2019

ahmadjackie doesn't recommend this product!

Produk Mothercare it's your body stretch mark cream terdapat kandungan paraben. Padahal, penelitian yang sudah ada menunjukkan paraben tidak dapat digunakan pada ibu hamil dikarenakan kandungannya dapat mempengaruhi pertumbuhan janin. Sudah melakukan konfirmasi kepada mothercare, tetapi tidak ada respons terkait kandungan yang terdapat pada produk tersebut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyenyooooo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2019

nyenyooooo recommends this product!

Saat hamil th 2018 lalu, aku pakai produk ini sejak usia kehamilan 5-6 bulan kan telat banget ya hehe. Aku anjurkan pakai ini tuh di awal trimester. Ngga ada efek samping. Malah kulit terasa lebih lembab dan bebas gatal hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rennych

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Oct 2019

Pake cream ini dari kehamilan 12 weeks rutin pakai sehabis mandi. Pilih brand ini krna baca2 review ny bagus dan hrga ny lmyan affordable n wangi ny jg lembut.. tp di kehamilan 30 weeks stretchmartk ttep muncul di bagian perut bawah, gak bnyk mmg.. jd skrg pemakaian ny cb di bantu sm oil spya strerchmark ny ga tambah bnyk 😁

0

retnowulandari_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

retnowulandari_ recommends this product!

Masuk UK 4 bulan aku mulai persiapan pake krim/oil untuk mencegah stretchmark. Beli ini pas lagi promo jadi lumayan kan, lagipula dia isinya banyak 200ml. Dia krim putih dan thick gitu, aromanya lumayan manis di aku yg nggk begitu suka aroma manis. Pas dibalur enak, sangat lembab dan tahan lama. Aku pake ini pagi sama sore, pakenya juga banyak di area perut, pinggang, sama paha karna emg segede itu kemasannya jadi nggk sayang cepet abis 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

nyesel banget baru beli ini beberapa minggu lalu, ini wanginya enaaakk bangettt, dan cukup membantu aku untuk memudarkan stretchmark, walaupun dia cuma salah satu dari bbrp produk yg aku pake buat ngilangin stretchmark tapi selama kurang lebih seminggu udah lumayan keliatan hasilnya, repurchase? maybe... nunggu kalo hamil lagi baru beli 😅

3

lulyshu

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2019

satu lagi krim pencegah stretch mark selama hamil dan ini lumayan sih di aku aplgi wktu hamil diatas 7 bulan ngurangin gatal di kulit krna ketarik sma perut yg mulai membesar, aku pake ini setelah mandi nanti malemnya aku pakein bio oil alhamdulillah smpe lahiran pun nyaris gk ada stretchmark di daerah yg aku pakein tpi ttp ada di beberapa bagian kya di PD krna aku pakenya jarang2 klo daerah PD, sama di bawah perut itu pun samar aja.

0

ndahdewii

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2019

Nyari2 krim Stretch mark apa ya yg masih terjangkau tapi ampuh utk menghindari munculnya Stretch mark yg tidak di inginkan itu, dan akhirnya mutusin beli ini. Sebelumnya juga nyari review disini. Aku baru pake telat sih dr 4bulan dan sekarang jalan 7bulan udah hampir abis satu tube. Isinya banyak 200gr, lumayan awet dipakenya bisa dua bulanan. Wanginya enak, wangi shea butter yg lembut gitu. Teksturnya agak thick, tp mudah di aplikasi dan cepet nyerap, tp klo kena air bakal berasa licin di kulit. Biasanya aku pake cuma setelah mandi pagi, di perut, pinggul, bokong, paha. Anjurannya sih dipake dua kali sehari, aku males jd pake sekali sehari aja haha.. Alhamdulillah sampe sekarang belom muncul di area perut pinggul paha, klo di bokong emg udh ada lama Stretch Mark nya. Repurchase? Yes krn cucok dan harganya oke, ini udh hampir habis juga dan mau nerusin sampe ntar menjelang lahiran.

0
Prev
Next