ADD

Marina

marina body scrub

Rp. 0
4.2

70 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

21

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasanah2424

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

harganya sangat terjangkau, wanginya gak jauh beda sama handbody nya, efeknya setelah pakai lumayan bikin kulit lembut dan cerah sih, tapi kayak kurang puas gitu sama hasilnya, tapi untuk harga segitu menurutku ya kualitasnya lumayan. repurchase? maybe

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Body scrub yang murah tapi bagus! Sesuka itu, sampai ga mau berpaling. Aku coba karna tanganku belang karna naik motor, aku rutin pakai ini hasilnya bener meratakan kulit dan kulit aku pun semakin cerah, dan lembut bgt kulit aku mengangkat sel-sel kulit mati. I love it! ❤️

female-daily-user-image
sannmioney

Oily

Medium

Cool

18 and Under

07 Apr 2019

wangi parah abis make scrub ini, harum bgt lgi lembut juga, kamar mandi jadi ikutan wangi marina, lumayan enak makenya cmn menurutku harus agak pelan ngescrubnya soalnya butirannya lumayan gede, tapi hasil pemakaiannyan lumayan mencerahkan, ngaruh buat ngeratain kulit belang🖤 affordable bgt lg harganya, isinya juga banyak dan makenya dikit aja udh... Read More

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

Wangi nya enak banget manis gitu, tekstur nya biasa aja kaya scrub drugstore pada umumnya pake ini sampe abis lumayan keliatan lebih cerah, bikin kulit alus, isinya satu jar ini banyak banget, harganya super affordable. Repurchase? yess

female-daily-user-image
dianpuspan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Mar 2019

lulur kecintaan! Satu2nya lulur mandi yg bikin kulit jadi cerahan, serius! Walau scrubnya besar2, tp kalo didiemin lama (kalo gue 1/2 jam-an), jadi glowing, cerahan, halus, pokoknya luvvv banget. Harganya jg murah, ga bohong deh segede itu paling mahal aku beli +/- 15rb, kalo lg diskon jadi 10rb aja. Repurchase? Absolutely ❤

female-daily-user-image
tatatu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Mar 2019

Beli ini karena banyak yg bilang bagus buat mencerahkan. Harganya murah, isinya banyak dan gampang dicari juga. Aku udah abis satu jar tapi ga ada efek mencerahkannya. Mungkin karena ga rutin kali ya pakenya krn aku orangnya mageran

female-daily-user-image
nsybtsh

Combination

Medium

Warm

18 and Under

14 Mar 2019

body scrub affordable yang lumayan baguss, mencerahkannya dapett kalau rajin pake, aromanya khas gt seri ini, aku ga menyarankan ini buat yang kulit badan nya sensitif karena strong banget wanginyaa kaya bodyscrub minimarket pada umumnya, but overall lumayann karena kurang dari 20 rb harganyaa

female-daily-user-image
nauravia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 Mar 2019

beli ini karna keracunan org2 akhirnya beli di alfamart yg cmn 13k! happy gk tuh nemu scrub 13k😂 wangi nya enak dan tekturnya scrub nya jg gk kasar2 bgt, klo abis pk ini kulit aku jd lembut untul memutihkan blm keliatan karna jaranv bgt makenya:(, tp ini ckp worth it lah, mantap!

female-daily-user-image
meowmeow21

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Mar 2019

scrubny ga terlalu kasarr teksturny jadi ga bikin perih , cepett nyerap ny juga jadi ga perlu nunggu lamaaa 😄 klo dipke rutin emang bener lumayan bikin kulit jd cerahan wanginy juga ga ganggu² amattt malah enakk soft gt, udah 2x repurchase.

female-daily-user-image
putrixb

Dry

Medium

Cool

19 - 24

20 Feb 2019

baru kali ini suka sama body scrub. efeknya bener2 keliatan meski baru sekali pakai, meskipun ngga terlalu signifikan si. baunya juga enak. ngga bikin sakit scrubnya. kalo udah berkali2 pake jadi makin keliatan cerah.

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
1
234567...
Next