Marina marina body scrub - Review Female Daily

Marina

marina body scrub

Rp. 0

4.2

62
46
24
3
0

134 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

Aurelliafg recommends this product!

Dari kemasan lumayan bulky untuk isi 200 gr, tapi ga jadi masalah karena ga mungkin dibawa travelling, untuk isi nya warna putih dan scrub nya putih juga, jadi gak kelihatan, untuk teksturnya dia lumayan thick, gak se creamy body scrub lainnya, jadi diambil sedikit udah bisa nge cover lengan :) Selama dipakai gak terlalu 'wow' karena efek nge scrub nya kurang berasa aja, karena scrub nya kecil. Efek afterwash nya gak bikin kulit se halus scrub lainnya, tapi efek brightening nya lumayan okay✨btw wangi nya soft tapi awet banget, kaya bau milky gitu😗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

saadah11

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Jan 2021

saadah11 recommends this product!

aku suka banget sama scrub dari citra, emang nggak bikin putih, tapi dia bau nya seger banget, bikin rileks, dan kulit aku kelihatan segar daripada sebelum make scrub ini, nyesel deh kalau nggak nyoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hestia_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Hestia_ doesn't recommend this product!

bau nya kyk bau hand body nya. setelah di apply ke kulit dia langsung memberikan instan whitening cuman di kulit aku jadi abu2. setelah didiamkan bbrp menit dan di gosok di kulit aku tidak ada efek mencerahkan nya beda sama shinzui. dan abis scrubing dia meninggalkan white cast di kulit. untuk baunya merebak..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

leniyuliani12

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

leniyuliani12 recommends this product!

Dapet ini karna waktu smk ada event dari marina aku dapet rangkaian skincare dari marina mulai dari fw nya sampe scrub nyaa, waktu aku coba gaada masalah sih lumayan bagus juga bkin kulit aku lembab n enak juga d pakenyaa tp skrg produk ini jd susah d cari huhu ,repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Dec 2020

ksafinas recommends this product!

Hai jadi ini body scrub kecintaan aku banget itu wanginya enak dan bikin kulit putih cerah seketika dan kalau dipakai rutin dia bisa nyerahin dan mengangkat sel kulit mati dengan baik menghaluskan kulit ku juga dia juga bantu ngatasin belang-belang dan bintik-bintik hitam di kakiku dan di tanganku juga karena gigitan nyamuk gitu ,Harganya worth it banget di bawah Rp15.000 dan dia tuh udah dapat 200 ml. Dia itu bisa habis dalam satu bulan, aku pakenya seminggu 2x, tapi kalo lagi rajin bisa seminggu 4x 😭 jangan lupa abis pake scrub lembabpin kulit kalian sama bodyserum/bodylotion yaahh!! hope this help you !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

devirapradina recommends this product!

biasa aja sih beli ini karena murah dan wanginya enak banget bau khas marina. untuk scrubnya tipe scrub yang kecil2 dan gak terlalu kasar. afternya bikin kulit halus dan gak merah2 tapi untuk mencerahkan di aku so so aja gak ngefek sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sherlina_zhuang

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Oct 2020

sherlina_zhuang recommends this product!

bagus, cuma scrubnya kasar abis, wanginya kayak susu gitu enak lah pengen dimakan, sejauh ini body scrub ini lumayan lah, wangi lumayan cerahin, harganya juga lumayan murah, worth it lah buat pelajar, ato yang buget nya kurang kayak aku boleh coba deh....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

beli ini iseng iseng aja sih. aromanya khas marina banget. enak. harum. tapi kurang suka soalnya scrubnya terlalu kasar kalo menurutku. tp kalau untung yang udah terbiasa mungkin ya enak enak aja sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LadyCindy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Sep 2020

LadyCindy recommends this product!

yesssssssss bangetttttttt . huaa ini tuh ngehilangin bagian kasar sikut dan lutut ku dongggg . sekarang bener bener alus berkat ini scrub. padahal udah bertahun2 susah ilang tuh bagian kasar nya😭😭 dan ini sangat cocok banget kalau setelah pake ini pake body lorion marina yang glow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

normalitaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

normalitaaa recommends this product!

lulur lokal yang harganya affordable bgt dan isinya banyak. beli ini awalnya dikasih tau sama temen kalo lulur marina yang biru bikin mencerahkan kulit. akhirnya setelah kkn dengan kondisi kulitnya hitam mengkilap wk aku memutuskan beli ini. untuk bisa menghilangkan belang di aku pemakaiannya 1-2 bulan dan pemakaian rutin setelah pemakaian minyak zaitun akhirnya bikin cerah bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS