Jafra Royal Jelly Body Complex - Review Female Daily

Jafra

Royal Jelly Body Complex

Rp. 600.000

4.7

8
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

febriyanianisa recommends this product!

udah 2 kali repurchase royal jelly body complex ini karena puas banget liat hasilnya beneran bisa memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk dan stretch marks. Bumil please sebelum terlambat pake produk ini deh dijamin ga akan nyesel karena melembabkan juga ngurangin gatel saat hamil dan perut semakin membesar. teksturnya krim tapi mudah meresap dan hemat banget karena jarnya besar. aku pake 1 jar sekitar 5 bulanan loh. harganya emang pricey tapi kalo dihitung lebih murah daripada oil,krim atau lotion sejenis yang bisa memudarkan stretch marks. cuma body complex yang berhasil pudarin stretch marks diperutku. akan lebih cepet pudar kalo kalian juga pakai body rub scrub buat eksfoliasi kulit tubuh kalian loh!! 2 jempol sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Jul 2021

Gina29 recommends this product!

kalo ini sih beneran ampuh banget buat kulit kering dan memudarkan bekas luka dan kulit kaki yang kapalan krna pakai safetyshoes setiap hari juga beneran ampuh banget hasilnya kelihatan padahal pemakaian nya baru kurleb 1 bulanan, sukaa banget dan bakal jadi andalan nih buat kulit yang bermasalah, thank u jafra dah bikin produk sebagus ini, selain teksturenya creamy lembut, wanginya kya aroma powderi gt suka lembut banget setelah di apply ke kulit, gampang penyerapannya gak lengket dan hasilnya beneran bagus🤍🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

05 Jul 2021

dewi_nauli90 recommends this product!

Di kadoin ini sama temen, ternyata packingnya beling dan guede banget. bekas luka knalpot ku yang udh lama banget perlahan hilang.Lukabekaskenacipratanmminyak, Stretch Mark memudar. tetep kudu sabar sih pakenya dan ingredient nya ada ROYAL JELLY nya. Harga segitu tapi kegunaan segudang sih termasuk murah hitungannya ✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Harganya wow banget sih. Untuk satu jar 200ml ini bisa beli bio oil 3 botol besar. Tapi, ternyata dia ga perlu dipake banyak-banyak. Bener-bener diambilnya secuil dan bisa diratain ke bagian tertentu. Jadi kl diitung-itung sih ga semahal itu. Plus, dia ngebantu bgt buat mudarin bekas luka di badan gue. Must have sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

suka banget pake ini! isinya banyaakkk mungkin pada kaget sama harganya tp percaya lah ini worth to buy dan isinya banyak guys , bisa untuk apa aja .. aku pake dibagian2 badan yg kering karna kulit badanku sensitif kering2 mulu , dan bisa banget dipakein di stretchmarks! must have item!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

19 May 2021

Ginietec recommends this product!

Baru pertama kali beli, karna banyak bgt yg blg ini cream bagus buat bekas luka dan nge lembabin. Pas pertama dipake emang beda texture nya dan lgsg bikin lembab bgt.. baik untuk kulit balita juga yg ruam2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

03 Apr 2021

tettymanengkey recommends this product!

wanginya enak bangeetttt nagih banget buat dipake pagi & malem karna wanginya parah sihh. pas dipake lembab di kulit. dan katanya bisa ngilangin stretchmark & kulit jd lembut. baru semingguan pake ini asal rutin pakainya pasti ada hasilnya. let’s see semoga stretchmark memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

23 Nov 2020

nindaaan recommends this product!

Di antara produk-produknya sejenis yg katanya bisa memudarkan stretchmark, sejauh ini Jafra Body Complex ini yg paling ampuh. Padahal Jafra ga claim bisa ilangin stretchmark sih, cuma aku ikutin saran orang aja, ternyata berhasil sih di aku. Memang stretchmarknya ga sampe ilang 100%, tapi baru beberapa kali pemakaian udah keliatan sedikit memudar, itupun ga rutin. Let's see.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

1

13 Jun 2020

dinda_ps doesn't recommend this product!

Ini bisa dibilang krim mahal buat ngilangin selulit.. aku udah habis 1 jar tapi ga ada hasil yang begitu significant buat selulitku padahal udah rutin dipakeee... merasa nyesel gitu udah belik mahal tapi gak wawww gitu loooh...btw kalian ada saran gaa, krim buat ilangin selulit gitu yang mantul?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

19 Feb 2020

AzkaNurAida recommends this product!

produk ini super duper bagus untuk menyamarkan stretch marks setelah melahirkan yang saya punya. Saya habis 2 wadah dan berkurang banget stretch mark nya. Sayangnya harganya mahal sih. Tapi menurut saya bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0