Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

304
106
14
2
1

427 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenniferbustamin

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

a day ago

sejujurnya aku gak tau produk ini bisa dipake buat bibir atau engga karena emang dia ga ngeclaim ini bisa dipakai sebagai lip balm, tp bnyk bgt yg udh pakai sebagai lip balm dan bagus2 aja jd aku kepo cobain, dan ternyata emng bagus dong, melembabkan bibir bgt, selalu a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyapuspitaaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

tasyapuspitaaa recommends this product!

25 Oct 2020

Ga nyesel langsung beli yang jar gede karna ini bener bener balm yang serbaguna banget. Karna teksturenya yang thick banget (tapi dia ntar bakal melt gitu ko pas diapply) aku pake ini lebih sering buat lip balm atoga lip sleeping mask gitu. Di bibirku dia ga berat sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natchp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

natchp recommends this product!

22 Oct 2020

100% recommend this to everyone💯 aku selalu titip ini sama temenku yang tinggal di australi. This is literally my bedside table essential!! Aku recommend ini ke semua orang, dari buat rash pampers di bayi sampe buat luka melepuh kena minyak goreng atau buat ilangin ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

ssazizah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ssazizah recommends this product!

21 Oct 2020

dari dulu udah penasaran bgt sama produk ini, pas bgt ada keluarga yg lagi ke aussie jadi sekalian nitip. Cara pakenya gampang banget dan emang intense ngelembabinnya. Sayangnya waktu itu pernah kepanasan dan akhirnya teksurnya jadi cair :( belom nyoba untuk di taro di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mauljainuri_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mauljainuri_ recommends this product!

17 Oct 2020

Indeed, this is one holygrail I could possibly die for! This is remarkable. I feel like mu lips are so smooth and touchy and bumpy and ready to engage with people! The yummy thing is in evrwhere makes you forget that this is a multi-function product! Not only as lip bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alifiarizky

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

alifiarizky recommends this product!

07 Oct 2020

udah gatau lagi pembelian jar keberapaa bener bener sesuka. aku suka banget nyobain lipbalm gitu karena tipe bibir aku sangat amat kering bahkan sering ngelupas dan setelah nemuin produk ini beneran lgs jatuh cinta sekali pemakaian bisa lgs bibir jadi lembap dan sehat p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

02 Oct 2020

karena aku suka banget explore per-lipbalm-an, ini salah satu kesukaan aku!! sebenernya ini bisa dipakai di selain bibir sih, tapi aku selalu pakai ini jadi lipbalm dan hasil nya super wow! bibir ku kan tipe yang kering ya, jadi ga kering lagi kalau pakai ini terus ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

sally31

19 - 24

sally31 recommends this product!

15 Sep 2020

produk ini bagus banget buat bibir aku kalo lagi kering. pake ini di malem hari dan paginya bibir aku jadi lembab lagi. aku terus ngelanjutin pake ini di bibir dan malahan bibir aku keliatan agar cerah, padahal sebelumnya bibir aku warnanya pucat. trus dipakein di bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cescliciouz

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Cescliciouz recommends this product!

06 Sep 2020

Always be my fav all purpose cream since few years back. I personally prefer this one than the V***line petroleum jelly, eventhough they’re kinda same function. But this one is better for healing from sunburn atau bekas luka bakar lainnya. Repurchase? Sudah berkali-kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mey_purba

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Mey_purba recommends this product!

30 Aug 2020

Awalnya beli Lucas papaw untuk ruam popok nya bayi aku, ternyata setelah beli ternyata banyak manfaat, buat bibir kering, tumit kering, bekas luka, bekas gigit nyamuk. Sebagus itu. Udah beli beberapa x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

be the first to review!

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido