Lacoco Bust Fit Concentrate Serum - Review Female Daily

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

Available in

4.4

13
10
4
0
0

30 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asriadityaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

asriadityaa recommends this product!

Tekstur produk ini sangat kental sehingga agak susah diambil dengan pipet yg ada. Produk ini cepat sekali menyerap tapi sangat melembabkan. Sayangnya produk ini cepat sakali habis dan harganya lumayan mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Realhiruka

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

Realhiruka recommends this product!

setelah maju mundur untuk beli produk ini akhirnya coba beli juga. aku tipe pd besar dan ga pede karna terlihat kendur, sampe selalu mengakali pakai baju longgar ๐Ÿ˜† mungkin terlalu cepat ya buat riview produk ini karna ini minggu pertama pemakaian. kemasan botolnya tebal, yg kurang di suka pipetnya agak susah ya untuk ngeluarin isinya mungkin karna tekstur isinya gel. perubahan yg aku rasain pd aku terasa lebih padet lebih sekel gt, semoga bisa mengurangi kendur pd ku. kalo untuk mempebesar sih aku ga terlalu berharap ya secara ini hanya serum, karna memang aku beli ini untuk memperbaiki kondisi pd ku yang kendur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dipakkk

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

dipakkk doesn't recommend this product!

sedih bgt sih krn berharap bgt sm produk ini padahal ini harganya lumayan agak pricey but not works sama sekali. aku beli krn iseng aja hehe sekalian investasi gitu. eh ternyata pas dipake malah engga ada perubahan sm sekali. tekstur produknya yg super gel sampe aku pump aja ga bisa keluar, trs cepet bgt abisnya baru 3minggu udh mau abis krn ya mungkin terlalu kental ya teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zalikaputri

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

zalikaputri recommends this product!

aku mau jual lacoco bust fit serum akuu karena ini sebenernya dapet dari gift dan ga kepake sama akuu. kalo ada yang mau bisa banget yaa langsung cek ke shopee akuu shopee: lovedbyme aku jual 200rb ajaa karena bener2 ga kepake diakuu thankuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nafisa07

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

nafisa07 recommends this product!

Dijual Lacoco Bust Fit Concentrate Serum 30 ml 250 ribu bisa dinego, masih tersegel rapi dan dijamin ori. Dijual karena dapet gift dari msbb.id tapi gak kupake ๐Ÿ˜… Atau bisa juga lewat shopee, buka di akun shopee.co.id/nafisatulchoiriyah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

zainhs

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

29 Nov 2020

zainhs recommends this product!

haloooooo gais akuuuuu mau jual lacoco iniii, akuuuu jual 190k ajaa, original 100% yaaaaaa akuuuuu beliiii di zaloraa, freeongkir jugaa, klo ada yanggggg mauuuuu wa ke 08132823886, grab it fastttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

๐ŸŒšAkhirnya up review setelah sekian purnama ya...๐ŸŒผPackaging: kemasannya dalam bentuk tub/jar/botol dgn pipet. Aku ngerasa kalo kemasannya mirip kaca/acrylic. Dus bagian dalemnya juga aman buat taruh produk, karna ada semacam lubang yang pas dengan bagian bawah boTol, jadi gak gampang goyang. Oh ya, botolnya tuh Tebal, cukup berat & kokoh ๐ŸŒผAroma produk: yang harum bunga-bungaan di campur segarnya buah-buahan. Seger banget waktu ngehirup aromanya. ๐ŸŒผTekstur: berupa gel bening yang banyak gelembung. Gampang banget di baurin dan meresapnya cepet bangettt. Dan gel nya ini gak meninggalkan kesan lengket. Hampir ga ada residu, bahkan kayanya ga ada hehehe~ Pokoknya dingin-seger saat nyentuh kulit๐ŸŒผHasil: selama sebulanan aku rutin pakai (di kalkulasi), yang aku dapetin adalah kulit sekitar payudara dan sekitarnya jadi lebih terhidrasi. Payudara jadi lebih kencang? Iyap bener. Aku ngerasain selama rutin massage. Lebih penuh alias sekel. Yang aku kurang suka: โ˜น๏ธLacoco jarang promo, menurutku isi 30ml seharga 250ml, hmm agak pricey. Belum lagi banyak seller yang jual produk ini dan agak kurang meyakinkan. Iklannya juga kurang proper dari beberapa agenโ˜น๏ธTeksturnya gel, dan bakal kesusahan buat ngejangkau pakai pipet waktu mau habis. kalo teksturnya lebih liquid, keluarin 250k utk 30ml dan bisa abis 30-50hari pemakaian (tergantung), ya bisa di tolerir. Repurchase? Mungkin iya, kalau lagi promo ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

Risma_andini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Risma_andini recommends this product!

Bagus bikin kencang ke payudara, bukan membesarkan ya tapi mengencangkan dan karenaa hasil yang aku inginkan sudah terpenuhi krna aku mau nya biasa aja gausah kencang kencang amat. jadi aku jual murah aja nih silahkan nego tipis. wa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Karina_Key

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Karina_Key recommends this product!

PRELOVED. isi masih banyakkk bangett, ga dibolehin sama suami kuu huhupadahalbarumaucoba. beli 250ribuannnnnnnnnnnnn silahkan nego. nego sejadinya. kalo mau gratis ongkir bisa lewat shoope aja ya. wa aja kalo mau kak 0882-2910-3942

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lovely_lee

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

11 Sep 2020

lovely_lee recommends this product!

pake ini sbnrnya buat lifting and firming tp mungkin aku pakenya bolong2 Kali ya jd firming nya dapet tp liftingnya Gak sesuai expectation.. teksturnya aku suka, cair jd cpt meresap dan baunya ga ganggu..kulit juga lbh halus.. repurchase? of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nasa

0
Prev
Next