Fresh Bauch+Lomb Re-nu MultiPlus Lubricating&Rewetting Drops - - Review Female Daily

Fresh

Bauch+Lomb Re-nu MultiPlus Lubricating&Rewetting Drops

-

Rp. 45.000

3.5

3
0
1
0
1

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pas cocok sama cairan softlense nya, aku coba beli eye drop nya juga. Ternyata cocok juga. Begitu mata mulai kering tinggal tetes ini aja dan mata udah enak lagi ga merah/perih. Pemakaian juga cukup awet karena dipakai sesuai kebutuhan aja 😉👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

monicawawaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Jadi gue kalo pake softlense tuh bisa 10-16 jam guys sehari.. pdhl pemakaian tuh dianjurkan 8-12 jam aja maksimal. Tapi mau gimana lagi. Akhirnya mata gue tuh sering merah kecapean gitu setiap udh pemakaian 8-10 jam ke atas jd harus sering2 tetes mata biar seger biar adem. Ini salah satu eye drops yg bisa bikin mata gue ga merah lagi, lebih lembab & ga kering pastinya, tp ga yg pedes2 seger gitu. Jujur gue lagi cari rekomendasi eye drops yg bisa bikin mata cepet seger dan ga merah2.. Plis bantu rekomen dongss yg tauu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 May 2021

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

sedih sih gak cocok sama eye drop ini. dipake lebih dari 3 kali langsung perih bangeeettt sampe iritasi merah2 banget matanya. eye drop lain gak pernah bikin mata aku sampe kayak gitu, aku beli ori kok di official storenya di tokopedia. udah aku coba2 terus berbulan, krn kupikir kondisi mataku yang lagi gak oke setiap pake ini, tapi ternyata selalu begitu, jadi ya udah bisa dipastikan gak cocok ya😔😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Apr 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

tetes mata ternyaman dari dulu dan selalu repurchase. pernah cobain brand jepang yg lumayan mahal tp klo tetes lebih dr 2 kali pasti mata jd agak perih. jdnya tetep balik ke Renu lg, krn affordable dan cukup sekali tetes aja pas pakai softlens dan seharian mata ga berasa kering, kecuali diruangan ac yg lama lebih dr 4 jam aku suka tetes lg jd total max tetes cm 2-3 kali. mata berasa adem, ga ganjel2, ga bikin perih dan merah. yuk yg masih tetes mata buat softlens pakai cairan buat cuci softlens, segera ganti deh krn dr fungsi dan ingredients nya pun berbeda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2020

dararizkyamalia recommends this product!

Water drops yang aman dan nyaman banget buat mata sensitif tapi pengen gaya pake softlens. Jadi water drops ini punya formulasi yang mirip dengan cairan yang diproduksi oleh mata kita sendiri, jadi waktu ditetesin sama sekali gaberasa pedih. Efektif buat membasahi softlens yang mulai kerasa kering dimata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Optik Melawai

0