Lacoco Bust Fit Concentrate Serum - Beauty Review

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

More Treatment on

4.4

49
30
10
0
0

89 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

Ini produk yang menarik banget sih untuk para wanita. Pertama kalinya aku cobain produk untuk payudara. Secara tekstur, tekstur serum ini berbentuk gel yang warnanya bening. Gampang diblend, dan nyerapnya. Untuk hasil, serum ini ngasih efek lembut dan lembab. Yang tadinya kering, jadi bikin lembut&lembab. Sayangnya agak mahal di kantong aku aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Msbb

0

alviefikri

30 - 34

30 - 34

04 Sep 2022

alviefikri recommends this product!

lebih plumpy sih…
sambil olahraga dan massage emang bikin lebih ngangkat PD. cuman sebel sama pipetnya. jd susah diambil karena gak cocok dengan format serumnya. agak mahal dan gak suka pipetnya. Aku jd beralih ke body culture.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

muthiadesti recommends this product!

Menarik banget produk ini, sampe akhirnya nyobain juga walau awalnya sempet ragu. Tekstur dan aromanya sama kaya produk lacoco yang lain walau agak kental tapi mudah diblend gak terasa lengket dan cepat menyerap. Terasa halus dan lembab aja sih abis itu.

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum 221014 131 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Pudjeeey recommends this product!

Awalnya liat review di t*ktok, kukira hasilnya bakalan kayak b aja or ga ngefek sama sekali tapiiiii ternyata engga woi, beneran bikin kenceng! Inget ya, kenceng bukan untuk memperbesar wkwk, btw aku pake ini karna berat badan aku yg skg turun daripada sebelumnya, jadi payudara aku tuh kyk sedikit kendur gitu, aku pake lacoco burst serum ini sehari 2x setelah mandi pagi & sore, diteteskan lalu pijat perlahan aja, praktis & ga ribet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

inii enakkk, payudara jadi lembab kenyal.
terus pas pakai ini kan sekaian kita pijet sekalian kita lakuin SADARI.
teksturnya gel yang cepet nyerap, ga bikin greasy atau keringetan. cuma wanginya menurutku agak ga masuk dihidungku cm beberapa menit nanti dia ilang.
ini aku ingatin bukan buat pembesar yaa. kalau berharap untuk pembesar jangan beli, karena ga bakal ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

0

widdiia

25 - 29

25 - 29

26 Jun 2022

widdiia recommends this product!

Belom dapet efek ngencenginnya. Tapi beneran ini bikin kulit PD sangat plumpy!!! Entah aku doang yang ngerasa atau gimana, tapi serum ini boros banget huhu 2 minggu udah abis huhu tapi bakal repurchase lagi! Ini serum wajib dimasukkin kedalam tete-care!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Calling to FD Babes yang lagi cari serum teteww, mari merapat 🥰 zuzur awalnya aku ragu banget mau beli serum ini karenaa bawaanku sudah cukup berat (if you guys know what I mean 😁) tapiiii, karena waktu itu mau menikah dan ceritanya mau memberikan surprise dan semangat untuk paksoe akhirnya terbelilah serum ini. Bismillah honest review yagesya, IT WORKS ON ME LHO! 😍🤓 packagingnya standar serum2 pd umumnya ya bun, ada pipet utk ambil produknya trus teksturnya agak sedikit kental tapi mudah meresap. So far, dengan rutin pemakaian, yg aku rasakan adalah si tetew jadi lebih kencang dan “full” (again, if mommies know what I mean 😂). Mostly, my boobita suka kering apalagi menjelang PMS, surprisingly, serum ini membantu melembabkan area2 tersebut. Pokoknya aku dan paksoe happy laa (lho??! hehehe)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2022

xoloveristra recommends this product!

Punya tekstur lightweight water based gel yang cepat menyerap dan nggak lengket di kulit. Serta formulanya yang nggak bikin kulit terasa perih. Ketika kena ke kulit rasanya adem dan nyaman banget saat diratakan. Ada sedikit cooling sensation yang bikin pemakaiannya terasa relaxing. Pokoknya me time banget lah saat-saat pakai Lacoco Bust Fit Concentrate Serum tuh! Apalagi aromanya soft floral dan juga fresh. Nagih banget buat pakai terus setiap hari.
My very first breast serum and it's pretty good to hydrate and firm my breast. Aku pakai serum ini untuk morning dan night routine body care. So far serum ini buat kulit PD jadi lembab, halus dan kenyal. Super hydrating banget di kulit PD. Aku ngerasain efek firming ketika pemakaian tiga minggu. Beneran ngerasa daerah PD jadi lebih kencang. Area PD kelihatan lebih sehat serta bikin kulit PD so plumpy dan kenyal. In my personal opinion, Bust Fit Serum ini sangat ngebantu buat perawatan dan maintain kesehatan kulit PD. Worth it banget buat dimasukin ke body care routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

moellyc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Mar 2022

moellyc recommends this product!

Bust Fit Concentrate Serum adalah produk perawatan untuk payudara wanita agar lebih kencang. Kandungan utamanya adalah buah manggis, bunga chamomile, Quince Hydrogel, dan Thyme yang dapat membantu menghaluskan dan melembabkan kulit. Tekstur dari serum ini adalah gel lembut yang mudah menyerap, transparan, dan tidak lengket jadi setelah pengaplikasian bisa langsung pakai baju. Aku selalu menggunakan serum ini di pagi hari setelah mandi, di malam hari tepat sebelum tidur. Durasi pemakaian sudah berlangsung selama hampir 3 minggu lamanya dan aku notice kalau area payudara terasa lebih kencang dan lembab sehat. Menjelang atau saat datang bulan, aku sering merasakan area tersebut menjadi lebih kencang dan terkadang sakit. Namun setelah pemakaian bust fit concentrate serum, area payudaraku jadi lebih rileks. Mungkin karena massage yang rutin aku lakukan juga, jadi sirkulasi darah lebih lancar. Untuk teman-teman perempuanku yang lagi baca review ini, it's never too late untuk lebih aware dan mencoba produk perawatan payudara karena sangat membantu dalam hal kesehatan. Perlu dicatat kalau produk ini tidak dapat menambah volume maupun ukuran. BPOM certified, Halal, Cruelty Free, dan pregnancy safe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

akhirnya aku membeli produk ini setelah maju mundur karena menurutku pricey, tapi akhirnya ada promo di salah 1 seller jadi kubeli saja. teksturnya lebih kaya gel gitu, makenya diputer puterin aja bestie di sekitar pd nya dia cepet nyerapnya dan rasanya kaya lembab soothing gitu. hasilnya menurutku bikin pd jadi kencengan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron