Lip Ice Lip Ice Color Rosy Kiss - - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Lip Ice Color Rosy Kiss

-

Rp. 21

3.7

7
6
7
3
0

23 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mitha19dyah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mitha19dyah doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

lembab ketika di aplikasikan. tapi hasil nya tidak sesuai apa yang dibayangkan. aku kira memang hasil nya bakal pink gitu di bibir. tp ternyata enggak. aku tidak terlalu merekomendasikan produk ini. tp bagi yang penasaran boleh dicoba. siapa tau cocok hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vanggilita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanggilita recommends this product!

12 Oct 2019

Aku suka banget sama salah satu tipe lipbalm yang lama kelamaan akan ada wrna pinknyaa, jadi kalau mau tanpa lipstik cukup pakai lip ice color ini ajaa andalan ku banget. Bibir terlihat sehat dan lembab banget dan ada uv nya wow suatu nilai pluss❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

deanurfarida

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

deanurfarida recommends this product!

12 Oct 2019

suka bgt sm produk ini karena melembabkan bgt dan ga bikin bibir kita kering dan jg ini ada uv protection nya oiya ini jg lip ice nya bener bener warna pink lho lipstiknya dan dibibir jg warna pink natural aku suka bgt,you must try this product❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Syifaamel17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syifaamel17 recommends this product!

06 Oct 2019

this is my favorite lip balm now. yang awalnya salah beli 😂. warnanya awalnya pink banget tapi lama-lama kelamaan nyesuain bibir kok. dia ini melembabkan bahkan pas bibirku pecah-pecah dia malahan kayak ngangkat kulit matinya gitu. lip balm yang lip ice versi ini itu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DindaMitraSari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

sejujurnya sih aku ifah lama paki ini dari masih sma karna kalau pakai lipstik kan warnanya keliatan banget jadi takut keliatan menor dan lagi waktu itu masih belum terlalu suka pakai makeup kemana mana,lipbalm ini tu di pakainya enak baget dia bisa membantu bibir aku y ... Read more

0

Klafitri

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Sep 2019

First impression sih ini,baru tadi beli niatnya nyari lip balm yg ada warnanya,btw aku bkn lip balm lovers but ini kebutuhan so aku pake buat dirumah abis mandi ataupun sholat,dan ok lah walaupun gaada warnanya tapi lumayan,buat kemasannya ok bgt lucu gitu.Repurchase?Ma ... Read more

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

Baru pertama kali coba variant ini, beneran melembabkan dalam waktu yang lama karena kandungan" di dalam nya bagus untuk melembabkan bibir, warna nya pink lembut jadi ini cocok banget buat anak sekolahan dan packagingnya kecil jadi enak buat di bawa kemana-mana, travel ... Read more

0

chariestaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Aug 2019

Ngaruh banget di bibir warna nya juga bagus dan gak lebay, lipbalm yang paling cocok buat bibir aku pas ini hilang bibir langsung pecah pecah gitu :( lovee bangetttt❤️ tapi gak suka sama tempat nya yang mudah rusak gt yang diputer nya:(

0

alifhia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

cocok bgt ini buat anak sma , tapi emang keliatan kayak basah bgt sih bibir nya , but baunya enak jadi pengen dijilat terus hehehe. harganya juga terjangkau buat siswa/mahasiswa jadi ga terlu mahal bgt

0

naominethania

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Aug 2019

aku suka sama lip balm ini sebenernya karna ada warnanya dan emang ngebantu banget bikin bibir kita ga kering, wadahnya juga kecil, bisa dimasukin ke saku, harganya juga murah banget dan wanginya enak,

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS