Lacoco Bust Fit Concentrate Serum - Review Female Daily

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

Available in

4.3

16
13
6
0
0

34 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizmadiaz09

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

rizmadiaz09 recommends this product!

baru pertama coba beli dan pake ini, pertama kali pakai di hipnotis dengan wanginya yang calming , setelah dibaurkan di kulit bust jadi lembab pastinya, cuma sayangnya pipetnya susah buat ngeluarin produknya, tp gak masalah karena bisa diakalin hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ineskhansa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

ineskhansa recommends this product!

First of all, aku mau apresiasi ke Lacoco karena jd brand lokal yg pertama membuat serum untuk payudara. Aku yg tdnya ga terlalu peduli terhadap kesehatan payudara jd lebih aware👍🏻. Teksturnya sedikit mirip gel, tidak lengket dan cepat menyerap. Hasil yg aku dpt setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, daerah di sekita payudara jd lebih lembab dan terasa sedikit lebih kencang. Jujur aku agak kaget sih hasilnya bs cepet soalnya sebelum ini di sekitar 1 payudaraku ada daerah yg sedikit kering seperti kulit jeruk...skrg udh bener2 mulus🥺. Untuk harga menurutku sebanding sama hasilnya. Thanks Lacoco, good job!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Pertama-tama, apresiasi luar biasa dulu buat Lacoco sebagai produk lokal yang memperhatikan pentingnya perawatan payudara untuk wanita. Overall, aku suka dengan serum ini. Teksturnya kental tetapi tidak lengket sama sekali, cepat nyerap, dan aromanya bikin rilex. Aku biasanya pakai 4 tetes. Payudara jadi terasa kenceng gitu dan kulit di sekitar payudara terasa halus dan lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adda_123

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Tekstur produk cair, saat digunakan tidak lengket dan cepat menyerap dikulit, aroma tidak menyengat. Setelah pemakaian setahun belum terasa ada perubahan sama sekali jadi aku masih ingin mencari produk lain yang lebih bagus di kulit..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

umm. oke bicara dari teksturnya, konsistensinya hampir ke gel bening gitu dan ada wanginya, wangi bunga yang kalem. daya absorpnya mantep banget, langsung nyerap jadi ga greasy. yang aku kurang suka dari dia, harganya hyungg :( kalo untuk 30ml 250k yaa cukup pricey, apalagi pakenya ga sampe 2 bulan udah habis, padahal aku pakenya ga rutin 2 kali sehari. hasil yang didapetin, mayan kerasa lembab sih ya daerah boobs dan sekitarnya, terus jadi lebih kenceng iya. terus ngebentuk wkwkw juga iya. kalo nambah size sih menurutku karena lebih berasa padat dan kencang aja jadi kayaknya berasa nambah size dikit. udah sih gitu aja 😂 overall good, tapi terlalu mahal jadi masih pikir panjang kalo mau repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lacoco

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Lelaa recommends this product!

My very first breast serum hehe :) It's pretty good to hydrate and firm my breast, but I don't feel any significant effect in "adding my breast volume" cause I don't expect that in using this product tho. 😂 Lagian emang payudara ga bisa digedein kecuali dengan tindakan operasi, kenaikan hormon, atau olahraga tertentu. Ke review lengkap yuu ~ 🍑Packaging : botol kaca tebal ukuran 30 ml, warna kemasan putih doff, desain kemarin simpel, pipet standar untuk serum.🍑Texture : Tekstur mengarah ke gel, namun lumer ketika kena kulit dan mudah diratakan. Serum ini mudah menyerap ke kulit dan after feelingnya tidak lengket. Sangat lembap dan nyaman di kulit. 🍑Scent : wanginya kalem dan enak banget, ga terlalu strong. Aromanya bikin relax sambil pijit-pijit breast 😂 🍑Experience : aku pakai serum ini untuk p.m routine sebelum tidur. So far serum ini bikin kulit payudara jadi lembap, halus, dan kenyal. Aku ngerasain efek firming ketika udah jalan 3 minggu pemakaian. Payudara kelihatan lebih sehat aja gitu setelah pakai serum ini. Tapi jangan berharap dengan pakai serum ini doang bisa naikin cup bra ya as I said sebelumnya, dia cuma bikin payudara firm dan lembap yaa. Serum ini bagus untuk perawatan rutin payudara. Ada kandungan kulit manggis yg bagus untuk antikanker. Worth to try, kecuali buat bunda yg menyusui jgn pakai ini dulu. Nanti aja setelah selesai menyusui 😉❤️ Cons : lumayan pricey dan agak susah ngambil serumnya apalagi kalau udah mau habis heheu :") Overall 4.4/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Telsturnya gampang di ratakan, nyerapnya juga cepat, di aku ngebantu banget untuk melembabkan daerah sekitar dada, jadi lebih plump & membantu untuk mengencangkan. Kurangnya ada di pump untuk ambilnya karena agak susah utk dipakai jd agak macet waktu mau dikeluarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku baru pakai ini sekitar 1 mingguan, jadi untuk review belum bisa mendalam. Pertama untuk packingnya standart lah ya, botol kaca doff dengan pipet. Teksturnya gel cair warna bening tapi cenderung keruh karena bergelembung. Jadi pas kita pencet pipetnya untuk ambil produknya tuh gak banyak yg keambil, malah gelembung2 yang lebih banyak keangkat. Tapi itu gak mengganggu banget sih, toh bisa tetep dipencet2 terus. Tekstur serum yg cair ini bikin dia mudah diaplikasikan. Tiap sisi PD aku kasih 2 tetes, lalu diratakan. Serum ini cepet banget meresapnya, nah pas dia lagi proses meresap tuh ada sensasi dinginnya😍 seger banget. Seminggu ini aku pakai tiap pagi habis mandi dan malam sebelum tidur. Hasilnya lumayan kelihatan, kulit payudara jauh lebih lembut dan lembab, terus bagian bawah payudara yg kadang hitam tuh jadi cerahan🥰 untuk efek lain belum terlalu terasa karena pemakaian belum lama. Kalau udah ada perubahan baru bakal aku edit reviewnya. So far aku suka dg hasilnya, apalagi buat aku yg sebelumnya gak pernah ada step treatment apapun untuk payudara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellakaizer

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

bellakaizer recommends this product!

Pemakaiannya ga perlu banyak, lebih baik pakai setelah mandi, walaupun texture gel tapi ga lengket, within 1 menit udah nyerap total dan saat keringetan boobies area ga lengket nempel di bra kayak pake lotion. Boobies jadi moisturized, ngerasa jadi lebih sehat aja kulitnya, sukaa🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

izsazafira recommends this product!

BAGUS BANGEEEETTTT. pertama kali tau produk ini langsung penasaran banget dan pas diskon jd lgsg beli aja. first impressionku kaget sih soalnya ada sensasi dinginnya pas diaplikasiin. teksturnya tuh gel bening tp ringan, ga lengket dan cepet nyerap. pemakaian 3 hari udah berasa lebih penuh dan kencang. sampe skrg udah abis satu botol efeknya di aku tuh payudara jd lebih kencang, keliatan lebih naik, kulit sekitarnya juga jadi lebih lembut. suka banget. soon bakal repurchase ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next