Lucienne Super Whitening Booster - Beauty Review

Lucienne

Super Whitening Booster

Rp. 199.000

5.0

25
0
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

okvaniazee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

okvaniazee recommends this product!

Lagi sering2nya nyobain collagen drink semacam inii dan surprisingly, Lucienne ini selain rasanya enakk bgt seger dan bisa dimix pakai air dingin, bagus buat kulit berasa makin kenyal dan lebih cerah. Kuku jg kayak makin mengkilap gitu cakep deh. Cewek2 wajib cobain sih, pasti ketagihan. Aku sampe bawa kemana2 di dalem tas hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rossalina25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

rossalina25 recommends this product!

I choose this product because it was amazing for my skin!! hahahha happy banget nemuin collagen drink yang bagus banget buat kulit aku yang tadinya belang” skrg udah rataa warna nya happy banget! glad to know! rasanya pun enak sampe kemana pun aku bawa collagen drink ini gamau skip minum nya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cynthiaandriana

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

Cynthiaandriana recommends this product!

Ini produk bagus bangett aku sudah minum ini selama seminggu dan nampak banget hasilnyaa kulit ku jadi lembab dan cerahh, bekas luka ku pun memudarr. bakal beli lagii nihhh. Mantappp dahh pokoknya . Kalian haruss cobainn dehhh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mojojovita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2021

mojojovita recommends this product!

Aku bener- bener rekomen produk ini pertama karena aku sangat picky sama produk- produk whitening seperti ini (gamau putih pucet dan cocok- cocokan) dan kedua aku agak skeptis dengan kemanjuran produk kolagen serta efek sampingnya. Ini pertama kalinya aku memberanikan diri buat coba collagen drink, alasannya karena banyak banget teman- teman aku yang pakai produk ini kulitnya kelihatan lebih cerah, lebih kenyal (glowing & dewy) gitu padahal kesibukan mereka padat banget. Tapi,malah jadi bagus banget kulitnya. Kupikir mereka perawatan mahal di klinik, ternyata cuma skin care biasa dan minum Lucienne Super Whhitening Booster ini. Jadi aku coba deh, eh beneran bagus guys, jadi hal pertama yang aku notice adalah produk ini tuh "asam lambung friendly", buat aku yang punya penyakit asam lambung, ini ga membuat perut aku sakit atau mual. Hal ini penting banget sih buat aku, karena aku gamau kulit aku cerahan doang tapi organ dalam aku malah kesakitan. Ini bener- bener definisi "effortless & painless beauty", cukup ikutin instruksi dari Team Lucienne aja udah aman. Nah, seiring dengan berjalannya pemakaian aku notice kalau kulit aku yang kering ini jadi lebih kenyal dan glowing. Sebelumnya, efek cerah dari skin care tuh hilang dalam beberapa jam, tapi habis minum ini tuh udah pasti seharian muka aku ga keliatan lusuh. Jadi berasa ga sia- sia gitu lho waktu skin prep nya. Selain wajah, yang paling kelihatan berubah signifikan tuh kulit tangan dan kaki aku, jadi karena tiap hari harus jemur matahari jujur kulit aku menggelap, tapi habis minum ini selama tiga hari, aku nyadar kalau ternyata kulit tangan & kaki tuh lebih cerah daripada sebelumnya, padahal kebiasaan berjemur tuh masih berjalan. Jadi bener- bener collagen drink ini sih miracle work buat aku, tanpa harus perawatan intensif di klinik kecantikan (kaya vitamin C, whitening), kita tuh udah dapat sari nya dari satu produk Lucienne Super Whitening Booster ini. Collagen drink dari Lucienne kali ini bener- bener save my money, my time, my skin and still keep me healthy in a good shape. Aku sangat merekomendasikan produk ini, jadi sukses terus buat Lucienne. THIS PRODUCT IS REALLY A WORK OF MAGIC✹✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : t

0

cindyntsyaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2021

cindyntsyaa recommends this product!

udah seminggu konsumsi ini, overall puas banget, kulit aku yang kusam terus banyak flawsnya kyk kering, bekas luka dll jadi memudar dan tambah cerah. buat rasanya juga enak banget, fresh manis asem jadi ga bebas buat diminum tiap hari. auto glowing deh with lucienne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natalexndr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2021

Natalexndr recommends this product!

Hai hai, menurutku overall this product definitely worked the way it is suppose to yaitu membantu kulit kita dr dalam. After 1 box usage (ak try on 10 hari, minum tiap pagi sblm breakfast) end result merasa kulit lbh kenyal, slightly cerah, dan dry patchesnya berkurang. A must try product! đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gbzlaminto

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Nov 2021

gbzlaminto recommends this product!

baru tau kalo ada collagen drink yang sekaligus untuk whitening booster!! đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ» rasanya enak strawberry gitu, trus yang aku suka cara bikinnya simple banget! manfaatnya juga banyak & bagus, udah coba semingguan dan cocok di aku. kulit jadi lebih cerah n mulus, sukak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melisaprl

18 and Under

Combination, Medium, Warm

23 Nov 2021

melisaprl recommends this product!

Aku udah cobain 1 box isi 10 yang di minum 2x sehari jari 5 hari aku pake ini worth it sih, karena langsung kerasa gitu perubahan yang aku rasainnya. Kayak kulit, rambut dan kuku aku yang semakin sehat dan cerah. Jadi ini recommended banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

josephineamelia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

josephineamelia recommends this product!

Pertama kali nemu product yang cocok dan bagus banget bukan ngebantu bikin kulit ku jadi lebih cerahan dan sekaligus ngurangin bekas-bekas jerawat di wajah😍 Udah 1 mingguan konsumsi dan bikin kulit aku jadi gak kering seperti sebelumnya.. Recommended banget ini! Bakal ketagihan beli teruss nihhđŸ˜…đŸ„°đŸ’«

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

raninathania

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 Nov 2021

raninathania recommends this product!

nyobain ini satu box, isi 10sachet buat 10 hari minum, dan emg bagus bgt paraah! suka hasilnya kulit aku berasa lebih cerah dan lembab, berasa makin glowing aja gitu 😂 rasanya juga enakk kaya asem manis gmna gitu. pokoknya worth to try yahh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron