Lucas Papaw Remedies Ointment - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Ointment

Rp. 90.000

4.7

549
147
27
2
2

726 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

di kasih sama bibi. gua juga bingung mau bilang apa,pertama kali liat ini langsung "buset ini minyak di salepnya banyak banget" dan kata bibi pakai di bibir biar lembab gitu. dan pas gua pake ke bibir bused panas+gerah banget ga boong. kayaknya memang ini lebih cocok untuk luka" yang tertulis di deskripsi fd sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

saskias recommends this product!

udah tau lucas papaw ini dari lama banget, dulu dikasihtau sama one of my friend katanya ini serbaguna bisa buat chapped lips, luka bakar, insect bites and etc. kalo ga salah pertama kali beli di drugstore pas aku lagi ke singapore, dan kedua kalinya beli pas lagi transit di sydney airport! bener2 ngelembapin buat bibir, kalo dijadiin lip mask untuk malemnya, besok paginya langsung moist banget bibirnya! untuk luka bakar sendiri, aku pernah kena air cukup panas and the water was directly splashed towards my stomach. gak lamanya aku langsung pakein lucas papaw ini ke daerah luka bakarku yg bergelembung/berjendol, and not long after it, langsung kempes dong😚 magic banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sydney Airport

0

25 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

texturenya gel bening, gaada fragrance atau warna nya, selain buat lipbalm, biasa aku pakai untuk treat kulit yang luka dan uda kering, cepet banget pulihnya. packagingnya travel friendly dan isinya banyak banget gaabis2, tapi kalau untuk lipbalm aja, aku lebih suka lipbalm yang wangi dan warna warni ya 🤣 ini lebih cocok untuk treatment bibir yang kering sampe pecah2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

19 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Aku dapet gift Pure Paw Paw Ointment ini. Teksturnya gel oily, gak ada aroma/rasa. Aku suka pakai di bibir saat bibir sebagai pelembab dan di kulit yg lagi kering. Biasanya kalo bibir pecah2, sebelum tidur aku olesin, terus besoknya kulit mati di bibir mengelupas sendiri. Worth it sih ini botol 25gr. Dan Pure PawPaw ini bisa juga dipakai untuk kulit bayi yg lagi kering/iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

09 Aug 2021

kimarchika recommends this product!

Udah pake lamaa bgt refurcashe..punya yg model tube biar bisa dibawa kmana2 dan jar ini buat dirumah..penolong bgt buat area kulit yg kering, luka gores, bekas gigitan nyamuk ..banyak fungsinya deh bisa dipake buat anak2 jg. Biar kulit tetap mulus cepat sembuhin lecet/kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

26 Jul 2021

azeliaavany recommends this product!

Dapet ini dr mama karena sempet bibir pecah-pecah gak karuan dan gak nyampe 2 hari udah balik lagi bahkan jd lebih lembab. Pernah pake ini untuk breakout spot dan gigitan nyamuk/serangga di muka dan semaleman lgsg ilang. The best bgt emang ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

rinelrhy recommends this product!

udah 2 tube pake ini dan 1 tube bisa habis setaun omg saking awetnya wkwk aku pake ini buat lipbalm setiap tidur setiap hari, & guess what? bibir jarang kering dan lebih sehat (((bahkan rasanya lebih cerah & pink) . definitely repurchase terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

si serba guna. ga ngerti lagi, buat bibir moist apalagi kalau dijadiin lip mask. pagi bibir lembab banget², bisa juga dipake untuk area kulit kering lainnya. kayak; siku, area sekitar bibir karena kering banget. yang penting harga masih terjangkau. tau produk ini, waktu project sama dosen di area gambung, bandung. udah mana dingin, bikin kulit kering dan nggelupas. akhirnya, disaranin pakai si ini sama bu dosen. love it❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2021

mutaaami recommends this product!

sebenernya beli ini karena katanya bagus buat melembabkan bibir and yesss, melembabkan bgt tanpa ada rasa berat gitu. kadang males pake lip balm karena kurang nyaman entah karena baunya atau apa tapi pas pake ini ringan bgt sih, kaya gak pake apa2. dia juga multifungsi ya bisa dipakai untuk luka bakar, bekas gigitan serangga, atau untuk sekedar melembabkan kulit aja. so it's a must have product I think. cuma kurangnya mungkin dia agak greasy kalo dipake di kulit sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

stellaprita recommends this product!

Paling suka sama kemasan yang enak buat travelling! Selain itu tesktur protelium jellynya mampu melembabkan dan membantu mengurangi crack kulit kering, selain itu claimnya juga bisa buat bantu ilangin diapers rash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

5(1)

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido