Mediheal Sheer Color Apple - Review Female Daily

Mediheal

Sheer Color

Apple

Rp. 0

4.3

19
17
6
0
0

42 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

needapoetry recommends this product!

23 Oct 2020

Aku suka buah apel jadi sangat wajar kalau aku suka aroma apel dari lip balmnya lip ice yang satu ini, seperti produk lip balm biasanya dari lip ice, lip balm ini cukup melembabkan walau tidak terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Iseng beli ini karena penasaran. Pas dipake efek bibir merahnya tetep ada dan ga menor. Tapi kalo yang ini ada wangi-wangi apel dan ada rasa-rasa mintnya. Enak dipake, engga bikin bibir kering dan mudah dibawa-bawa karena kemasannya kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

13 Sep 2020

Dulu waktu sekolahh pake lipbalm lip ice, udah beli varian macem macem termasuk yang apple ini, wangi apple nyaa enak lebih seger dari yang cherry dan strawberry, warna pink natural yang jadi khas nya lipice nyatu banget dibibir, awalnya glossy tapi lama lama jadi kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

11 Sep 2020

Hai Diani semenjak pindah ke daerah yang cukup dingin yakni di Lembang sana, jadi rajin pakai Lipbalm๐Ÿคฃ nah lipbalm yang Diani pakai pertama kali itu LipIce karna itu yang dilihat diIndomaret, lalu pas Diskon Maybelline baby lips Diani beli karena cuman Rp 7.500 saja๐Ÿคฃ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

06 Sep 2020

Sukaaa sama wanginyaaa!!! Warnanya juga pink natural, kalo pakainya satu layer warnanya tipiis pink bibir gitu, tapi kalo dilayer banyak pink nya semakin kelihatan dan jadi kaya pakai listick gitu. Untuk melembabkannya sebenernya biasa aja, tapi lumayan untuk yang bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

choerryblossom

Normal, Light, Warm, 18 and Under

choerryblossom recommends this product!

03 Sep 2020

Suka banget sih sama efek sheer color nya. Warna nya pink natural banget jadi ke sekolah gausah pake lip tint atau lip product lainnya. Wangi nya juga enak banget. Kemasannya kecil, bikin ini mudah banget dibawa kemana-mana. For the minus point, ini bikin bibir kering d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lalalalisa_m

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Bagus dan warnanya natural banget. Jadi gk perlu pakai lip tint lagi kalau ke sekolah. Tapi kok ini bikin bibirku kering ya, bukan pecah2 tp kayak kelupas aja. Ya mungkin tergantung org jg sih efek kyk gitu bisa muncul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ataaatmowirejo recommends this product!

05 Aug 2020

Dari jaman SD make iniii semakin di oles semakin cucoookkkkk cuman lamalama bikin kering sih ahahahah gapappaaa. Suka banget pake inii gatau kenapaaa mau yg color maupun non color... untuk melembabkan bibir aku recommend kalian pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yusnilaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

05 Aug 2020

Lip balm ku jaman SMA, packagingnyaa lucu dan kecil gitu jadi mudah di bawa kemana aja. Mudah di bawa ke sekolah juga hihi. Warna nya natural bangett untuk anak sekolahh. Tapii kurang ngelembapin jugaaa. Kalau udah kelamaan pake ini bibir kering gitu ga stay lembab kyk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ratihhayyu

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2020

lagi nyari lip balm ber spf dan waktu ity cuma ketemu ini, temen temen ku pada bilang bagus. tpi di akunya agak bikin bibir jadi kering. tapi aku suka sib warnanya jadi keliatan lebih seger gitu. wangi yang variasi apple juga oke tpi yang aku nggk suka itu package yang ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(36)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Enchanteur Perfume talc Romantic

4.3(24)

Perfume talc

Romantic

Enchanteur