ADD

Mederma

Proactive Gel

Rp. 125
4.2

31 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

ini beneran bagus banget, pertamanya beli ini buat mama yg ada baret di pipi, dan bikin bekas lukanya cepet hilang. terus aku penasaran coba buat bekas bekas jerawat yang menghitam dan dia memudarkan dong dengan cepat. cuman paginya abis pake ini ada sensasi gatel di kulit, aku pakenya malem aja. bakalan repurchase lagi, harganya sesuai dengan kual... Read More

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

ini obat manjur banget untuk bekas luka yang baru, cepet pudar, ini juga obat pas kakak aku operasi di sarani doketnya pake ini, terus aku kan baru2 ini operasi di wajah, ngaruh banget untuk mudarinnya, tapi kalo bekas uda lama, nggak mempan sih

female-daily-user-image
andrianifd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Adakah yang mau ngebayarin. Aku beli 250rb di apotik. Ga cocok make mederma. Kulitku terlalu sensitif mungkin. Niatnya mau ngilangin bopeng. Tp ya salah juga sih. Karena jerawat belum smbuh total. Free ongkir Jabodetabek

female-daily-user-image
gbpaskal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

aku udah repurchase ini 2x. dan fyi aku punya luka jait udah kurang lebih 13taun kali ya dan jaitannya cukup banyak >10jaitan. walaupun dah lama banget luka jaitnya tapi aku ngerasa pake ini bantu banget mudarin bekas jaitanku!😭✨ prosesnya emg lama banget udh 2x repurchase tp belum pudar total gt, gatau deh harus repurchase brp kali biar pudar tot... Read More

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

23 Dec 2018

Pertama kali tau produk ini karena si adek kecelakaan motor. wajahnya baret luka kegasruk aspal. lalu disuruh pake ini buat ngilangin luka. dipake 3 hari, langsung ngelotok lukanya dan ga ninggalin bekas apapun. Terus suami juga pernah abis operasi, pake itu juga disuruh sama dokternya. dan bekas operasinya jadi samar walaupun nggak ilang 100%. Na... Read More

female-daily-user-image
ratrimyg

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

Lumayan mahal harganya sekitar 250rb beli di watson. Salah satu cream yg gak pernah lepas buat ngilangin bekas luka. Aku pake tiap 3 jam, jd ditumpuk gt. Hasilnya mantap sist setelah pemakaian 2+bulan bisa nipisin bekas luka. Pemakaian aku barengin bio oil biar lebih mantap gt. Pakai cream apapun menurutku akan susah ngefek kalau pakenya skip2, jd ... Read More

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

halo aku mau review produk ini yang jelas aku beli ini di Watson harganya 250 ribu untuk 10 ml .harganya ya mahal . cepat meresap kok dan aku pakai rutin . sayang sampai habis belum terlihat bekas luka mulai berkurang. harus pemakaian jangka lama baru kelihatan repuchase : nggak ah , harganya mahal

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Dulu pake produk ini sehabis operasi, saran dari dokter bedah, packagingnya juga masih yang dulu, dan berhasil menyamarkan luka bekas operasinya. Bekas lukanya rata, dan tersamarkan. Kayaknya obat semacam ini harus dipake saat luka masih proses penyembuhan, soalnya luka jahitanku yang lain, yang udah lumayan mengering nggak berhasil tersamarkan.

female-daily-user-image
rzkybela

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2018

Udh 3 minggu rutin pakai mederma, tp belum ada perubahan signifikan di scar kulit wajah saya. Emg sih katanya 3-6 bulan baru keliatan.. tapi semenjak pakai kyknya pori2 wajah jadi mengecil, dan sedikit agak gatel

female-daily-user-image
pm2isfade

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2018

Beli ini karna diresepin sama SpKK/dermatologist buat ilangin bekas luka sehabis operasi. Does it works? Yes! Jaringan parutnya ilang cuma kaya warna pinkish dikit doang, ga ada bekas jaitan sama sekali, barely seen ? Ps: pakenya emang aga repot dan harus rajin serta dipijet dan kesannya formulanya kaya ga gitu nyerep ke kulit, but it works!

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next