ADD

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000
4.6

363 REVIEWS

5 Stars

253

4 Stars

93

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
rfsafitri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Masih wishlist! kalo lucas papaw gue yang 25g abis, pasti beli ini. Pokonya the best banget untuk kulit sensitif. Awal mula beli ini karena kulit gue banyak banget bekas gigitan nyamuk, iya gue alergi nyamuk jadi tiap digigit selalu berbekas dan lama ilang, even itu nyamuk cuma nempel di kulit gue blm sempet isep darah, pasti langsung gatel-gatel. ... Read More

female-daily-user-image
lola_hamied

Combination

Medium

Warm

40 - 44

6 days ago

Kalau baca review-review yang lain, banyak yang pakai untuk bibir pecah-pecah. Kalau aku, terus terang belum coba di bibir atau wajah. Tapi sepertinya menarik untuk dicoba. Kalau aku selalu pakai untuk pengganti obat diaper rash baby. Ampuh banget dan aman di kulit bayi. Kalau salep-salep lain ga ada yang mempan, pakai ini pasti sembuh.

female-daily-user-image
noveesra

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Nggak sebagus yg org org bilang sih kalau di aku. Aku pakai night routine tp bsknya bibirku selalu masih ada pecah pecah padahal aku udh make berbulan bulan. Aku pake yg 75g ga abis abis kaya ga berkurang malah haha. Katanya untuk kulit kering/lecet bagus, tp saat smile line aku lecet aku pakein ini eh besoknya malah jd ada beruntusan dikit. Ini ju... Read More

female-daily-user-image
karinamelialaa

45 and Above

03 Apr 2019

ini udah tube ke 2 dan jar ke 2.. jd klo yg tube buat dibawa kesana kesini, klo yg jar khusus dipake buat dirumah, aku pakein buat jadi pengganti cream malem dan buat luka2 atau gatel2, pokonya buat segala deh haha, nah buat dijadiin cream malem hasilnya cocok banget di wajahku, mencerahkan, meredam jerawat, tiap pagi kulit wajah jd lebih kenyal.. ... Read More

female-daily-user-image
stefany20

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

penyelamatku. aku cobain tubenya dan lebih tertarik sama tubenya karena menurutku lebih higienis aja ga harus di congkel2 lol, tapi isinya sama aja sama sama bagus, repurchase? ya iyalah gaada lip balm satu pun yg ngaruh kecuali dia wkwk

female-daily-user-image
mrs_ribka

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Mar 2019

Ini juara banget sih. Balm multifungsi banget. Biasanya aku pake buat bibir. Dipake malem, paginya berasa moist. Biasa aku pake juga sebelum pake lipstick matte, jadi ngga bikin bibir kering. Bisa juga dipake buat bagian2 badan yang sering kering, kaya siku, lutut, dan tumit.

female-daily-user-image
windiyasti

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

03 Mar 2019

Produk ini multifungsi.. bisa dipakai sebagai lip balm dan bisa juga untuk bagian kulit lain yang kering.. Kadang juga aku pakai untuk bekas jerawat... lama2 bisa pudar lho.. tapi memang ga instan.. Pernah juga aku kasih untuk kulit babyku yg habis kena gigitan serangga dan bisa cepet pulih.. Topp dah pokoknya.. Pasti repurchase 😀

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

aku pake lucas papaw ini sebagai lipbalm, dan ternyata lebih ngefek dibanding lipbalmku yang lain. biasanya pake ini buat jadi night lipbalm, dan setiap bangun tidur bibir langsung kerasa lembut dan ga kering sama sekali. udah semingguan ini ga ngescrub bibir dan cuma pake lipbalm tiap hari bibirku tetep lembut kaya abis ngescrub. secinta itu lah!

female-daily-user-image
trecyandriani

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Feb 2019

This product is actually work for me. bibir aku kn kering bgt sudah smpe terkelupasny smpe parah bgt terus mlmny pake besokny uda ga kering lagi. dan smpe skrg masih ga nyangka produk ini kerjanya cepat bgt. tapi jujur sih ini minyak bgt sedikit ga suka tapi utk hasil yg diinginkan sih jadi ga masalah i really love this product

female-daily-user-image
isyfianny

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

mukaku sempet bruntusan banyak karena g cocok sama salah satu toner trus juga sering naik gunung dan bikin muka kyk kebakar walau udh pake sunscreen krn mukanya sensitif... pas beli dan pake ini... bruntusan ilang dalam semalam trus mukanya lembab dan bersih g ada bruntusan. pake ini buat bibir juga dan jadi lebih cerah aja. blm lama pake kok baru ... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next