ADD

HEROCYN

Medicated Skin Powder

Rp. 14.000
4.2

161 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

73

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

bedak jaman dlu bgt ini. kalo gatel gatel ini saoah satu bedak yg ampuh menurutku. wanginya kayak sedikit ada obat nya kenurutku. tapi pas kita pke enak ada sensasi dingin dikulit. jadi enak aja kalo lagi gatel ditaburin pke bedak ini. sekarang udah gk pernah pke lagi, rada susah ditemuin.

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

aku masih tetep pake bedak di badan setelah mandi entah kenapa ngerasa badan jadi seger aku udah pake ini dari jaman smp alhamdulillah cocok cocok aja pada dasar nya aku ngak jerawatan di punggung tapi kayaknya ini juga bisa untuk mengatasi jerawat punggung

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Bedak gatel ku sewaktu kecil, dan dia ini ampuh banget nyembuhin gatel-gatel. Bahkan kayanya sebelum aku lahir bedak ini udah ada deh hehehe. Agak anget gitu pas pertama dipake, abis itu biasa aja. Kemasannya agak ribet menurutku.

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2019

bedak penyelamat saat biang keringat atau gatal-gatal di kulit melanda.... dari dulu khasiatnya masih tetep sama... packagingnya juga kayaknya sama aja, gitu-gitu aja... gak ngeh ada perubahan atau engga... ga ngerti deh, dia cepet banget desain rasa gatal di kulit...suka pokoknya

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Gak tergantikan sih ini apalagi buat biang keringat atau gatal gatal yang bikin gak tahan banget langsung kerasa efeknya gak lama setelah make. Berharap packagingnya bisa improve soalnya karena kaleng tuh gampang penyok kalo gak hati hati.

female-daily-user-image
fitri_yuliantini

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

bedak andalan ketika biang keringat. apalagi dg badan yang gemuk ini pastilah gampang berkeringat. biasanya aku pake diarea ketiak dan lipatan2 tubuh lainnya yg aku rasa gatal plus ada panas panasnya gitu. repurces? ye of course

female-daily-user-image
stevanyw

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Mar 2019

Bedak andalan aku sejak kecil sampai sekarang! penyelamat kalau kulit sedang alergi, gatal-gatal atau banyak biang keringat. Ini selalu kubawa kalau bepergian jauh-jauh, karena selain kupakai kalau kulit sedang gatal-gatal atau alergi, ini juga kupakai sebelum tidur karena aku tipe orang yang gak bisa tidur dalam keadaan kepanasan. Pakai ini biasan... Read More

female-daily-user-image
hanaizdihar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

bedak yang legend bangeeeet dan selalu aku pakai kalo di area badan ada yang gatal-gatal, harganya affordable, teksturnya sama laya bedak tabur lainnya dan kalo habis dipakai ada rasa dinginnya, untuk packaging dari dulu gak berubah hehe

female-daily-user-image
trianawulansari

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

03 Mar 2019

selalu stock di rmh krn aku dan anakku sering muncul biang keringat. klo kumat pake ini sebadan aman dah. andalan sejak kecil krn dulu ortu slalu stock ini buat gatal2 biang keringat jg. selalu cinta 💗

female-daily-user-image
dindaervira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Bedak andalan yang selalu ada dirumah. Selalu jadi penolongku kalo lagi kena biduran, efeknya dia langsung ngurangin rasa gatel, ada sensasi dinginnya gitu pas dipake, baunya aku kurang suka kaya bau gosong gitu kalo udah beberapa jam wkwk

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next