Lacoco Bust Fit Concentrate Serum - Beauty Review

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

Rp. 250.000

4.2

49
33
11
1
0

94 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

vnovii recommends this product!

Buat yang mau merawat si PD, bisa banget cobain ini sih. Texturenya ga bikin lengket di kulit, gampang di blend juga. Ini cooling sensastion dan gampang meresap ke kulit kita. Suka sih sama nih produk, cuma entah di aku ga gitu works gimana ya.. mungkin karena jarang kupakai..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2024

ariestyananda recommends this product!

Sekedar untuk menjaga kelembaban, ini OK sih. Memang tekstur kulit nya jadi beda antara dirawat dengan produk ini dibanding sebelumnya yg sekedar mengandalkan body lotion. Teksturnya agak kental berwarna bening tapi ternyata ringan banget pas diaplikasikan di kulit. Gak ada wangi khusus yg kecium. So far suka sih sama efek lembab dan bikin permukaan jadi lebih lembut.

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum imgfdn-db82f8c9-b389-48e4-96b5-68cdc90fcaf5-2557067 1
Lacoco Bust Fit Concentrate Serum imgfdn-37c73fbf-bdda-4edb-8c3f-b0dca0c2b5aa-2557067 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

28 Sep 2023

cintara recommends this product!

serum diklaim utk mengenyalkan daerah PD wanita, bukan menambah volume. tekstur gel bening cair dikit. anyway kesel sama pipet nya susahhh buat ambil isi serum berupa gel. kurasa sama dengan serum PD lain, ada sensasi sedikit lebih kencang efek after pemakaian dari serum yg udah mengering, but sensasi kencang itu sementara. pesimis juga kl tidak diimbangi olahraga & vitamin dari dalam tubuh dll. aku pakai sekitar 1,5 tahun overall cenderung merasakan manfaat melembabkan aja si kl mengencangkan ga terlalu berasa. it’s okay sekedar sebagai penunjang perawatan area luar setidaknya kl extra dirawat bisa makin bersih syukur-syukur berharap bonus glowing😛

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum imgfdn-7dd46587-7741-406b-9bda-87d2576dd5be-2477642 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

ghinayanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2023

ghinayanisa recommends this product!

Bikin payudara jadi lembab dan kenyal. Untuk mengencangkan kayaknya agak mustahil kalo ngga dibarengin dengan olahraga. Pipetnya agak susah dipake karena texture serumnya cukup padat. Jadi kadang ditumpahin langsung aja diatas payudara HAHAHAH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rurarireroo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2023

rurarireroo recommends this product!

skincare yang unik banget karena klaimnya bikin efek yang lebih kenceng ke pd. dari segi texture dia gampang banget nyerep dan gak lengket sama sekali. di aku udah lumayan ada perubahan selama nyoba kurleb 1 bulan. beneran bikin pd aku kerasa lebih padat. repurchase? def yes kalau ada budget lagi hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

Ini produk yang menarik banget sih untuk para wanita. Pertama kalinya aku cobain produk untuk payudara. Secara tekstur, tekstur serum ini berbentuk gel yang warnanya bening. Gampang diblend, dan nyerapnya. Untuk hasil, serum ini ngasih efek lembut dan lembab. Yang tadinya kering, jadi bikin lembut&lembab. Sayangnya agak mahal di kantong aku aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Msbb

0

alviefikri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

alviefikri recommends this product!

lebih plumpy sih…
sambil olahraga dan massage emang bikin lebih ngangkat PD. cuman sebel sama pipetnya. jd susah diambil karena gak cocok dengan format serumnya. agak mahal dan gak suka pipetnya. Aku jd beralih ke body culture.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

muthiadesti recommends this product!

Menarik banget produk ini, sampe akhirnya nyobain juga walau awalnya sempet ragu. Tekstur dan aromanya sama kaya produk lacoco yang lain walau agak kental tapi mudah diblend gak terasa lengket dan cepat menyerap. Terasa halus dan lembab aja sih abis itu.

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum 221014 131 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

Pudjeeey recommends this product!

Awalnya liat review di t*ktok, kukira hasilnya bakalan kayak b aja or ga ngefek sama sekali tapiiiii ternyata engga woi, beneran bikin kenceng! Inget ya, kenceng bukan untuk memperbesar wkwk, btw aku pake ini karna berat badan aku yg skg turun daripada sebelumnya, jadi payudara aku tuh kyk sedikit kendur gitu, aku pake lacoco burst serum ini sehari 2x setelah mandi pagi & sore, diteteskan lalu pijat perlahan aja, praktis & ga ribet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

inii enakkk, payudara jadi lembab kenyal.
terus pas pakai ini kan sekaian kita pijet sekalian kita lakuin SADARI.
teksturnya gel yang cepet nyerap, ga bikin greasy atau keringetan. cuma wanginya menurutku agak ga masuk dihidungku cm beberapa menit nanti dia ilang.
ini aku ingatin bukan buat pembesar yaa. kalau berharap untuk pembesar jangan beli, karena ga bakal ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

0
Prev
Next
ic-chevron