Lacoco Bust Fit Concentrate Serum - Review Female Daily

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

Available in

4.4

30
17
7
0
0

53 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

syafirayumna recommends this product!

kaget dan excited juga sama serum ini, serum yang diperkhususkan untuk payudara. jujur sebelumnya aku masih tabu sih akan perawatan perawatan untuk daerah tertentu jadi gapernah pake perawatan yg lebih gt dan pas pake ini aku pikir emang ini penting sih untuk investasi masa depan😆. anw serum ini tidak berbau dan texturenya cukup kental, tapi kagetnya pas di aplikasiin dia cepet bgt meresapnya. aku sih ga ngerasain efek dingin pas mengaplikasikam ini cuma kayak anyep anyep dikit aja…… jujur ini bagus karna belum sebulan aku pake ini dia udah sangat melembutkan dan juga cukup mengencangkan. memang berasanya kayak membesar tapi sebenarnya tidak karna emang hanya mengencangkan aja. engah kenapa efek nya cukup cepat di tubuh aku. aku pake ini rada boros sih saking suka nya dan aku ada niatan bgt untuk repurchased serum ini😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fiazmi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Fiazmi recommends this product!

Inget bgt ini adalah free product yg aku dapet waktu aku beli beberapa produk lacoco. Agak kaget karena gapernah kepikiran untuk pake serum payudara. Teksturnya kental bgt dan katanya ada kandungan kulit manggisnya, buatku butuh banyak untuk 1 kali pakai mungkin sekitar 5-7 pump jadi 2 mingguan udah sisa 1/4 botol hahaha boros bgt ya. Cara pakainya bisanya aku aplikasiin serumnya sehabis mandi di daerah kulit payudara (jgn kena aerolanya ya) lalu dipijat searah jarum jam sekitar 5-10 menit tiap sisinya. Jujur awalnya ngerasa agak tabu bahas serum ginian, tapi ini penting bgt loh buat perempuan supaya aware juga sama kesehatan kulit payudara biar balance urusan kulit wajah dan badannya hihi oh iya efeknya di aku ya jadi agak bikin kencang. Please take a note ini bukan bikin besarin atau gmn, ini supaya kulitnya jadi kencang dan halus juga. Kalau udah kencang kan jadi terasa lebih besar ya, probably. Ini berguna bgt sih dan recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annastsyaao

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2021

annastsyaao recommends this product!

Serum khusus payudara yang keren banget sih menurutku! 😍 Udah pake selama 3 bulan, dan udah empty juga. Resultnya di aku yaitu : 1. Produk ini super melembabkan kulit area payudara. Bahkan ada cooling sensationnya gitu setelah dipake. 2. Bikin kulit payudaraku kenyal. 3. Bikin kulit payudaraku kencang. NO KENDOR KENDOR 😍 4. Mungkin produk ini ngga ada fungsi 'membesarkan' nya, tapi entah kenapa di aku dia bisa bikin payudaraku bigger than before. Teksturnya aku suka bangett! Dia kayak gel gitu sebelum di aplikasikan, tapi begitu kena kulit dia langsung melt dan gampang banget menyerap serta no lengket-lengket. Overall, produk ini bagus banget fungsinya juga sesuai klaimnya dan sangat bermanfaat buat perempuan. Tapi, harganya lebih mahal dari serum wajahku hihi (ini yang bikin aku mikir 2 kali kalo mo beli lagi)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ameldara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

ameldara doesn't recommend this product!

hmm awal beli iseng aja sih, setelah ngabisin 1 botol yang aku rasain emang jadi lembab dan lembut selain itu aku ga ngerasain hal lainnya. cuma kalo aku pake ini secara rutin yang tiap hari justru bikin gatal dan merah-merah. jadinya aku pakai di selang selingin atau kadang suka lupa buat pakenya. teksturnya kayak gel watery gitu aga susah diambil pake pipetnya sih, ringan, gampang menyerap juga dan ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuyun_chan

Combination, Light, Cool, 30 - 34

09 Jul 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Awalnya sempat ragu mau pakek produk ginian, takut2 gitu. Tapi karna lagi promo jd aku beli deh, nambah2 koleksi skincare lumayan. Seminggu pakek wOw... wow nya banget,, berasa kenceng dan berisi, works banget buat kita para mom's.Hero Ingredients lainnya bisa menangkal kanker PD juga. 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inatsaainin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

MY LOVE FROM THE STAR!!! Cinta bangetttt sama produk ini ampe udah 3x pembelian cuy! Secepet itu abis karena emang tete-friendly bgt🥺 nanti kalo uda nikah pasti suamik akan aku rewelin buat beliin ini sih, kan juga buat kesenengan dia juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Jul 2021

aziaasr recommends this product!

serumnya bagus banget! seneng karna ada serum untuk daerah pd, teksturnya kental jadi agak susah di ambil but wanginya enak manis seger gt. kulit sekitar pd jadi lembut, halus dan pd jadi kencang. tapi perubahan yang bener2 aku rasakan adalah bisa hilangin jerawat di dada jugaa 😭 ciwi2 wajib punya serum ini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

hiddenstars recommends this product!

Jadi aku udah pake satu botol. Aku gaada masalah spesifik related to my breasts, jadi pake ini iseng aja sihhh dan buat maintenance ajaa. Menurutku dari segi packaging kurang menarik yah, kayak murah (emg affordable sih wkwk), kardus box nya standard, botol serumnya pun standard 30 ml putih doff dan tulisan lacoco sama produknya jg biasa banget. Pipet nya yang aku dapet ga bermasalah, tapi botol kedua pipetnya nyebelin bgt. Quality control tiap batch harus diperhatikan sih menurutku. Kalo isinya udah mau abis pun, SUSAHHH bgt ambil produknya pake pipet, krn pipetnya ga menyentuh dasar botol wkwk, jadi harus manual di tuang kayak saos. Dari segi tekstur produk, ini gel kental, ga berbusa banyak, warnanya bening, baunya floral tapi samaaar bgt hampir gaada. Produknya cepet nyerap kekulit cm digosok2 sebentar, tapi kalo badan masih agak damp malah lebih lama nyerapnyaa, jadi abis mandi pastikan badan km kering sblm pake ini. Sebenernya disuruh pakenya 2x sehari 3-4 tetes, cuma aku sehari sekali dan cuma 2 tetes per dada krn udah cukuup. Kira2 ini abis 1.5 bulan di aku. Setelah 2 minggu udah ada hasil sihh, kayak dada lebih bulat, lebih naik, kenceng tapi lembut gitu lohh. Aku ada garis2 gitu dibawah boobs dan memudar setelah pake 1 botol. Entah kenapa juga pas datang bulan, dadaku ga se nyeri biasanya, mungkin karena peredaran darah juga lebih lancarr. Aku rekomendasiin ini buat yang masih muda dan belum menyusui sihh, krn hasilnya bagus tapi gak wow bgt (entah krn emg aku gada masalah atau emg bagusnya biasa ajah gangerti), jadi buat yg udah menyusui mungkin kurang pake lacoco. Overall, aku suka ajaa dan bakalan terus pakee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

devitahaerany recommends this product!

Jujur aku gak pernah kasih treatment khusus ke area payudaraku, biasanya ya cuma pakai body lotion aja biar lembab gitu, pas dikasih ini sama Lacoco sempet ngerasa lucu aja karena ada juga ya serum buat payudara. 😂 Tapiii setelah dipakai aku malah jadi suka, tekstur serum ini kaya gel dan pas dipakai rasanya dingin. Hasilnya aku ngerasa pd-ku jadi lebih kenceng gitu lho, dan kulitnya jd lembut dan halus hahahaha. 😆😆😆 Jujur aku suka sih, dan aku mau repurchase juga. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Jadi beli ini karena reviewnya pasa bilang bagus, rada skeptik awalnya tapi teryata this might works good loh. Pemakaian baru hari ke 11 tapi berasa lebih kenceng dari biasanya. BB aku lagi naik turun ga stabil bgt dan pengaruh ke pd, jadi kerasa agak turun gtu. Aku pakai pagi dan sore sambil dipijit memutar. Emg belum keliatan kenceng bgt tapi feelsnya udah ada! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raena

0