Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

321
108
15
2
1

446 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

summeralien

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

summeralien recommends this product!

Udah pembelian ke 3!!! Jujur amazed sih sm product ini, it works really good on me!! Tiap aku gatel” atau kulit kering atau bekas luka atau apapun deh kalo merah”,dioles ini brp hari langsung sembuh dong. Mo nangis!! Hahaha anak ku juga selalu kupakein ini kalo ruam atau digigit nyamuk, 3 hari langsunh sembuh!! Sebagus itu guys!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

priscaca recommends this product!

kenal papaw ini dari tahun 2016, waktu punya bayi. awalnya aku pake ini buat baby ku aja, tp lama2 mamanya jg ikutan pake :D teksturnya cream gel, mirip2 seperti vaseline, baunya sepeti buah carica, tp samar banget. kegunaannya banyakk bangeettt.. krn aku ada eczema, ini kepake banget buat di aplikasikan di area2 yg sering kering. aku stock yg kemasan tube nya jg buat dibawa kemana2, krn kulit sering banget kering. gabisa hidup tanpa papaw :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

23 May 2021

wangangelina recommends this product!

hai teman2 jadi aku mau cerita awalnya aku bisa pakai Lucas papaw ini karna ada lihat selebgram pakai ini untuk hilangi bekas dari gigitan nyamuk dan ternyata banyak juga manfaatnya selain itu hilangi bekas gigit nyamuk bisa juga menghilangkan bekas luka-luka lama gak cuma itu juga bisa menghilangkan Stretch Mark dan banyak lagi fungsi lainnya nah aku beli ini karna emang betul2 saya punya banyak bekas gigitan nyamuk+ bebas luka2 dari jatuh dan dah lama banget gak hilang jadi aku coba produk ini, kalo kalian pakai Lucas papaw ini harus sabar banget yaa karna produknya gak memberikan efek nya sekali langsung tapi harus benar2 rajin pakai lebih dari 1 bulan karna kondisinya bekas2 luka aku itu dah bertahun2 jadi lama, produk nya bekerja dengan cepat kalo kalian baru punya bekas gigitan nyamuk itu cepat banget pundarnya kurang lebih dari seminggu selain itu pas kaki saya digigit nyamuk langsung oleskan Lucas papaw jadi gak gatal lagi biasa saya bakal garuk sampai kek mau ada luka tapi oleskan Lucas papaw malah kek menghilangkan rasa gatal jadi kek pecegahan untuk gak buat kaki kita luka yang gak suka dari produk ini karna dipakai minyakan banget, Sekian Terimakasih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriaryndra

18 and Under

15 May 2021

putriaryndra recommends this product!

kelebihan : - ampuh ngilangin bekas luka akibat garukan/nyamuk - bener2 melembapkan bibir - aman diaplikasiin ke wajah - ngempesin jerawat -+ 3 hari - nyembuhin muka aku yg alergi karna seafood (-+ 1 bulan harus rutin) - bisa mudarin bekas luka bakar yg menahun kekurangan : - bau nya aneh kaya bau makanan kucing sampe kucing gue ngejilatin kaki gue. atau kaya acah baru bangun tidur you know lah - pas diaplikasiin ke wajah yg iritasi, gatelnya minta ampun - teksturnya lengket bgt, jadi kalo dibawa tidur kurang nyaman. bcs takut jadi lengket ke bantal. - kalo lo pakein di wajah, gabisa cuma bilas pake air. but harus pake facial wash karna kalo pake air ttp lengket wajahnya. note : kalo pencet kemasannya pelan2 ya gais, keluarnya suka kebanyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

pure pawpaw ointment ini kya gel cream yg tekstur nya lbh mirip sejenis lipbalm gitu sih guys , aman utk dioles di bibir yg kering or pecah2 , bisa jg dipakai di bagian tubuh lain nya yg kering misal di lutut , di siku ataupun di tumit , cepet bgt lembab-in nya setelah dipake ga lama lsg ga kering lg . rekomen jg nih guys 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erivarmdhnty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

erivarmdhnty recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba produk ini, teksturnya emang agak sedikit lengket tp pas diaplikasiin menurut aku ga ngeganggu bgt apalagi dgn hasilnya yg melembabkan bgt!!! pernah satu waktu aku pakai ini saat bibirku ada sariawan, dan surprisingly sembuhhh?!?!? gatau lg secinta ituuu sm produk iniii <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intannintannnn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Apr 2021

Intannintannnn recommends this product!

ini juga baguss banget buat bibir kering beneran manjur, tapi ini tipe yang oily gitu di bibir, jd kalo dipake kayak habis makan gorengan, tapi khasiatnya emang bagus bangett, selain buat bibir pernah waktu itu kulitku luka kupakein ini langsung sembuh tanpa bekas dongg!! ajaib bangett, dan ini produk awet banget si menurutku, u guys must try it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cherrycola

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

Kalo kalian bibirnya kering please cobain produk ini deh! Bibir ku yang awalnya super kering jadi lembab setelah pemakaian rutin (pagi, siang, malam). Produk ini banyak manfaatnya selain melembabkan bibir. Dia juga bisa banget untuk bentol gigitan nyamuk/serangga. Dan waktu itu aku ada jerawat yang mendem di pipi, aku iseng aja pakein eh ternyata dalam 3 hari dia langsung kempes dan hilang. Repurchase? Pasti 😽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Velik25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Apr 2021

Velik25 recommends this product!

Efek kelembaban ny nampol banget. Khusus bagian yg kering" , pecah" di bibir kaki , wajah , siku , dengkul biasanya aku pakein ini. Apalagi daerah pipi ku suka kering parah yg sampe iritasi merah" di pake in besokny uda balik semula lagi. Selain itu buat luka gores ato luka yg kebuka ku pakai kn ini jg. Beberapa org blg bisa buat ilangin bekas luka cm di aku efek ny kurang sik. Tekstur ny padet awalnya tp setelah di apply jd melt gt. Untuk bau ny ga ada sih sprti cream biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lieleinxue

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

lieleinxue recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake produk ini karena konon katanya ampuh dan membantu banget untuk yang punya kulit kering, karena bibir aku biasanya cepet banget kering dan pecah-pecah terutama kalau di ruangan ber AC. Akhirnya aku nyobain beli produk ini dan puas banget sama hasilnya, aku pake sebelum tidur dan tahan sampai besok paginya. Awet dan bisa dipakai untuk +- 2 bulan lah. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

be the first to review!

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido