Kaila C-You Bright Here Axillary Cream - Beauty Review

Kaila

C-You Bright Here Axillary Cream

Rp. 79.000

5.0

23
1
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suryanicc

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2023

suryanicc recommends this product!

Beli ini waktu di acara Yogya X Beauty, harganya lagi diskon karena baru pertama kali launching. Suka banget sama warna packagingnya. Kesan pertama ketika pakai, aku suka banget sama aromanya, wangi floral dan manis. Ada sensasi dingin ketika di apply. Teksturnya gel, cepat meresap dan gak lengket. Aku udah pakai selama satu bulan dan sengaja aku baru review sekarang. Hasilnya di aku bikin daerah lipatan jadi cerah. Waktu pakai di ketiak bikin ketiak jadi lebih segar dan wangi. Suka banget sama hasilnya. Repurchase ? Oh iya dong

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-3eaf97f9-189b-4223-94d1-6a73875d31f5-2429731 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-71f2c0ec-2fb6-46f5-8d7f-2ba2b68d3b8d-2429731 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

astimaulida

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2023

astimaulida recommends this product!

aku suka banget sama produk ini karna selain claim nya yang bisa cerahin area lipatan aku juga suka banget sama packaging nya yang gemesđŸ„° selain itu juga teksturnya gel ringan mudah meresal di kulit & ga lengket😍 aku pake di siku karna susah banget buat cerah alhasil kulit siku jadi lebih cerah & lembut💯 recomend buat cewe & cowo

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-2cecb340-56d7-4927-bb3d-6a0e7024206e-2429231 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-0645d595-5c95-4470-87b6-49f4a42705e6-2429231 2
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-3bd90032-819e-4578-91d7-076800fc3e58-2429231 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hifazra

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2023

hifazra recommends this product!

tekstur nya jel, ada sensasi dinginnya aromanya tidak mengganggu, aku suka. lumayan mencerahkan ketiak, juga lipatan lipatan lainnya tp yg bikin kaget niat nyerahin ketiak malah burket berkurang. pemakaian baru 2 mingguan kayanya bakal lanjut

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-5c59384b-6513-4f41-82e7-325f6390dff9-2429125 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-7a615805-2083-4ab1-bcc2-2cbbb1848c96-2429125 2
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-7ce4a054-7a91-4eff-a29d-371e1096adfd-2429125 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

inka20

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

inka20 recommends this product!

First time cobain krim pencerah area lipatan, aku tertarik dengan produknya Kaila. Packagingnya girly, memiliki tekstur gel cream yang mudah diaplikasikan dan tidak lengket. Wanginya enak, soft floral gitu. Setelah pemakaian rutin bikin kulit terasa lebih halus dan lebih cerah. Repurchase? Yes

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-7309e837-df3f-4d94-b43e-35a677ee7b4f-2429120 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-a25f3458-e023-4861-b4f9-b43ca080ccbd-2429120 2
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-e775cca0-45ed-40d5-8e1f-fbd47dcf1372-2429120 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ginarisnania26

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

Ginarisnania26 recommends this product!

Susah banget cari produk yang cocok buat atasi area lipatan dan ujungnya menghitam , nah ternyata kaila punya dong produknya aku coba lah sekitar hampir rutin pakao setiap hari ternyata hasilnya mencengangkan banget , aku pakai di area sikut & tumit yang tumit cepet banget progress nya . Ini ada aroma wangi & teksturnya gentle banget di kulit sukaaa banget sama produknya ini đŸ„°đŸ˜â€ïž

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-666c1e2f-d192-4e77-9dba-178425e040c1-2425629 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-e9dbf937-e704-492d-a587-bde0957b7aae-2425629 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celineysl

30 - 34

Normal, Light, Neutral

26 Jun 2023

celineysl recommends this product!

Syukaaak banget mulai dr produknya sampe package nya. Aku yda pake sebulan sih dan cocok. Sumpah gak burket dah tahan 24 jam . Wanginya cute banget. Manis2 bunga. Dan jujurly bekas luka sama ketiak lumayan cerahan. Bakal reporder nih❀. Cocok buat cewe/cowo ya

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-5d2da284-9b77-46d7-b45b-897383ff9bcc-2425627 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-f81d18a5-5eaa-4578-bf77-09d066accee0-2425627 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Linda_Lidiawati93

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jun 2023

Linda_Lidiawati93 recommends this product!

Aromanya harum banget, teksturnya gell, tapi tidak lengket dan mudah sekali meresap, setelah pemakaian rutin area yang gelap menjadi lebih cerah. Kulitpun jadi lebih halus dan lembap. Cocok banget sama produk ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Meyandrianchi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jun 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Tekstur nya gel ringan yang mudah meresap yang gak bikin lengket, wangi nya juga enak. Yang aku rasain setelah pake rutin minimal 2X sehari area gelap terlihat lebih cerah walaupun belum signifikan karena baru aku pake semingguan, tapi selain itu area siku dan lutut aku udah ga kering lagi, tampak halus dan lembab. Jadi ga sabar buat ngabisin dan liat progres selanjutnya 😍😍😍

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-5c934f3c-43af-4b29-b97d-b58630f5422b-2425337 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-ce2bd68b-6c25-47f5-8d0f-00f3ab67fcba-2425337 2
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-35159dc4-d47f-4c36-8c73-578ba7996df4-2425337 3
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-60ff0498-d02e-4242-ae41-1dceded956b3-2425337 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Puspitawulandari88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2023

Puspitawulandari88 recommends this product!

Teskturnya gel kental tapi mudah di blend dan ga lengket sama sekali. Kemasannya girly banget warnanya 😍, dan lumayan banyak isinya 30ml. Nyobain karena claimnya bisa mencerahkan lipatan, penasaran dunk cobalah di keti eh ternyata cucok keti jadi lebih cerah dan aromanya bisa juga mengurangi bau keti jadi lebih pede aja sekarang 😘. Dan enaknya bisa pake tiap hari pagi dan malam hari jadi kadang aku skip pake deodorant langsung pake ini aja. Mantul recommended buat dicoba. đŸ„°

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-94aaa643-9cea-4637-88d2-f85c942c18fa-2425089 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-1f61e00d-c850-49ac-b034-184362fa24bd-2425089 2
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-ba4c56b1-5f2d-41dc-ac5c-38df41b7275e-2425089 3
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-3db19a77-7eca-463b-8cb6-b1ab2db6eaaa-2425089 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Inestkirana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2023

Inestkirana recommends this product!

Pertama buka produknya suka banget sama aroma wanginya wanginya soft banget, gelnya memang kental tapi mudah banget untuk di blend selain itu setelah di blend gak ada rasa lengket loh. Aku coba di bagian lutut ku. Meskipu gak instant dan harus rutin pakai hingga 2 Minggu pemakaian baru terlihat hasilnya tapi menurutku sangat worth untuk di coba. Apalagi buat mencerahkan bagian keti. Aku sangat merekomendasikan buat kalian yang maupunya keti atau lutut putih tapi tetep wangiii. Luv banget pokoknya sama Axillary Creamnya Kaila nih 💗

Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-13f86f9a-597b-43f0-9c45-dd6d4541f755-2423929 1
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-db724898-2f40-4510-ae91-b6baea729e49-2423929 2
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-e4da3453-a3fa-42ec-9c58-78efb32aa98b-2423929 3
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-e47801fe-c222-45a6-a8d5-79d5791c775f-2423929 4
Kaila C-You Bright Here Axillary Cream imgfdn-ba0e8fbf-8ffa-4ae3-8240-25509330d743-2423929 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron