Lip Ice Sheer Color Apple - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color

Apple

Rp. 0

4.3

21
21
6
0
0

47 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Ini tuh pas awal dipake ada sensasi mint"nya berasa kaya oles balsem dibibir wkwk. Beli ini soalnya dia ada spf dan gak berwarna. Suka sama packagingnya soalnya dia ramping bgt. Liat di ingredientsnya ternyata masih mengandung mineral oil dan kurang suka sama efek mint"nya. Repurchase? no, soalnya aku udah nemu lipbalm ber-spf juga, tidak mengandung mineral oil dan juga gak ada sensasi mint"nya waktu diapply. Hehe sorry..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jun 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Aku penasaran beli karena ada gambar apelnya😭 Cukup melembabkan bibir aku , wanginya juga enak aku suka. Warnanya seperti warna alami bibir, jadi ga keliatan kalo pake lip. Sempet jadi produk kesayangan aku dari kelas 4 sd sampe kelas 1 smp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

iseng beling karena harganya yang murcee. dia wanginya enak wangi apple manis seger gitu, dan pas dipake berasa ada mint mint nyaaa. untuk melembabkannha di bibir aku ga yang ngaruh banget si, tapi aku suka aja makenya karena seger gituuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

15 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

cukup melembapkan dan suka aku jadiin base sebelum pake lip matte / lip product lainnya. yang aku suka dari lip ice ini: ada SPF 15 nya. terus pas diapply agak semeriwing gt di bibirπŸ€”πŸ˜¬ satu lagi: gak bikin bibir berat, malah ga berasa kayak pake lipbalm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Feb 2021

marufaannisa recommends this product!

Iseng beli varian ini karna penasaran,baunya enak banget tapi aku lebih suka yang strawberry.keduanya sama cuma beda di aromanya aja,udah pake lip ice dari zaman smp dan masih setia doong smpe sekarang.dia warnanya natural jadi ga keliatan kalo lg make liplipan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Dec 2020

kenrava recommends this product!

gue beli sekitaran agustus 2019 dan baru dibuang hari ini karena baunya udh gaenak. sayang mo dibuang soalnya isinya masih banyak dan warnanya cakep bgttt. skrg gegara coronyes jadi males lipstikan jadi cuma lipbalman tapi mo yang ada warnanya. ini cucok banget!!! warnanya pink agak fucia tapi tetep keliatan natural dibibir aku. aku udh repurchase ini sebagus itu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Aku suka buah apel jadi sangat wajar kalau aku suka aroma apel dari lip balmnya lip ice yang satu ini, seperti produk lip balm biasanya dari lip ice, lip balm ini cukup melembabkan walau tidak terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng beli ini karena penasaran. Pas dipake efek bibir merahnya tetep ada dan ga menor. Tapi kalo yang ini ada wangi-wangi apel dan ada rasa-rasa mintnya. Enak dipake, engga bikin bibir kering dan mudah dibawa-bawa karena kemasannya kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

13 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Dulu waktu sekolahh pake lipbalm lip ice, udah beli varian macem macem termasuk yang apple ini, wangi apple nyaa enak lebih seger dari yang cherry dan strawberry, warna pink natural yang jadi khas nya lipice nyatu banget dibibir, awalnya glossy tapi lama lama jadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai Diani semenjak pindah ke daerah yang cukup dingin yakni di Lembang sana, jadi rajin pakai Lipbalm🀣 nah lipbalm yang Diani pakai pertama kali itu LipIce karna itu yang dilihat diIndomaret, lalu pas Diskon Maybelline baby lips Diani beli karena cuman Rp 7.500 saja🀣 yuk simak ulasan singkatnya πŸ’™πŸ’™ Packaging πŸ’‹ Maybelline Lebih gendut dari LipIce πŸ’‹ Sama sama muat dikantong πŸ’‹ Berbahan plastik πŸ’‹ sama sama Diputar agar produk keluar πŸ’™πŸ’™ Tekstur πŸ’‹ Sama Sama Melembabkan πŸ’‹ Sama Sama gak ada masalah dgn teksturnya πŸ’™πŸ’™ wangi πŸ’‹ Memiliki wangi yang manis πŸ’‹ Wangi berbeda tergantung varian nya baik Maybelline maupun LipIce πŸ’™πŸ’™ Harga Maybelline : Rp 20.000 -Rp 25.000 Lip Ice : Rp 20.000 - Rp 25.000 terkadang suka didiskon dapat dibeli di Minimarket, Supermarket, Toko Kosmetik maupun Ecommmerce Kesayangan SisOl πŸ’™πŸ’™ hanya saja untuk kenyamanan pengolesan dibibir aku, lebih better lip ice dikarenakan ukurannya yg kecil dan pas dibibir aku πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’™πŸ’™ sekian ulasan singkat dari Diani, semoga membantu #SalamKenyalKenyal tetap sehat dan jaga kesehatan kulit juga πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(61)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Enchanteur Perfume talc Romantic

4.3(25)

Perfume talc

Romantic

Enchanteur