Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment - Review Female Daily

ADD

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

282
102
14
2
1

401 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyariyani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

3 days ago

seperti produk penolong/cream serbaguna. selalu ada saat diperlukan. bisa buat ngerawat bekas luka, luka yang mau kering, ngelembabin bibir yang pecah-pecah, ngelembabin kulit di area yang lagi kerasa kering banget, dll. produk ini harus ada di kotak p3k.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

08 May 2020

Katanya krim ajaib, pas itu ngeliat salah 1 artis make buat lip mask dan ada juga yg ngereview tp berhubungan sama bayi aku lupa. Akhirnya aku pake buat lip mask dan awet, bibir masih basa sampe subuh. Terus iseng pas itu ada luka lecet dan bekas luka yg item aku olesin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

07 May 2020

Kenapa aku baru tau produk ini? Ini bener emang ointment multifungsi banget. Terutama untuk bibirku yang kering. Selama ini pakai nivea lip balm aja udah cukup, tapi akhir2 ini nggak mempan. Dan begitu aku ganti ke lucas paw paw ini, bibir lgsg membaik. Aku juga pernah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Fr4nc3s

Combination, Light, Warm, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

06 May 2020

Ointment multifungsi terbaik! Udh aku cobain buat ngatasin macem2 iritasi kulit dan gak pernah gagal. Ini berguna banget juga buat first aid for our kids yang rentan luka, gatal2 digigit serangga, alergi, lecet, sampe buat mengobati ruam popok. Teksturnya thick banget, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

srtya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

srtya recommends this product!

05 May 2020

My life saver!!! ini tuh bagus banget buat segala sesuatu yang KERING. Aku pake ini di bekas jipratan minyak omg lansung mendingan dong! apalagi kalo di siku dan bibir, gausah ditanya deh! semua org juga tau ini bagus hehe.. sampe udah mau abis ini. bakalan repurchaseee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agniyaaun

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

agniyaaun recommends this product!

20 Apr 2020

lucas papaw ini bisa digunakan bukan cuman untuk di bibir. ini kan produk aussie dan semua cewe2 aussie pake ini di wajah mereka pas musim dingin biar mukanya ga terlalu kering. aku awalnya ragu grgr teksturnya jg lengket bgt eh tp tiba2 kulitku lumayan membaik cuman ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zfny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zfny recommends this product!

14 Apr 2020

This product is seriously awesome. Bagus bgt buat yg kulitnya kering, apalagi bagian bibir, bibir aku dulu pecah2 yg sampe bs berdarah, tp skalinya pake lucas papaw ini sblm tidur, besok paginya abis cuci muka tinggal gosok” aja terus dry skin nya lepas jd halus bgt, jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

09 Apr 2020

udah pakai lebih dari 3 tahunan, belum sempet review ternyata disini.. hahaha. dulu beli ini tuh buat ngilangin bekas luka di tangan gitu, dan buat beberapa bagian kulit yg kering kayak siku dan dengkul gitu. trus sempet pake ini di bibir sebagai lipbalm and i really re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

08 Apr 2020

Ini bagus banget buat bagian bagian kulit yang kering. Bahkan buat kulit terbakar atau digigit serangga. Aku biasanya pake ini buat bibir sih di malam hari supaya besok pagi bibirnya lembab. Pernah digigiy serangga pake ini dan besok nya udah ilang bekasnya. Btw aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

olfita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

olfita recommends this product!

06 Apr 2020

Tiap rumah harus punya Lucas Papaw, bisa buat lip balm, luka bakar, luka kegores, nappy rash, gigit nyamuk, apapun deh. Dulu pernah kecipratan minyak panas di tangan, pake ini doank rutin, sembuh tanpa bekas. Masing-masing ku simpan satu, di mobil, tas, dan dalem rumah. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

be the first to review!

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido