Lip Ice Lip Ice Butter Chocolate lip balm - Review Female Daily

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

Rp. 23.000

4.6

67
22
5
2
0

95 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

Febyarp recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karena dapet bonus produk di toko oren. Wanginya aku sukaaa bgt wangi coklat dan memberikan warna jika diaplikasiin di bibir kita. Cocok bgt kalo lagi mager mau pake lipstik wkwk di aku dia ga bikin kering malah bikin lembab. Biasanya aku pake di saat mau tidur dan setelah mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andasaras

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jul 2021

andasaras recommends this product!

OMG ini cakep bgt kalo lagi minim makeup/no makeup makeup, bikin bibir kemerahan natural, tapi juga melembabkan. Cocok bgt di kulit medium ke tanned kalo mau yg natural ngga kepinkan, ngga pucat, atau merah bgt juga ngga. kalo di kulit terang kayanya juga oke sih. Kupake kalo pergi aja, kalo di rumah lebih milih yg ga ada warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Trot.00

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Jun 2021

Trot.00 recommends this product!

One of my to go balm. Dulu ga suka sm lip ice sampe nyobain ini sekarang, they really improved their product. Ini enak dipakainya dan warnanya ga norak. Gampang dicari, di mana-mana ada. Makan kalo bukan yg bener-bener minyak jg fadingnya dikit dan masih lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : x

0

imelinda_

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Jun 2021

imelinda_ doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih. dia lipbalm tapi bikin lembab nya bener bener ga nyampe setengah jam kalo di bibir aku. warna nya coklat tapi kalo di apply jadi pink tapi lama kelamaan warna nya jadi pink kecoklatan gitu. kurang sukaaa ✌🏿🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SyfAlviah22

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

sukaaaa bangetttt! must have product sih ini. wanginya bener-bener manis kek coklat, terus warnanya juga bagus red gtu. bikin moist bibir bgt cocok bgt dipake daily klo ga di pake sama yg lain jg udh bagus. penyelamat bibir kering bgt ini. luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eepratiwi

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

29 May 2021

eepratiwi recommends this product!

Ini baguuuusss bgt. Warna coklat, wangi coklat beneran, tapi pas dipake jadinya merah alus gitu kek warna natural bibir kita. Parah sih ini aku pake sampe abis bener² abis seujung²nya karena emang sebagus itu. Tapi agak susah dicari produk ini huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 May 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

suka bgt dong sama wanginya, wanginya beneran wangi coklat, warnanya juga coklat, tapi pas d apply dibibir warnanya jadi merah sheer gitu, bagus banget dibibir, sheernya juga ga terlalu sheer, jadinya bikin bibir kliatan sehat, efek melembapkan nya pun juga dapet. wajib dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

peachyjaeee

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 May 2021

peachyjaeee recommends this product!

a must have product ! harganya sekitar 30rb an dan ini one of my favorite lip balm <3. dia warnanya merah ke pink-pink an. warnanya bagus banget dan ga mencolok kalau dipakai ke sekolah. dia ga bikin kering,wanginya aku suka banget. repurchase ? yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Intannintannnn

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Apr 2021

Intannintannnn recommends this product!

aku jatuh cinta bangettttt sama produk ini, andalanku dulu waktu sekolah, karna dia ngelembapin terus kasih warna pink yang naturall gituu, beneran enak bangett, selalu aku bawa kemana2 gapernah ketinggalan lipbalm satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

sukaaak🤎 warnanya baguss pink kecoklatan. lumayan melembabkan bibir, warnanya bisa dibilang lumayan awet. kalau gak sengaja kejilat rasanya beneran coklat manis gituu harganya terjangkau. so far so good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(54)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Sheer Color Apple

4.3(47)

Sheer Color

Apple

Lip Ice
Enchanteur Perfume talc Romantic

4.3(25)

Perfume talc

Romantic

Enchanteur