It's Skin Secret Body Solution Whitening Essence - Review Female Daily

It's Skin

Secret Body Solution

Whitening Essence

Rp. 150.000

2.2

0
0
2
1
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

Beli ini karena ada embel-embel mencerahkan di fotonya. Eh kemakan iklan deh aku mah. Gak ada efwk mencerahkan sama sekali. Aku pake buat di lutut dan siku tapi gak ada efeknya sama sekali. Teksturnya cair dan wanginya enak sih tapi gak ngefek jadi agak sedikit menyesal sih belinya.

0

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Sep 2017

Ini juga aku beli ini kebanyakan kemakan iklan di olshop instagram. Claimnya ini bisa memutihkan area-area di lipatan, kaya ketiak, dll ( ya you know lah ya) cuman setelah dipakai aku beneran gak suka sama sekali karena : 1. Aplikatornya pakai sponge gitu dan warnanya cepet kotor (jijay lah ya, dan ga higienis sama sekali, sponge kan gampang jamuran ya sedangkan ini produknya beneran cair dan encer banget, jadi si sponge selalu berada dalam keadaan basah, ilfeel kan, udah warnannya kotor takut jamuran juga) 2. Packagingnya ga ngelocking dengan sempurna, ga bener dikit aja nutupnya langsung bleberan kemana mana, bahkan ini pas nyampe langsung dikomplen mamas JNE karena basahnya rembes keluar dus paket 3. Ga ada tuh mencerahkan sama sekali sesuai dengan claimnya produk ini 4. Harganya mahal, diatas 150 deh kalau gasalah dulu

0

OliviaH

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jan 2016

kemasannya sih cute tp gak banget deh, pas beli online sampai di rumah langsung bocor kemana2 cairannya padahal udah di bubble wrap, hikss :'(
isinya cair banget spt air, cepat meresap, bisa berasa langsung cerahnya setlah di pakai, tapi kalo sudah habis mandi kulit yg di oles tadi sptnya kembali spt semula, sponnya juga cepat banget kotor huftt

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2015

+ affordable
+ ditujukan untuk mencerahkan bagian tubuh yang gelap kusam
+ wangiknya enak
+ berbentuk cair dan mudah menyerap

- kadang sukak tuang kebanyakan, mubazir
- kayaknya gak ngefek mencerahkan deh :(

0

SIMILAR PRODUCTS

SATTO Body Contour Essence

be the first to review!

Body Contour EssenceSATTO
SugarPot Powdra Body Powder Lovely Rose

4.3(4)

Powdra Body Powder

Lovely Rose

SugarPot
SugarPot Powdra Body Powder Creamy Jasmine

4.3(4)

Powdra Body Powder

Creamy Jasmine

SugarPot