Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

318
108
15
2
1

443 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriaryndra

18 and Under

2 days ago

putriaryndra recommends this product!

kelebihan : - ampuh ngilangin bekas luka akibat garukan/nyamuk - bener2 melembapkan bibir - aman diaplikasiin ke wajah - ngempesin jerawat -+ 3 hari - nyembuhin muka aku yg alergi karna seafood (-+ 1 bulan harus rutin) - bisa mudarin bekas luka bakar yg menahun kekurangan : - bau nya aneh kaya bau makanan kucing sampe kucing gue ngejilatin kaki gue. atau kaya acah baru bangun tidur you know lah - pas diaplikasiin ke wajah yg iritasi, gatelnya minta ampun - teksturnya lengket bgt, jadi kalo dibawa tidur kurang nyaman. bcs takut jadi lengket ke bantal. - kalo lo pakein di wajah, gabisa cuma bilas pake air. but harus pake facial wash karna kalo pake air ttp lengket wajahnya. note : kalo pencet kemasannya pelan2 ya gais, keluarnya suka kebanyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

pure pawpaw ointment ini kya gel cream yg tekstur nya lbh mirip sejenis lipbalm gitu sih guys , aman utk dioles di bibir yg kering or pecah2 , bisa jg dipakai di bagian tubuh lain nya yg kering misal di lutut , di siku ataupun di tumit , cepet bgt lembab-in nya setelah dipake ga lama lsg ga kering lg . rekomen jg nih guys 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erivarmdhnty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

erivarmdhnty recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba produk ini, teksturnya emang agak sedikit lengket tp pas diaplikasiin menurut aku ga ngeganggu bgt apalagi dgn hasilnya yg melembabkan bgt!!! pernah satu waktu aku pakai ini saat bibirku ada sariawan, dan surprisingly sembuhhh?!?!? gatau lg secinta ituuu sm produk iniii <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intannintannnn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Apr 2021

Intannintannnn recommends this product!

ini juga baguss banget buat bibir kering beneran manjur, tapi ini tipe yang oily gitu di bibir, jd kalo dipake kayak habis makan gorengan, tapi khasiatnya emang bagus bangett, selain buat bibir pernah waktu itu kulitku luka kupakein ini langsung sembuh tanpa bekas dongg!! ajaib bangett, dan ini produk awet banget si menurutku, u guys must try it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cherrycola

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

Kalo kalian bibirnya kering please cobain produk ini deh! Bibir ku yang awalnya super kering jadi lembab setelah pemakaian rutin (pagi, siang, malam). Produk ini banyak manfaatnya selain melembabkan bibir. Dia juga bisa banget untuk bentol gigitan nyamuk/serangga. Dan waktu itu aku ada jerawat yang mendem di pipi, aku iseng aja pakein eh ternyata dalam 3 hari dia langsung kempes dan hilang. Repurchase? Pasti 😽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Velik25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Apr 2021

Velik25 recommends this product!

Efek kelembaban ny nampol banget. Khusus bagian yg kering" , pecah" di bibir kaki , wajah , siku , dengkul biasanya aku pakein ini. Apalagi daerah pipi ku suka kering parah yg sampe iritasi merah" di pake in besokny uda balik semula lagi. Selain itu buat luka gores ato luka yg kebuka ku pakai kn ini jg. Beberapa org blg bisa buat ilangin bekas luka cm di aku efek ny kurang sik. Tekstur ny padet awalnya tp setelah di apply jd melt gt. Untuk bau ny ga ada sih sprti cream biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lieleinxue

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

lieleinxue recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake produk ini karena konon katanya ampuh dan membantu banget untuk yang punya kulit kering, karena bibir aku biasanya cepet banget kering dan pecah-pecah terutama kalau di ruangan ber AC. Akhirnya aku nyobain beli produk ini dan puas banget sama hasilnya, aku pake sebelum tidur dan tahan sampai besok paginya. Awet dan bisa dipakai untuk +- 2 bulan lah. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih recommends this product!

Kalau punya anak kecil di rumah yang suka bentol kena nyamuk, kesrempet benda panas, suka lecet, wajib punya ini sih. Gak cuma buat anak, buat dewasa juga bisa pakai. Teksturnya agak padat, bening dan baunya agak oily gitu. Ya namanya juga oil kan ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Awalnya iseng nyobain beli share in jarnya, cuma ternyata aku gak suka baunya rada apek gitu, untuk efek melembabkannya juga tidak bertahn lama di aku, emang si aku makenya baru semingguan untuk efek mencerahkan di bibir belum keliatan. Tapi untuk melembabkannya aku masih agak kecewa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

delsaib

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

delsaib recommends this product!

Beli ini random aja karena reviewnya bagus. Pas dicoba kaget sendiri karena sebagus itu. Bahkan dia berhasil menyingkirkan lip sleeping mask L****** dari skincare PM ku karena lebih nampol dan lebih mencerahkan warna bibir. Dia juga bisa buat bekas luka atau kalo ada kulit yang kering kelupasan. Serba guna banget. So far suka banget. Repurchase? Baru aja repurchase kemarin, dan akan terus beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

be the first to review!

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido