Huda Beauty Huda Beauty - Review Female Daily

Huda Beauty

Huda Beauty

Rp. 0

4.5

10
3
1
1
0

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

msallets recommends this product!

Kalau kamu cari yang full coverage. This one is for you. Not even yo mention but you only need just a pea-size liquid, it eill cover your entire face perfectly. Hemat banyak kalau pakai foundie ini. The prons is only the packaging is a plastic bottle. Tidak terlihat seperti foundie diatas harga 500k. Cons nya: aman dibawa traveling. Super ringan packagingnya. And oh you may need your true tone karna kalau engga, belang nya akan belang banget. Recommend untuk night date or cocktail evening party.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

anisaalhaddad_ recommends this product!

Baru hari ini sih nyoba tapi sumpiss guyss, ini diwajah clien aku yang udh tergolong sudah ibu2 pun keliatan nya bagus bgtt dan ga ngerti bgt dia full coverage bgt tapi pas aku mix sama foundi ku yang lain hingga dapet tekstur yang aku mau pliss guyss ini magic bgt. Ada butiran yang berkilau tapi bukan berlian haha, wajib dicoba sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

audrelyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

audrelyan doesn't recommend this product!

It’s def full coverage, jadi biasanya aku pake kalau special occasion, kaya undangan atau sejenisnya. Matte and very drying on me, kaya berasa banget pake make upnya, not my go-to foundation even for full coverage, ditambah heavily floral fragranced, ga sanggup Mak. Might be a good match for others, but not for me. Also, big no for acne prone people ya, it only triggers the acne further, cocok buat yang kulitnya tinggal bekas-bekas atau ngeratain skin tone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

maulidamarzani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

maulidamarzani recommends this product!

beli ini karena pengen ke kondangan dgn makeup yg full coverage waktu itu. tp keburu pandemi jd blm dipake. iseng2 mau pake pas swatch ternyata udh kegelapan di aku. minusnya wanginya terlalu ganggu buat aku, dan ga yakin aku pake seharian deh karena wanginya parfumnya. full dempul iya tp kalau pakenya di kontrol jd ok bgttt. mau aku preloved aja, btw shade ku Amaretti. tanya2 dulu boleh ke wa 087885038202

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

shintaayudiana recommends this product!

Firts time nyoba si foundation huda ini aku suka banget but memberikan hasil matte tetapi tidak akan terlihat patchy. Wajah akan tetap terlihat dewy, dan sehat. Foundationnya juga memberikan hasil yang full coverage, so tidak perlu lagi menggunakan conceal untuk menutupi noda-noda di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

astariut doesn't recommend this product!

Jadi ceritanya ada acara gt dan dimakeupin sm MUA pake foundie ini. First impression: Gilak wanginya nyengat banget parah dan wanginya gue gak suka. Wangi parfum gt yg bener2 kenceng. Jujur dr nyium wanginya gue udh deg2an bakal break out. Coveragenya full banget sih parah dengan finish matte yg bisa bikin muka keliatan dempul bgt parah. Kalo soal ketahanan, ini emg mantep bgt sih. 12 jam ga touch up masi bagus aja, berminyak dikit tp masi ok. Tapi kalo punya kulit sensi mending jgn deh karena abis pake foundie ini bsknya ada bbrp white head gt di dagu sm di pipi. Curiga bgt karena parfumnya sih. Overall, I'm not gonna buy this product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Nov 2019

teru2boshu recommends this product!

Foundi ini hasil nya sangattt matte. Gk cocok utk kulit kering. Krn bakalan kliatan tuh busik2 kering. nya 😄. Yg bikin wow make dikit aja 1 pum dikittt itu bisa buat sluruh wajah jika ingin tampilan natural. Tp klo more coverage y tinggal nambah jd 2 pum alias 2 layer. Utk coverage ny emg lumayan oke sih. 1 layer aj nutup bekas jrwt. Ketahanan nya y lumayan juga. Krn kulit aku berminyak tetep lah gl bs nahan minyak lama lama. Tp si product tetep stay di muka walau udh siang n panas2. Cm tetep aku kurang suka y krn terlalu matte. Lbh cocok dipke utk kondangan ya. Jd heavy makeup sgt cocok ini foundi. Harummm nya aku suka. Floral gitu pokok nya harum mewah lah. Di bled pke spons agak susah. Jd spons kudu lembab supaya mudah ngeblend nya. Krn emg tekstur nya lumayan sgt kental

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jul 2019

Foundie terbaik yang aku punya.... karena dia coveragenya full dan dia gak crack di kulit aku yang dominan kering meskipun area t-zone wajahkh cukup berminyak. dia bikin flawless banget dan tahan lama. packaging nya simple aku suka sihh dari harga emang mahal tapi worth hype sekali

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2019

Prtama kali beli ini krna pnasaran sm beauty blogger huda sndiri,,klo utk kulit oilyku sih coveragenya oke,gampang dblend,cmn texturenya agak creamy jd klo ga cpt dblend dia ky kering gtu...hemat sii krna klo pake dkit ajja udh ckup utk 1 wajah,kcuali emg mau pake berlayer2 hehehe utk daya tahan buat kulitku 8 jam ajja,itu makeup dr jam 7 pagi yaa...abis itu dia geser pdhal udh aku set pake powder sm setting spray sm pake primer juga...jd klo repurchased,maybe yes maybe no...

0

maysitoh

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 May 2019

foundation tercover yg pernah dicoba. satu pump aja udah bisa buat satu muka. dan sukaknya g oxidize. dari pagi sampai sore kena air wudhu berkali kali masih oke. bagi yg suka make up tanpa touch up bisa banget pake foundation ini. cm foundation ini bikin hidungku komedoan. jadi pastikan dibersihkan dengan double cleansing. tapi overal good investment. satu botol bisa tahan lama banget karena pakenya cm sepump mulu. 🤭😊

0
Prev
1
2
Next