Little Baby Underarm Cupcake - Beauty Review

Little Baby

Underarm Cupcake

Rp. 135.000

2.7

1
4
4
6
2

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

02 Feb 2023

curatedbytika doesn't recommend this product!

Dulu bgt waktu booming skincare Thailand, pada tau produk ini pasti..Tapi waktu aku ke Bangkok dulu gaada tuh gak nemu even di eveandboy sana.. kayanya booming d Indo doang🀣. Ini bikin basket. Campur keringet aneh bgt baunya aduh ganggu.. terus harus dicolek2 juga makenya. Keti pun gak jadi cerah.. sama aja gaada perubahan..skrg kayanya udh discontinue juga sih produk ini, produk lokal makin berkembang juga skincare Thai udh redup d Indo..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

21 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Nyobain product ini udah lama banget sekitar 4 tahun lalu. Claimnya armpit whitening, walaupun sebenernya ga mencerahkan juga sih tapi lumayan bisa bikin sedikit lebih halus dari biasanya. Aku pakein juga di siku dan lutut biar cepet habis😁 jar nya seperti yg digambar kecil banget, palingan ga sampai 2 minggu udah habis. Creamnya warna putih agak bening dan ga terlalu padet trus baunya agak aneh menurutku kaya ada bau obat2 nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

sweetzhaa doesn't recommend this product!

Jujur beli ini awalnya karena sering liat iklan srliweran dan bikin penasaran. Pas liat barangnya ternyata kecil banged, di wadah kaya jar gt. Aromanya enak sih, cuma menurutku di pakenya ga praktis karena harus di colek2 dan di oles pake jari. Cuma aku pake sebentar karena males ribet, jadi blm keliatan hasilnya kaya di iklannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2020

fitput doesn't recommend this product!

Siapa yang kemakan iklan juga???? Hahaha kenapa bisa heboh bats ya doeloe? Hmmm this product doesn't work on my armpit. Jadi aku pakein aja ke lutut, siku atau bagian tubuh lain biar lembab. Tapi yang cocok pake ini sih keren lu heuheu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

doskydes

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Oct 2019

doskydes recommends this product!

Aku pake produk ini udah dari SMA. Make ini udah 3 tahun. Menurutku produk ini bagus untuk mencerahkan tapi INGAT: GA BISA DALAM WKT 2 MINGGU alias 1 jar. Aku pake ini lebih dr 4 jar baru keliatan hasil. Tapi kekurangan produk ini dia ga bisa nahan bau. Tp tahum 2018 dia ngeluarin seri baru dan blm aku coba karena ketiku udah cerahan. Repurchase: maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

MinLink

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Sep 2019

melembutkan nya si oke banget tapi untuk memutihkan nya mungkin butuh waktu yang lamaaaa banget. untuk harga ya oke laaa hmm repurchase mungkin sih, tp mau cob produk lainnya dulu. produk ini oke nya bener2 utk melembutkan!

0

ErikaOcta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

Omg aku berekspetasi tinggi sama produk ini suka juga karena hampir gaada baunya tekstur krim nya ringan banget lembut mudah di olesin cepet nyerep tapi semingguan pake bikin keti mudah keringetan dan aku risih bgt😭😭

0

adelhaku

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2019

Aku nggak tau apa emang nggak ngaruh di aku apa bagaimana. Padahal aku beli yang white chocolate (buat siang) sama original. Aku berekspetasi hasilnya bakal maksimal karena aku full pakai produk ini selama 3 minggu tanpa pakai yang lain. Tapi.. selama ini gaada ngefek di aku dan aku nyesel banget karena harganya nggak sedikit

0

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2018

It doesn’t work on my skin πŸ˜• sia sia rasanya belinya hahaha. Teksturnya agak greasy tapi cepat menyerap kok. Aku pakai sedikit sedikit sudah pernah, pakai banyak banyak juga sudah pernah. Dan keduanya tidak memberikan hasil apa apa kecuali keringat yang jadi lebih banyak dari biasanya (karena produk ini emang gak ada sweat control-nya). Di produk tertulis bisa dipakai di lutut dan siku. Aku pakai di situ juga tapi tetep sama aja gaada perubahan berarti:(

0

taentacles

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2018

taentacles doesn't recommend this product!

ekspektasi ku ketinggian kali ya it doesnt work on me. kalian coba deh merek maxim itu ampuh bgt daripada ini yg menurut aku agak pricey buat hasil yg begitu. maxim emg termasuk lumayan mahal tapi worth the price hehe🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻🀞🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron