ADD

Everwhite

Everwhite Hi Collagen Powder Drink

Rp. 150.000
3.8

39 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

15

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

2

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
naura21

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Sesuai klaim netizen, yg paling berasa dari everwhite ini bikin pencernaan jadi lancar, aku udah mau habis 3 box tapi untuk efek mencerahkan ga ada sama sekali, tapi efek melebabkan kulit ada si, mungkin hbs ini w mau udahan berenti konsumsi

female-daily-user-image
mukarramasahl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

sebenarnya aku beli ini bukan mau putih cerah instan.. tapi biar kulit bisa lebih kenyal dan kencang soalnya kulit aku agak kendor gitu dibagian lengan..tapi berasa ga ada hasilnya.. ya aku cuman beli 1 box sih mungkin mesti beli lagi tapi ga mau repurchase juga karena mahal dan sama sekali ga berasa efek apapun sedikitpun! jadi ya gitu aja.. sekia... Read More

female-daily-user-image
arstptr

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Apr 2019

Minum ini rasanya enak, tapi udah minum 2 box ga ngaruh apa2 di aku, kalo dijadiin minuman doang enak sih rasa anggur gtu sayangnya ga ngefek di aku, repurchase? Cari yg lain dlu aja deh mungkin ada yg lebih cocok

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

Keliatannya pas 1 box habis aku biasanya kl haid darah galancar smp sakit2 minum ini jd lancar bgt dan bener2 gasakit lg yg aku rasain jg ini bikin kulit cerah dan kenyel. Harganya murah sih jatohnya tp males aja bolak balik beli ini hehe

female-daily-user-image
irenne_lee

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

Rasanya enak tapi aku ga akan repurchase bekos aku minum ini 1 box ga ada efek dan dia blg mesti 4-6 box baru keliatan dengam harga segitu. dia wangi blueberry gitu emg tp aku minum collagen yg lain lebih oke hasilnya hehe.

female-daily-user-image
nurma_12

Oily

Medium

Cool

25 - 29

14 Mar 2019

Minuman calogen yang pernah aku coba, enak masam gitu rasanya, hasilnya enggak terlalu kelihatan kalau cuma minum sebulan, harus rutin selama 3 bulan deh, untuk pencernaan juga bagus, enggak bikin badan gemuk hehe

female-daily-user-image
iisapriyani32

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

ga ngepek apa apa sih malah bikin nafsu makan ancur bikin sakit magh padahal aku ga pernah magh tapi rasanya gara gara ini semua penyakit keluar dari badan bukannya membaik malah memburuk, tapi di dus masih tersisa banyak omaygud aku harus apakan ini everwhite

female-daily-user-image
adtaraa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Ini collage drink ter-affordable dan jujur kasih aku efek cerah-an sih. Diminum rutin tapi harus. Sempet berenti minum soalnya salah rules yang harusnya setelah makan jadi sebelum makan. Kandungan Vit C yang tinggi dan teman-temannya itu lohh yang bikin..

female-daily-user-image
syf1996

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Semua orang harus tauu, jadi kaki aku itu jelek banget deh seriusan, banyak bekas gigitan nyamuk yang aku garuk2, terus bekas item2nya ga ilang. Aku bener rutinin minum ini, box pertama abis aku liat di kaki kanan aku udah mendingan gitu loo, udah pudar gitu bekas2nyaa. Karna aku ga pakein product apa2 buat kaki aku, beneran cuma minum ini aja, jd ... Read More

female-daily-user-image
selsia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Ekspektasi sih pengen lembab aja krn kulitku kering banget. Awalnya bener2 ga ngrasa ada perubahan apapun, buat pencernaan jg biasa aja, lembab jg nggak. Trus pas udah habis 1 box baru nyadar sih kulit lebih mulus rasanya, bekas jerawat di skitar siku tangan yg tadinya kasar jadi lebih alus..kalo lembab belum ngrasa, tp ada sih dikit berkurang ker... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next