Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

314
107
15
2
1

438 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cherrycola

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

Kalo kalian bibirnya kering please cobain produk ini deh! Bibir ku yang awalnya super kering jadi lembab setelah pemakaian rutin (pagi, siang, malam). Produk ini banyak manfaatnya selain melembabkan bibir. Dia juga bisa banget untuk bentol gigitan nyamuk/serangga. Dan waktu itu aku ada jerawat yang mendem di pipi, aku iseng aja pakein eh ternyata dalam 3 hari dia langsung kempes dan hilang. Repurchase? Pasti 😽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Velik25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Apr 2021

Velik25 recommends this product!

Efek kelembaban ny nampol banget. Khusus bagian yg kering" , pecah" di bibir kaki , wajah , siku , dengkul biasanya aku pakein ini. Apalagi daerah pipi ku suka kering parah yg sampe iritasi merah" di pake in besokny uda balik semula lagi. Selain itu buat luka gores ato luka yg kebuka ku pakai kn ini jg. Beberapa org blg bisa buat ilangin bekas luka cm di aku efek ny kurang sik. Tekstur ny padet awalnya tp setelah di apply jd melt gt. Untuk bau ny ga ada sih sprti cream biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lieleinxue

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

lieleinxue recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake produk ini karena konon katanya ampuh dan membantu banget untuk yang punya kulit kering, karena bibir aku biasanya cepet banget kering dan pecah-pecah terutama kalau di ruangan ber AC. Akhirnya aku nyobain beli produk ini dan puas banget sama hasilnya, aku pake sebelum tidur dan tahan sampai besok paginya. Awet dan bisa dipakai untuk +- 2 bulan lah. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih recommends this product!

Kalau punya anak kecil di rumah yang suka bentol kena nyamuk, kesrempet benda panas, suka lecet, wajib punya ini sih. Gak cuma buat anak, buat dewasa juga bisa pakai. Teksturnya agak padat, bening dan baunya agak oily gitu. Ya namanya juga oil kan ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Awalnya iseng nyobain beli share in jarnya, cuma ternyata aku gak suka baunya rada apek gitu, untuk efek melembabkannya juga tidak bertahn lama di aku, emang si aku makenya baru semingguan untuk efek mencerahkan di bibir belum keliatan. Tapi untuk melembabkannya aku masih agak kecewa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

delsaib

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

delsaib recommends this product!

Beli ini random aja karena reviewnya bagus. Pas dicoba kaget sendiri karena sebagus itu. Bahkan dia berhasil menyingkirkan lip sleeping mask L****** dari skincare PM ku karena lebih nampol dan lebih mencerahkan warna bibir. Dia juga bisa buat bekas luka atau kalo ada kulit yang kering kelupasan. Serba guna banget. So far suka banget. Repurchase? Baru aja repurchase kemarin, dan akan terus beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrrs

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

ftrrs recommends this product!

Awalnya beli ini niatnya buat ngelembabin area yang ada eczemanya, krn ngeliat story org gt. Taunya gatau de kayak ga cocok aja gitu. Akhirnya drpd sayang gakepake, aku pakein di bibir tiap malem dann sangat ngelembabin. Paginya masih ada bekas2 pake gt jd beneran ngelembabin sampe pagi. Tapi ko gtw kenapa bibirnya jd agak gelap gt ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

rarasinta7 recommends this product!

Theeeee best product !!! You must try this product sih parah ga bagus bgt mo nangis!! Bisa ilangin bekas luka aku yg di gigit nyamuk, kaya bintik2 hitam gatal gitu, terus gak sampe 1 bulan udah mulus lagi huhuhu nyesel bgt baru tau product ini . Kenapa gak dari dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Serbaguna! Bisa oles dimanapun area kulit yang lagi rese tiba-tiba kering. Ampuh. Aku biasanya oles sebelum tidur karena dia cukup lengket, kaya di area tangan yg kering atau di bibir atau di area yang tiba-tiba gatal gak jelas. Aku selalu bawa saat traveling juga jaga-jaga kalau gatal karena serangga atau debu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

ini bagus tuh bagus bangeeettt buat kulit kering atau bibir kering. aku pake ini buat lutut dan siku aku yang gampang banget kering sampe ngelupas ngelupas. tapi after pake ini jadi bersih dong gak kering lagi. dipake dibibir yang kering juga oke nih. pernah nyoba juga buat luka bakar sembuhnya cepet gak melepuh. bagus deh ini pokoknya. wajib punya ini produk!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

be the first to review!

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido