Gulaco Soothe MED - Review Female Daily

Gulaco

Soothe

MED

Rp. 80.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 May 2016

Mulai dari packagenya dulu ya. Jadi dengan volume 50 ml dia dibungkus wadah aluminium spray, which is nice karena wadah aluminium bisa dipakai berulang kali. Dan kesannya luxurious haha. Spraynya sendiri bisa ngeluarin mist yang lembut, cuma kadang-kadang macet dan agak keras ditekan huhu. Buat yang terbiasa pakai toner sama kapas, toner yang ini kurang cocok kalau mau pakai kapas, soalnya lebih boros karena butuh berkali-kali spray biar bisa basahin kapas, dan kalaupun kapasnya basah dia tetep ngga bisa nyalurin ke wajah kita, kayak semuanya keserep sama kapasnya haha. bahan kuncinya di sini tea tree essential oil sama jojoba oil. aromanya ya kayak tea tree oil, mirip minyak kayu putih gitu, dan entah kenapa tea tree oil itu ngasih efek cooling ke wajahku (pengalaman pakai DIY tea tree gel). Waktu pemakaian pertama wajahku muncul 1-2 jerawat kira kira selama 5 harian, waktu aku tanya ke CS line-nya (beliau baik banget aku tanyain macem macem dan dalam kurun waktu yang lama padahal) mungkin ini proses penyesuaian. tapi setelah itu wajahku lumayan bersih jerawat, kalau ada jerawat proses hilangnya lebih cepet. Kalau dibandingin sama soothe rel yang med ini finishnya lebih kering (kalau rel dia lembab gitu), ngga ada perbedaan sih tempo sembuhnya jerawat waktu aku pakai med sama rel. Oh ya soothe ini kalau kita beli online baru dibuatin setelah kita order, jadi fresh batch gitu. Untuk waktu expirenya ngga dicantumin, waktu aku tanya katanya soothe bisa dipakai selama aromanya ngga berubah. Bisa selama 3 bulanan kalau ditaruh di kulkas.

0

14 Sep 2015

I purchased this when I got a 50 thousand voucher from gulaco. Sebenernya pengen nyoba dari lama, jadi waktu dapet voucher langsung beli. Packagingnya aku suka, it doesn't look cheap dan bentuknya spray jadi mudah untuk nge aplikasiin. Baunya lebih dominan tea tree, buat aku yang ngga biasa rada aneh. Aku pake ini kalo abis cukur bagian ketiak, aku spray aja biar ngga infeksi. Aku juga suka spray ke muka karena tea tree bagus untuk jerawat. To be honest I wouldn't repurchase this product karena bingung kegunaannya dan ngga ngefek.

0

SIMILAR PRODUCTS

Utama Spice Bath Salts Refreshing Bath Salt 175g

be the first to review!

Bath Salts

Refreshing Bath Salt 175g

Utama Spice
MBK PO Powder

4.4(354)

PO PowderMBK