Lip Ice Lip Ice Butter Chocolate lip balm - Review Female Daily

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

Rp. 23.000

4.6

69
22
6
2
0

98 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

lagi cari lipbalm yang ada warnanya biar keliatan udah mandi pas kelas online wkwk. aku pas jaman sma udah pernah coba varian matcha nya. kali ini mereka ganti packaging dan ganti formula(?). warnanya pink ada hint merah cantik bgt kaya mlbb. meskipun namanya lipbalm, teksturnya ringan banget dan glossnya juga cantik natural ga kaya abis makan gorengan. semakin sering di apply warnanya semakin pigmented. dan stainnya juara!! aku pake seharian ga ilang dong😭 padahal cuma reapply 2 kali. meskipun glossnya udah ilang, stain warnanya masih cantik bgt di bibir. ga ngeblock jadi aneh gitu. ilangnya bukan cuma di dalem bibir/masuk garis2 bibir bikin pecah2 gitu. ilangnya bagus dan di bibir jadi keliatan pink natural. di aku juga cukup melembabkan (aku cuma pake di pagi hari). buat nutup garis hitam sih gabisa ya, cuman warnanya cantik bgt kaya bibir asli. akhirnya aku cuma pake ini tiap hari. luvv banget harganya juga murahh. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

lama banget ga abis2 udah 1 tahun lebih, karena kurang suka baunya. bukan kayak coklat banget tp kaya parfum nyegrak gtu tapi bukan 100% coklat ehmmm gimana ya. jadi ganggu kalau dipake. reksturnya sih enak. lembapnya ga trll awet. warna nya ada, merah-coklat tp sheer banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0

19 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku beli karna racun dari infulencer dan sedang mencari lip balm yg ada hint warna supaya mengurangi menggunakan lipstick. wanginya chocolate walupun bukan yg chocolate banget , teksturnya seperti butter, nyaman di bibir dan cukup melembabkan, hint warna merah yg diberikan saat aku makan masih staint di bibir dengan natural, cukup di aplikasian 1x swipe aja udah keluar warna merahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karena dapet bonus produk di toko oren. Wanginya aku sukaaa bgt wangi coklat dan memberikan warna jika diaplikasiin di bibir kita. Cocok bgt kalo lagi mager mau pake lipstik wkwk di aku dia ga bikin kering malah bikin lembab. Biasanya aku pake di saat mau tidur dan setelah mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

andasaras recommends this product!

OMG ini cakep bgt kalo lagi minim makeup/no makeup makeup, bikin bibir kemerahan natural, tapi juga melembabkan. Cocok bgt di kulit medium ke tanned kalo mau yg natural ngga kepinkan, ngga pucat, atau merah bgt juga ngga. kalo di kulit terang kayanya juga oke sih. Kupake kalo pergi aja, kalo di rumah lebih milih yg ga ada warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

27 Jun 2021

Trot.00 recommends this product!

One of my to go balm. Dulu ga suka sm lip ice sampe nyobain ini sekarang, they really improved their product. Ini enak dipakainya dan warnanya ga norak. Gampang dicari, di mana-mana ada. Makan kalo bukan yg bener-bener minyak jg fadingnya dikit dan masih lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : x

0

03 Jun 2021

imelinda_ doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih. dia lipbalm tapi bikin lembab nya bener bener ga nyampe setengah jam kalo di bibir aku. warna nya coklat tapi kalo di apply jadi pink tapi lama kelamaan warna nya jadi pink kecoklatan gitu. kurang sukaaa ✌🏿🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

01 Jun 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

sukaaaa bangetttt! must have product sih ini. wanginya bener-bener manis kek coklat, terus warnanya juga bagus red gtu. bikin moist bibir bgt cocok bgt dipake daily klo ga di pake sama yg lain jg udh bagus. penyelamat bibir kering bgt ini. luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

eepratiwi recommends this product!

Ini baguuuusss bgt. Warna coklat, wangi coklat beneran, tapi pas dipake jadinya merah alus gitu kek warna natural bibir kita. Parah sih ini aku pake sampe abis bener² abis seujung²nya karena emang sebagus itu. Tapi agak susah dicari produk ini huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 May 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

suka bgt dong sama wanginya, wanginya beneran wangi coklat, warnanya juga coklat, tapi pas d apply dibibir warnanya jadi merah sheer gitu, bagus banget dibibir, sheernya juga ga terlalu sheer, jadinya bikin bibir kliatan sehat, efek melembapkan nya pun juga dapet. wajib dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(61)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Sheer Color Apple

4.3(47)

Sheer Color

Apple

Lip Ice