Lucas Papaw Remedies Ointment - Beauty Review

Lucas Papaw Remedies

Ointment

Rp. 90.000

4.7

577
146
28
2
3

756 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

Khadj recommends this product!

Multi purpose ointment yg sangat membantu buat ngatasin dermatitisku! Boleh dicoba untuk pemilik kulit yg kering (secara menyeluruh maupun area tertentu), sering kena scratches, luka gores, gigitan serangga, ruam, dll. Pertama kali buka tuh teksturnya balm yg agak padat gitu (mirip-mirip petroleum, enak di spread, waktu awal gak berasa berminyak di tangan). Tp setelah brp minggu jd agak encer, sempet berubah-ubah agak padat trs encer lg, padat lg, gitu. Walaupun agak melted gitu tp gak bikin tube nya jd belepotan dan efektivitasnya gak berubah.
Aku pakai ini di jari-jari tangan karena ada dermatitis, karena liat kak ochell jg rekomen ini dari lama bgt utk bantu nenangin dermatitis/eksim. Klo lg gatal, atau terasa keringgg sampe keriput kulitnya, aku pakein ini sesering mungkin. Minus dari produknya gak ada sih, tp ini klo di e-commerce indo harganya kok macem-macem bgt jd bingung mana yg ori😐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

charismaa99

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Oct 2022

charismaa99 recommends this product!

Ngelembabin banget suka dan multifungsi bangetttt isinya juga banyak dan awet bener2 produk udah dari lama makenya dan repurchase berkali-kali sesuka itu sih. Tapi harus rutin dan rajin makenya kalo malas produk apapun ya gabakal mempan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Pake product ini sudah lama banget, dan sudah repurchase berkali-kali berawal karena dulu kena cacar air, dan ini bantu kan ilangin bekas cacar nyaa. dan emang bantu memudarkan bekas nya, aman juga di pake anak anak dulu anakku masih belum setahun pake ini, untuk bekas cacar dan amannnn sih dan masih pake sampe sekarang, makin gede kan sering jatuh dll wkwkwk bantu buat bekas luka dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nindya27

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

nindya27 recommends this product!

Udah pake 1 jar + 6 tube. Pake bertahun tahun dan ini serba bisa bangettt. Aku pke di bibir sebagai lipbalm dan bibir jadi gak gampang kering. Aku juga suka pake di area kulit yg gatel atau digigit nyamuk dan cepet bangett ilangnya. Ponakan aku juga suka pake dipipinya yg mudah merah, pake ini cepat banget mereda. Papaw jadi barang wajib sih buat dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktavianaandini

19 - 24

Dry, Dark, Warm

19 Jul 2022

oktavianaandini recommends this product!

Aku pake ini untuk jadi base bibir sebelum pake liptint okeee bangett. Yang tadinya bibir aku pecah pecah parah, bener bener berkurang bangeeeeeeeeeeeeeeet. Aku beli udah gatau yang keberapa kali hahahahaha saking mantul nya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰akan terus aku pake sampe nemuin yang lebih bagus lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rbtnns

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

rbtnns recommends this product!

Jarang banget pake ini, soalnya mau make di bibir sering ketelan pas minum atau hilang aja karena terhapus. jarang banget juga punya luka tapi emang pas ada luka pake ini ampuh banget sih. Waktu itu kutikula jempol kebeset dipakein ini, lumayan banget. Karna produknya stay dipermukaan kulit bukan produk yg meresap ke kulit jadi gampang banget terhapusnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mustikaditha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

mustikaditha recommends this product!

Lucas Papaw Ointment recomended banget buat yang suka pake makeup dan untuk wajah yang berminyak kaya aku. Karena pakai ini bisa mengatasi crack pada makeup kita. Aku udah lumayan lama pakai ini karena emang senyaman itu dan gak khawatit makeup nya crack dikulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

kengenevaaa recommends this product!

tau produk ini dari review mamagram, dan selalu jadi penolong ruam popok anak pertamakuuu 💕 ruam dikit oles ini tiap ganti popok ga lama sembuh ilang ruamnya. kecipratan minyak kasih ini juga beressss. cuma gatau pas anak kedua ruam popok malah ga ngefek 🥲 tapi tetep sedia ini dirumah jagajaga klo lagi masak kecipratan minyak 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Jul 2022

liaey recommends this product!

Udah pda aware lah ya khasiat lucas papaw ini. Tapi lucas papaw bener bener bisa nyembuhin bibir aku yang pecah-pecah hanya dgn sekali oles semalaman, kalo laneige lip sleeping mask mesti berhari-hari. Nah ini cepet bgt si lucas papaw! Bisa nyembuhin kulit telapak kaki suami yg pecah-pecah akut juga. Pokoknya kalo gak ada ini aku bingung si mesti gimana. Tiap rumah kayaknya mesti ada deh si lucas papaw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

arjust16 recommends this product!

Produk sejuta umat yg magic banget bs sembuhin luka kecil dengan cepat. Mertua sampai minta dibeliin lagi karena semanjur itu. Kalau untuk bibir saya masih blom coba karena masih ada lipbalm lain. Tapi saya lihat makeup artist pun pakai papaw ini untuk lembabin bibir client.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Costco

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS