Gly Derm Stretch Marks Cream - Beauty Review

Gly Derm

Stretch Marks Cream

Rp. 150.000

2.6

1
7
15
10
5

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

evabilqistafdila doesn't recommend this product!

Dulu beli produk ini karena ingin menghilangkan stretch marks di paha. But i don't know, i think produk ini tidak memberikan pengaruh apapun. Stretch marks tidak berkurang. Efek yg terasa yaitu kulit menjadi lebih lembab. That's all

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amndfs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2020

amndfs doesn't recommend this product!

Aku kebetulan sepupuku punya ini dan aku coba minta pakai kurang lebih 2/3 Minggu. tapi dia ga guna sih buat aku, ga kasih efek apapun untuk perbaikan kulit bekas luka. Untung minta waktu itu, harganya pricey pulakk huhu. aku sih lebih pilih bio oli :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minta punya sepupu lebih dari 2 minggu

0

putriipus

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2019

putriipus doesn't recommend this product!

entah ini produk ke berapa yg aku pake buat memudarkan stretchmarks. dlu pake ini pas hbs lahiran anak ke dua dan udah abis 3 tube klo ga salah dan ga ada perubahan sm sekali. wktu itu berharap byk setidaknya ada perubahan krn iklannya itu lhooo.. namanya juga iklan ya 😂 intinya sih stretchmark itu bs ilang/memudar kali ya (klo ilang ky nya ga) klo di laser, atau dgn olahraga rutin n gaya hidup sehat. tp y apalah daya... wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Aug 2019

sumpah pakai ini nggak efek apa2. harganya lumayan price sih . aku beli ini dikasih mama . nyesel banget2 pakai ini. cuman kemasan doank yang kusuka aja. padahal berharap banget Stretch Marks ku hilang tapi nyatanya masih ada hiks

0

balqisnab

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2018

gak mau beli lagi :') sedih, karena bener2 ga ngefek. teksturnya sih oke karena krim tapi untuk hasilnya ampun dah kayak ga ada bedanya ga ngeefek apa2. harganya juga relatif murah sih emang jadi ga nyesel2 amat

0

nisrinand

19 - 24

Normal, Dark, Warm

26 Jul 2018

harganya emang mahal sih buat kantong mahasiswa n pelajar. tapi efeknya kerasa kok walaupun hrs nunggu lama dan menghabiskan bnyak botol. aku pake ini krena banyak strecth mark yg muncul setelah aku gendutan

0

lita444

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jul 2018

sumpah pakai ini nggak efek apa2. harganya lumayan price sih . aku beli ini dikasih mama . nyesel banget2 pakai ini. cuman kemasan doank yang kusuka aja. padahal berharap banget Stretch Marks ku hilang tapi nyatanya masih ada hiks

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 Feb 2018

Aku memberi ekspektasi yang sangat besar pada produk ini, karena iklan yang 'wow'.

Setelah aku coba dan habis 1 tube, aku merasa tidak ada perubahan sama sekali. Teksturnya seperti lotion, tapi lebih solid dan sangat lambat menyerap di kulit.

Dengan harga segitu, aku lebih memilih berinvestasi dengan produk lain.

0

maysaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Jan 2018

.. waktu beli berharap strecmark bisa hilang, pdhl sampai repurchase beberapa kali. dan ternyata sama saja tidak ada perubahan. tp untuk packaging lumayan lah ya. cuman agak kecewa karna hasilnya tidak sesuai dengan yg diharapkan.

0

Muthiaufar

30 - 34

Dry, Light, Warm

28 Jan 2018

glyderm ini gak bikin strecthmark aku berkurang atau memudar...malah biasa aja sih efeknya...aku pake terus smpe abis, krna sayang jgnklo hrs dibuang..klo bekas koreng digigit nyamuk sih sdikit pudar..

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS