Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

323
109
15
2
1

449 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinelrhy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

rinelrhy recommends this product!

udah 2 tube pake ini dan 1 tube bisa habis setaun omg saking awetnya wkwk aku pake ini buat lipbalm setiap tidur setiap hari, & guess what? bibir jarang kering dan lebih sehat (((bahkan rasanya lebih cerah & pink) . definitely repurchase terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutaaami

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

mutaaami recommends this product!

sebenernya beli ini karena katanya bagus buat melembabkan bibir and yesss, melembabkan bgt tanpa ada rasa berat gitu. kadang males pake lip balm karena kurang nyaman entah karena baunya atau apa tapi pas pake ini ringan bgt sih, kaya gak pake apa2. dia juga multifungsi ya bisa dipakai untuk luka bakar, bekas gigitan serangga, atau untuk sekedar melembabkan kulit aja. so it's a must have product I think. cuma kurangnya mungkin dia agak greasy kalo dipake di kulit sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellaprita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

stellaprita recommends this product!

Paling suka sama kemasan yang enak buat travelling! Selain itu tesktur protelium jellynya mampu melembabkan dan membantu mengurangi crack kulit kering, selain itu claimnya juga bisa buat bantu ilangin diapers rash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

summeralien

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

summeralien recommends this product!

Udah pembelian ke 3!!! Jujur amazed sih sm product ini, it works really good on me!! Tiap aku gatel” atau kulit kering atau bekas luka atau apapun deh kalo merah”,dioles ini brp hari langsung sembuh dong. Mo nangis!! Hahaha anak ku juga selalu kupakein ini kalo ruam atau digigit nyamuk, 3 hari langsunh sembuh!! Sebagus itu guys!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

priscaca recommends this product!

kenal papaw ini dari tahun 2016, waktu punya bayi. awalnya aku pake ini buat baby ku aja, tp lama2 mamanya jg ikutan pake :D teksturnya cream gel, mirip2 seperti vaseline, baunya sepeti buah carica, tp samar banget. kegunaannya banyakk bangeettt.. krn aku ada eczema, ini kepake banget buat di aplikasikan di area2 yg sering kering. aku stock yg kemasan tube nya jg buat dibawa kemana2, krn kulit sering banget kering. gabisa hidup tanpa papaw :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

23 May 2021

wangangelina recommends this product!

hai teman2 jadi aku mau cerita awalnya aku bisa pakai Lucas papaw ini karna ada lihat selebgram pakai ini untuk hilangi bekas dari gigitan nyamuk dan ternyata banyak juga manfaatnya selain itu hilangi bekas gigit nyamuk bisa juga menghilangkan bekas luka-luka lama gak cuma itu juga bisa menghilangkan Stretch Mark dan banyak lagi fungsi lainnya nah aku beli ini karna emang betul2 saya punya banyak bekas gigitan nyamuk+ bebas luka2 dari jatuh dan dah lama banget gak hilang jadi aku coba produk ini, kalo kalian pakai Lucas papaw ini harus sabar banget yaa karna produknya gak memberikan efek nya sekali langsung tapi harus benar2 rajin pakai lebih dari 1 bulan karna kondisinya bekas2 luka aku itu dah bertahun2 jadi lama, produk nya bekerja dengan cepat kalo kalian baru punya bekas gigitan nyamuk itu cepat banget pundarnya kurang lebih dari seminggu selain itu pas kaki saya digigit nyamuk langsung oleskan Lucas papaw jadi gak gatal lagi biasa saya bakal garuk sampai kek mau ada luka tapi oleskan Lucas papaw malah kek menghilangkan rasa gatal jadi kek pecegahan untuk gak buat kaki kita luka yang gak suka dari produk ini karna dipakai minyakan banget, Sekian Terimakasih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

putriaryndra

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 May 2021

putriaryndra recommends this product!

kelebihan : - ampuh ngilangin bekas luka akibat garukan/nyamuk - bener2 melembapkan bibir - aman diaplikasiin ke wajah - ngempesin jerawat -+ 3 hari - nyembuhin muka aku yg alergi karna seafood (-+ 1 bulan harus rutin) - bisa mudarin bekas luka bakar yg menahun kekurangan : - bau nya aneh kaya bau makanan kucing sampe kucing gue ngejilatin kaki gue. atau kaya acah baru bangun tidur you know lah - pas diaplikasiin ke wajah yg iritasi, gatelnya minta ampun - teksturnya lengket bgt, jadi kalo dibawa tidur kurang nyaman. bcs takut jadi lengket ke bantal. - kalo lo pakein di wajah, gabisa cuma bilas pake air. but harus pake facial wash karna kalo pake air ttp lengket wajahnya. note : kalo pencet kemasannya pelan2 ya gais, keluarnya suka kebanyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

product yg harus dibawa kemana2 sm orang yg punya masalah kulit kering!!! karena ini membantu bgt kalo tiba2 baru sadar kulitnya terlalu kering pas lagi gak dirumah langsung pake iniii dan melembabkan banget sih karena teksturnya thick walaupun agak lengket awalnya tapi lama2 ngga sih kl udh menyerap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2021

angely94 recommends this product!

pure pawpaw ointment ini kya gel cream yg tekstur nya lbh mirip sejenis lipbalm gitu sih guys , aman utk dioles di bibir yg kering or pecah2 , bisa jg dipakai di bagian tubuh lain nya yg kering misal di lutut , di siku ataupun di tumit , cepet bgt lembab-in nya setelah dipake ga lama lsg ga kering lg . rekomen jg nih guys 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erivarmdhnty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

erivarmdhnty recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba produk ini, teksturnya emang agak sedikit lengket tp pas diaplikasiin menurut aku ga ngeganggu bgt apalagi dgn hasilnya yg melembabkan bgt!!! pernah satu waktu aku pakai ini saat bibirku ada sariawan, dan surprisingly sembuhhh?!?!? gatau lg secinta ituuu sm produk iniii <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

5(1)

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido